Здравствуйте!У меня все снято на видео, но прежде чем выложить, нужно его отредактировать, попробую это сделать в ближайшее время. Хотя бы по чуть чуть.
Цитата: edmon от 10 Октября 2011, 00:12:06Здравствуйте!Мы ездили на консультацию в центр Романова, были там 5 дней.По жилью в теме "Жильё в Санкт-Петербурге".Детей и людей туда едет очень много. Одновременно в центре находится человек 50. Места очень мало.На консультации нас принимала Елена Михаиловна. Посмотрела нас, и объяснила что у нас и как. Записали на лечение на февраль 2013 года. Ждать долго, 1,5 года. Заказали тутора на ноги. Срок изготовления 5 дней. Так как получается что нам делать 5 дней нечего, стала просится показать нам упражнения, чтобы не терять время. Елена Михаиловна пошла на встречу и назначила нам Инструктора - Маргарита Олеговна, которая в течении 5 дней нам показала все упражнения которые мы можем делать дома. Так что если вы не хотите терять время в ожидании, просите комплекс упражнений. Оговорюсь упражнения специфические, некоторые нельзя выполнять тем детям у кого есть судороги, эпилепсия и дисплазия. Если есть возможность лучше заснять на камеру. Теперь мы дома и делаем все упражнения.По слухам в центре от мамочек упражнения действенные.Добрый день! Очень бы хотелось узнать про этот комплекс упражнений. К сожалению, попасть в центр Романова у нас пока не получится. Может быть, если вас это не затруднит, поделитесь комплексом упражнений. Удачи вам и вашему ребенку!
Здравствуйте!Мы ездили на консультацию в центр Романова, были там 5 дней.По жилью в теме "Жильё в Санкт-Петербурге".Детей и людей туда едет очень много. Одновременно в центре находится человек 50. Места очень мало.На консультации нас принимала Елена Михаиловна. Посмотрела нас, и объяснила что у нас и как. Записали на лечение на февраль 2013 года. Ждать долго, 1,5 года. Заказали тутора на ноги. Срок изготовления 5 дней. Так как получается что нам делать 5 дней нечего, стала просится показать нам упражнения, чтобы не терять время. Елена Михаиловна пошла на встречу и назначила нам Инструктора - Маргарита Олеговна, которая в течении 5 дней нам показала все упражнения которые мы можем делать дома. Так что если вы не хотите терять время в ожидании, просите комплекс упражнений. Оговорюсь упражнения специфические, некоторые нельзя выполнять тем детям у кого есть судороги, эпилепсия и дисплазия. Если есть возможность лучше заснять на камеру. Теперь мы дома и делаем все упражнения.По слухам в центре от мамочек упражнения действенные.
Комплекс упражнений подбирается индивидуально каждому ребенку, поэтому не советую делать то что посоветовали другому ребенку, не дай бог повредишь или хуже сделаешь(((( Мы тоже ездили в центр Романова в сентября на консультацию, и я так же попросила посмотреть как делают гимнастику другим детям ч.б. дома повторять, но инструкторы мне показала несколько упражнений именно подходящие для моего ребенка, учитывая ее нарушения, состояние.
Были в центре Романова в 2008 году