Я уже здесь писал, что хочу создать образец по обращениям в суд. У нас у всех произошло одно и то же. Посмотрим мое решение от 9-го апреля.
Добрый день. Сил и терпения всем Вам!!! Я хочу спросить. Есть ли у кого-нибудь и вас или из ваших знакомых опыт судебных тяжб по летальным исходам? Моя девочка умерла в послеоперационный период(внутренее проффузное кровотечение). Буду благодарна за информацию.Пишите в личку.Спасибо.
У моей Аленки так же кисты, и небольшое количество мозг.ткани.... В 28 нед. тоже стоит ВПГ, однако вот сейчас сдала анализы, у нее отрицательный(оба анализа), т.е. она не перенесла вообще эту инфекцию... да и моя врачиха, не понять от куда взяла этот ВПГ, подтверждающих это анализов НЕТ!!!! Но везде во всех выписках ВПГ!!!!
3. Основы здравоохранения РФ от 1993 года.
Цитата: Егоров Максим от 27 Марта 2013, 10:10:203. Основы здравоохранения РФ от 1993 года.Этот нормативный акт уже утратил юридическую силу в связи с принятиемФедерального закона от 21.11.2011 № 323 - ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". Если вред причинён после 1.01.2012, ссылайтесь на этот Федеральный закон.