Автор Тема: Врачебные ошибки, халатность. Как отстоять свои права (иски, суды)  (Прочитано 510038 раз)

Оффлайн Стелла

Уважаеемые единомышленники, поддержите пожалуйста. Про нас вышла статья оставте отзыв
http://www.bankfax.ru/opinions/88733/
Зараннее спасибо!
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн mariafad111

Оставила, дай вам сил и терпения, накажите этих тварей. Нам всем, кто в теме это предстоит.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн МамаПолинки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Полинка-Малинка.Магадан
    • Награды
Уважаеемые единомышленники, поддержите пожалуйста. Про нас вышла статья оставте отзыв
http://www.bankfax.ru/opinions/88733/
Зараннее спасибо!
Оставила...Почему наши дети инвалидами зовутся?У Вас комментарии оставляют настоящие калеки
Дети чувствуют кто их любит. /И.С.Тургенев."Отцы и дети"/

Оффлайн Стелла

Маша и мамаПолинки спасибо большое! Удачи!

Оффлайн mariafad111

Кстати судя по комментариям, немало врачей на вашей стороне, то есть тоже признают, что в профессии много уродов, которым там делать нечего.

Оффлайн Стелла

Кстати судя по комментариям, немало врачей на вашей стороне, то есть тоже признают, что в профессии много уродов, которым там делать нечего.

Да, так оно и есть. На этом ресурсе много медиков "тусуется" многие нас лично знают.

Оффлайн mariafad111

Стелла (Наташа), а как такое может быть???? Провели суд без присутствия адвоката вашего и вас? Это вообще законно? По моему нет, суд не может проходить при полном отсутствии одной стороны по уважительной причине, вообще лажа какая то, куплено все целиком, судья свой подставленный или вообще какой то скот ряженный потерявший понятия о чести и совести. Я надеюсь вы обжаловали данное решение? Может действительно в Пусть говорят напишите или позвоните?  Экспертизу надо выносить вообще далеко за пределы вашего края, в Питер например, или Иваново. Если у вас вся судебка родством повязана, то от этой клоаки надо подальше. Уверена у вас все получится. Если нужны будут подписи в вашу поддержку, я подпишусь. Вообще беспредел. Как посмотришь на весь беспредел с нашей системой, так и понимаешь, что самый справедливый суд - это суд линча, линчевать тварей, сделать на всю оставшуюся жизнь инвалидами и пускай живут дальше справедливости добиваются.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
суд не может проходить при полном отсутствии одной стороны по уважительной причине
Если это подтверждено документально и об этом суду сообщено заранее, в противном случае суд имеет право рассмотреть дело в отсутствие неявившегося участника процесса, за исключением случаев неявки подсудимого и его защитника в уголовном процессе. В этих случаях рассмотрение уголовного дела откладывается обязательно.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Стелла

Стелла (Наташа), а как такое может быть???? Провели суд без присутствия адвоката вашего и вас? Это вообще законно? По моему нет, суд не может проходить при полном отсутствии одной стороны по уважительной причине, вообще лажа какая то, куплено все целиком, судья свой подставленный или вообще какой то скот ряженный потерявший понятия о чести и совести. Я надеюсь вы обжаловали данное решение? Может действительно в Пусть говорят напишите или позвоните?  Экспертизу надо выносить вообще далеко за пределы вашего края, в Питер например, или Иваново. Если у вас вся судебка родством повязана, то от этой клоаки надо подальше. Уверена у вас все получится. Если нужны будут подписи в вашу поддержку, я подпишусь. Вообще беспредел. Как посмотришь на весь беспредел с нашей системой, так и понимаешь, что самый справедливый суд - это суд линча, линчевать тварей, сделать на всю оставшуюся жизнь инвалидами и пускай живут дальше справедливости добиваются.

Да, Маша, вот такие интересные истории происходят в нашем "Правовом" регионе.
Судья, которая выносила решение "конкретно заряженная". Мы апеляцию подали. Кое-как успели. Очень долго решение не отдавали. То понос, то золотуха у них,то солнце не  с той стороны светит. Я знаю, что срок подачи апеляции тикает с момента получения решения. Но опять же "У нас возможно все".
Экспертизу нужно наверное на луну выносить. Крепкие родственные связи, ну и всякие другие огого как сильны. Все сибиряки братья, дружат домами, особенно узкий круг судебников. А местный и-нет ресурс это только начало

Оффлайн mariafad111

суд не может проходить при полном отсутствии одной стороны по уважительной причине
Если это подтверждено документально и об этом суду сообщено заранее, в противном случае суд имеет право рассмотреть дело в отсутствие неявившегося участника процесса, за исключением случаев неявки подсудимого и его защитника в уголовном процессе. В этих случаях рассмотрение уголовного дела откладывается обязательно.

У Наташи было подтверждено документально, муж ее очень подробно все описал, и справки и билеты и справки по болезни, ничего не приняли ко вниманию, твари купленные и шкуры продажные.

Оффлайн mariafad111

Да, Маша, вот такие интересные истории происходят в нашем "Правовом" регионе.
Судья, которая выносила решение "конкретно заряженная". Мы апеляцию подали. Кое-как успели. Очень долго решение не отдавали. То понос, то золотуха у них,то солнце не  с той стороны светит. Я знаю, что срок подачи апеляции тикает с момента получения решения. Но опять же "У нас возможно все".
Экспертизу нужно наверное на луну выносить. Крепкие родственные связи, ну и всякие другие огого как сильны. Все сибиряки братья, дружат домами, особенно узкий круг судебников. А местный и-нет ресурс это только начало

Выносите в Питер или в Иваново, там вряд ли сибиряки попадутся, там свои "узкие" круги. А на апелляции может тот же судья попасться? Может вам тоже судью "зарядить", есть связи то? В борьбе с этими тварями все средства хороши.  Тоже подкупайте и ресурс включайте, что уж тут миндальничать. Правовой борьбы все равно не получится.

Оффлайн Alexey S.

Не могу до сих пор найти практику по делам при взыскании морального вреда при утре документов врачами, которые сами и накосячили. Может кто сталкивался или может что-то дельное посоветовать. Какие документы могут исследоваться экспертами при назначении экспертизы? Есть выписка из роддома, куда нас перевели на след. день после родов. Может мне потребовать в судебном процессе проведение экспертизы состояния ребенка на сегодняшний момент? Заранее всем спасибо за советы и помощь.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
Может мне потребовать в судебном процессе проведение экспертизы состояния ребенка на сегодняшний момент?
Требовать можно, но что Вам это даст ?  Вы доказываете вину врачей роддома, а не состояние Вашего ребёнка на данное время.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн mariafad111

Не могу до сих пор найти практику по делам при взыскании морального вреда при утре документов врачами, которые сами и накосячили. Может кто сталкивался или может что-то дельное посоветовать. Какие документы могут исследоваться экспертами при назначении экспертизы? Есть выписка из роддома, куда нас перевели на след. день после родов. Может мне потребовать в судебном процессе проведение экспертизы состояния ребенка на сегодняшний момент? Заранее всем спасибо за советы и помощь.

Не хочется огорчать, но без документов по родовому процессу экспертизы не получится, эксперты просто напишут, что недостаточно данных для проведения экспертизы. Вы можете предоставить выписки из реанимации, послеродовые выписки, но причинно следственную связь с родами могут установить только при наличии первичной документации по родам. Документы 100% не утеряны, а "похерены" или лежат где нибудь в столе. Может попробовать в прокуратуру написать с требованием предоставить документы на руки или требованием наказать в административном порядке лиц, допустивших халатность с документацией, может это как то подтолкнет их "найти" документы. По другому я даже не знаю как лучше сделать, легче тогда будет проломить голову врачу принимавшему роды, чем доказать его виновность.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
Может попробовать в прокуратуру написать с требованием предоставить документы на руки или требованием наказать в административном порядке лиц, допустивших халатность с документацией, может это как то подтолкнет их "найти" документы. По другому я даже не знаю как лучше сделать, легче тогда будет проломить голову врачу принимавшему роды, чем доказать его виновность.

,,,,  без первичных медицинских документов экспертиза не производится.
Учитывайте,  что :