Нет, что касается экспертиз, судов и так далее, ни кто там врать не будет. Это мое твердое убеждение. Не зачем. Нет смысла, любой человек может пойти дальше если не согласен с решением, всегда может его обжаловать, не согласиться с результатами экспертизы. По делу Мирзаева 5 экспертиз, у разных экспертов. Судьи и эксперты это их работа, и если пишут свои выводы, то всегда это обосновано. Просто мы сами пытаемся, быть судьями и экспертами и видим только то, что хотим видеть и не замечаем другую сторону. У меня вопрос не много по другой теме: видели по телевизору девушка Александра Лоткова защищая своих друзей стреляла из травматического пистолета в нападающих и теперь она осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью на три года. Как относитесь к такому решению?
Вот насчет своевременного посещения.Записи везде расходятся:где-то посещала регулярно,где-то - нет.Записи о посещениях только с 30 нед..Потом "с 25 мая ЖК не посещала",а 10 июня меня уже положили на сохранение,что я там у них не посещала....но получается,что не регулярно...да был небольшой перерыв после ОРЗ(или ОРВИ?не помню),но об этом нет записей.Вообще много расхождений.Даже есть запись,что ребенок родился без асфиксии,хотя везде это указанно,со шкалой Апгар непонятки,воды то розовые,то зеленые.Можно ли этим как-то манипулировать?Вообще какое-то халатное отношение даже к заполнению документов!