Все, все нормально. Даже лучше чем я планировал. Не смогу рассказать обо всем заседании,конец такой. Заседание перенесли на 25 апреля, и вызывают в качестве третьего лица врача который все это сделал с моим ребенком, мало того, в новое дело перенесли показания жены и этого врача. В его показаниях, говорится о том, что мою жену крючило от боли, а он принял ее состояние за неадекватную реакцию роженицы, а то что обезболить как этого требует Акушерство национальное руководство не захотел почему то. Кроме того в список документов по делу внесена история родов, в которой кроме кривых записей доктора нет ни одного инструментального обследования. Вобщем вот, такой супер положительный результат. На следующем заседании, еще уточню иск, и история с судами должна закончиться. Может быть.....
Давно не заходила на сайт. Рада , что эта ветка на форуме активна. За правду надо бороться.По поводу вопросов к экспертам: НЕ ЗАДАВАЙТЕ ИМ ВОПРОСЫ ПРО ИНФЕКЦИИЭто " удар в свои ворота". Потому что этот вопрос и так за вас задаст противоположная сторона.Задавайте вопрос о правильной тактике лечения , ведения родов в вашей ситуации.Лучше сразу формулируйте :Можно ли считать , что то-то , то-то было неправильным?Можно ли было избежать того-того то при правильном лечении, ведении родов и т.д.
Вчера была у юриста в страховой.Скорее всего мою экспертизу будут делать те же врачи,что и роды принимали !Поэтому потом мне надо писать директору фонда страхования на реэкспертизу,которая проводится в Хабаровске,а еще говорит,в прокуратуру тоже следовало бы попутно обратиться,пусть свое расследование проведут-не помешает.Наверное,так и сделаю
юрист, а я могу сразу настаивать,чтобы экспертиза проводилась не в роддоме?Ближайший город к нам Хабаровск
Цитата: МамаПолинки от 11 Апреля 2013, 08:14:53юрист, а я могу сразу настаивать,чтобы экспертиза проводилась не в роддоме?Ближайший город к нам ХабаровскВообще, какое у Вас судебное дело:1. Уголовное по обвинению ?2. Гражданское по Вашему иску ? 3. Гражданское по Вашему иску, вытекающему из уголовного (то есть о размере возмещения вреда при установленной приговором суда, вступившим в законную силу, вине ответчика) ?