Цитата: вера м от 28 Марта 2013, 16:53:04Цитата: mariafad111 от 28 Марта 2013, 01:21:36Цитата: вера м от 28 Марта 2013, 00:07:03Я говорю о передаче болезни,инфекции внутриутробно по крови.А у вашего ребенка гипоксия во время кесарево развилась или после родов долгих стимулированных? Вы экспертизу делали?Экспертизу не поводили. Гипоксия произошла из-за большого безводного периода и левое легкое не раскрылось, а ребёнка не положили сразу на ИВЛ,это мне врач одна проболталась. Я то под наркозом была. Ребёнок недоношеный,но с нормальным весом для 33 недель 2350. А потом пошло вранье за враньём ,ну,какой у МЕНЯ может быть сепсис? Уроды ,блин! Ну,а про то,что в каждом роддоме должен быть сурфактант все благополучно забыли,а многие врачи,мне кажется,и не знают ,что это такое вообще.Халатность и пофигизм! Все все прекрасно знают и про сурфактант недоношенным и про ИВЛ и про безводные промежутки, просто насрать, не свой ребенок и х... с ним...Вы проведите экспертизу ОМС, страховой компании, которая вас обслуживала, экспертиза будет бесплатной, страховой выгодно косяки у больницы искать, там будет более или менее расписана правда или около того, поймете с чео начать к суду готовиться.
Цитата: mariafad111 от 28 Марта 2013, 01:21:36Цитата: вера м от 28 Марта 2013, 00:07:03Я говорю о передаче болезни,инфекции внутриутробно по крови.А у вашего ребенка гипоксия во время кесарево развилась или после родов долгих стимулированных? Вы экспертизу делали?Экспертизу не поводили. Гипоксия произошла из-за большого безводного периода и левое легкое не раскрылось, а ребёнка не положили сразу на ИВЛ,это мне врач одна проболталась. Я то под наркозом была. Ребёнок недоношеный,но с нормальным весом для 33 недель 2350. А потом пошло вранье за враньём ,ну,какой у МЕНЯ может быть сепсис? Уроды ,блин! Ну,а про то,что в каждом роддоме должен быть сурфактант все благополучно забыли,а многие врачи,мне кажется,и не знают ,что это такое вообще.
Цитата: вера м от 28 Марта 2013, 00:07:03Я говорю о передаче болезни,инфекции внутриутробно по крови.А у вашего ребенка гипоксия во время кесарево развилась или после родов долгих стимулированных? Вы экспертизу делали?
Я говорю о передаче болезни,инфекции внутриутробно по крови.
Вы проведите экспертизу ОМС, страховой компании, которая вас обслуживала, экспертиза будет бесплатной, страховой выгодно косяки у больницы искать, там будет более или менее расписана правда или около того, поймете с чео начать к суду готовиться.
все истории переписываются на скорую руку, если будет смотреть заинтересованный профессионал, то всегда найдет несостыковки, поэтому пробовать - НАДО.
Цитата: mariafad111 от 29 Марта 2013, 01:01:16Вы проведите экспертизу ОМС, страховой компании, которая вас обслуживала, экспертиза будет бесплатной, страховой выгодно косяки у больницы искать, там будет более или менее расписана правда или около того, поймете с чео начать к суду готовиться.А если экспертиза в пользу роддома? История вся переписана? Ошибок в ней много,а экспертиза за них.......
Цитата: strongsatu от 29 Марта 2013, 10:51:18все истории переписываются на скорую руку, если будет смотреть заинтересованный профессионал, то всегда найдет несостыковки, поэтому пробовать - НАДО.Слышала,что есть такая экспертиза,по которой можно узнать давность написания,не помню как называется она.Но вроде как,очень дорогая
Цитата: МамаПолинки от 29 Марта 2013, 15:57:31Цитата: strongsatu от 29 Марта 2013, 10:51:18все истории переписываются на скорую руку, если будет смотреть заинтересованный профессионал, то всегда найдет несостыковки, поэтому пробовать - НАДО.Слышала,что есть такая экспертиза,по которой можно узнать давность написания,не помню как называется она.Но вроде как,очень дорогаяграфологическая, вроде, но ее может назначить только суд и толькго по вашему ходатайству, а так можно и ее сделать.
Экспертиза страховой вряд ли будет полностью в пользу роддома
У меня вопрос не много по другой теме: видели по телевизору девушка Александра Лоткова защищая своих друзей стреляла из травматического пистолета в нападающих и теперь она осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью на три года. Как относитесь к такому решению?