Уважаеемые единомышленники, поддержите пожалуйста. Про нас вышла статья оставте отзывhttp://www.bankfax.ru/opinions/88733/Зараннее спасибо!
Кстати судя по комментариям, немало врачей на вашей стороне, то есть тоже признают, что в профессии много уродов, которым там делать нечего.
суд не может проходить при полном отсутствии одной стороны по уважительной причине
Стелла (Наташа), а как такое может быть???? Провели суд без присутствия адвоката вашего и вас? Это вообще законно? По моему нет, суд не может проходить при полном отсутствии одной стороны по уважительной причине, вообще лажа какая то, куплено все целиком, судья свой подставленный или вообще какой то скот ряженный потерявший понятия о чести и совести. Я надеюсь вы обжаловали данное решение? Может действительно в Пусть говорят напишите или позвоните? Экспертизу надо выносить вообще далеко за пределы вашего края, в Питер например, или Иваново. Если у вас вся судебка родством повязана, то от этой клоаки надо подальше. Уверена у вас все получится. Если нужны будут подписи в вашу поддержку, я подпишусь. Вообще беспредел. Как посмотришь на весь беспредел с нашей системой, так и понимаешь, что самый справедливый суд - это суд линча, линчевать тварей, сделать на всю оставшуюся жизнь инвалидами и пускай живут дальше справедливости добиваются.
Цитата: mariafad111 от 12 Июня 2013, 13:48:35суд не может проходить при полном отсутствии одной стороны по уважительной причинеЕсли это подтверждено документально и об этом суду сообщено заранее, в противном случае суд имеет право рассмотреть дело в отсутствие неявившегося участника процесса, за исключением случаев неявки подсудимого и его защитника в уголовном процессе. В этих случаях рассмотрение уголовного дела откладывается обязательно.
Цитата: mariafad111 от 12 Июня 2013, 13:48:35Стелла (Наташа), а как такое может быть???? Провели суд без присутствия адвоката вашего и вас? Это вообще законно? По моему нет, суд не может проходить при полном отсутствии одной стороны по уважительной причине, вообще лажа какая то, куплено все целиком, судья свой подставленный или вообще какой то скот ряженный потерявший понятия о чести и совести. Я надеюсь вы обжаловали данное решение? Может действительно в Пусть говорят напишите или позвоните? Экспертизу надо выносить вообще далеко за пределы вашего края, в Питер например, или Иваново. Если у вас вся судебка родством повязана, то от этой клоаки надо подальше. Уверена у вас все получится. Если нужны будут подписи в вашу поддержку, я подпишусь. Вообще беспредел. Как посмотришь на весь беспредел с нашей системой, так и понимаешь, что самый справедливый суд - это суд линча, линчевать тварей, сделать на всю оставшуюся жизнь инвалидами и пускай живут дальше справедливости добиваются.Да, Маша, вот такие интересные истории происходят в нашем "Правовом" регионе.Судья, которая выносила решение "конкретно заряженная". Мы апеляцию подали. Кое-как успели. Очень долго решение не отдавали. То понос, то золотуха у них,то солнце не с той стороны светит. Я знаю, что срок подачи апеляции тикает с момента получения решения. Но опять же "У нас возможно все".Экспертизу нужно наверное на луну выносить. Крепкие родственные связи, ну и всякие другие огого как сильны. Все сибиряки братья, дружат домами, особенно узкий круг судебников. А местный и-нет ресурс это только начало
Может мне потребовать в судебном процессе проведение экспертизы состояния ребенка на сегодняшний момент?
Не могу до сих пор найти практику по делам при взыскании морального вреда при утре документов врачами, которые сами и накосячили. Может кто сталкивался или может что-то дельное посоветовать. Какие документы могут исследоваться экспертами при назначении экспертизы? Есть выписка из роддома, куда нас перевели на след. день после родов. Может мне потребовать в судебном процессе проведение экспертизы состояния ребенка на сегодняшний момент? Заранее всем спасибо за советы и помощь.
Может попробовать в прокуратуру написать с требованием предоставить документы на руки или требованием наказать в административном порядке лиц, допустивших халатность с документацией, может это как то подтолкнет их "найти" документы. По другому я даже не знаю как лучше сделать, легче тогда будет проломить голову врачу принимавшему роды, чем доказать его виновность.