Мои документы в прокуратуре, в декабре назначена повторная экспертиза, жду результата, сказали полгода ждать, а пока между ожиданием в суд схожу. Первый иск, асфиксия в родах уже в суде, по результатам первого заседания, сразу на родовую травму подам, это все доказано экспертами, посмотрим как в суде действуют критерии оценки причинения тяжкого вреда здоровью. Со вторым иском, и на материальные затраты и затраты на экспертизу, оформлю. После иск на ежемесечное пожизненное содержание, и если вдруг, во всех этих исках откажут, будет уже готова прокурорская экспертиза, в которой по любому кого то найдут виновным, и тогда снова в суд по вновь открывшимся обстоятельствам, а так как уголовный суд важней гражданского, то любое решение вступившее в законную силу махом отменяется, короче у меня все продуманно, из судов не вылезут, ну и я за одно. Вот такая программа минимум и максимум.
9 апреля будет 4-ое мое судебное заседание.
Ну подскажите,пожалуйста!Я 21 февраля написала заявление в роддоме на предоставление копий документов,а сегодня уже 11 марта!Звоню им,так и так-когда?А они долго что-то искали,а потом перезванивает секретарь и говорит,что 13 марта юрист(?) отправит ответ заказным письмом.Спрашиваю:ответ или документы?Она-не знаю...А в течении какого времени должны выдаваться копии и причем здесь юрист?!Такое ощущение,что началась какая-то суета...Я когда 1-ый раз писала на предоставление копий,то и недели не прошло,позвонили и выдали,только без печатей и подписей-просто ксерокопии.А тут я указала:пронумерованные и скрепленные печатью и подписью гл.врача
Посмотрим что мне ответят.Как представлю,что Вам,Максим,столько уже пришлось пройти и испытать...как представлю,что мне это тоже предстоит-секундная неуверенность посещает,но быстро беру себя в руки.Ну и пусть не добьюсь ничего,зато,может думать начнут,может,благодаря мне других деток не постигнет наша участь-благородное дело совершу.Сейчас у меня времени чуть больше-на суды хватит!И сил прибавилось.Не понимаю,как такие врачи спокойно спят?