Автор Тема: Врачебные ошибки, халатность. Как отстоять свои права (иски, суды)  (Прочитано 509850 раз)

Оффлайн mariafad111

Удачи Вам Ира, путь с тяжбами долг и нелегок, но вы делаете правильное дело, молчать нельзя, иначе так и будут гибнуть и становиться инвалидами не в чем неповинные дети. Будут вопросы - спрашивайте, тут многие уже прошли приличный путь в отстаивании своих прав.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Alexey S.

Всем привет. Я перешёл в стадию конкретной порчи нерв врачей - они забегали как мухи по г . . . у. Проверки со всех сторон. Надеюсь удастся раздобыть хоть какие-то документы. Уже слух дошёл, что они думают что писать в новых документах! Наивные чукотские дети!

Оффлайн mariafad111

Всем привет. Я перешёл в стадию конкретной порчи нерв врачей - они забегали как мухи по г . . . у. Проверки со всех сторон. Надеюсь удастся раздобыть хоть какие-то документы. Уже слух дошёл, что они думают что писать в новых документах! Наивные чукотские дети!

Алексей, а можно поподробнее схему порчи нервов этим говнолекарям? Может я тоже забыла какую нибудь комиссию дослать?

Оффлайн Alexey S.

Алексей, а можно поподробнее схему порчи нервов этим говнолекарям? Может я тоже забыла какую нибудь комиссию дослать?
Да вроде и ничего нового. Сначала прокуратура, затем следственный коммитет, далее росздравнадзор. После того, как на местном уровне все зашевелились обрабатываем начальство по выше: Москву! Наши местые уже даже не могут вспомнить кто дежурил.

Оффлайн mariafad111

Да вроде и ничего нового. Сначала прокуратура, затем следственный коммитет, далее росздравнадзор. После того, как на местном уровне все зашевелились обрабатываем начальство по выше: Москву! Наши местые уже даже не могут вспомнить кто дежурил.

Мда, печально, графика дежурств что ли не было? Все они помнят и уверена знают, где документы ваши лежат.

Оффлайн mama_ira

Удачи Вам Ира, путь с тяжбами долг и нелегок, но вы делаете правильное дело, молчать нельзя, иначе так и будут гибнуть и становиться инвалидами не в чем неповинные дети. Будут вопросы - спрашивайте, тут многие уже прошли приличный путь в отстаивании своих прав.
Спасибо большое! Уже вызвали из СК. Написала заявление о возбуждении уголовного дела... пока без имен и фамилий...

Оффлайн Ириссс

Девочки, может кто подскажет. Как быть если роддом находится в закрытом городе. Рожала в Северске (делала временный пропуск), сейчас пропуска нет. как мне получить копии выписки о родах, выписки с реанимации и ОПН,?
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн Ириссс

Девочки, может кто подскажет. Как быть если роддом находится в закрытом городе. Рожала в Северске (делала временный пропуск), сейчас пропуска нет. как мне получить копии выписки о родах, выписки с реанимации и ОПН,?

Оффлайн mariafad111

Отправить заказное письмо с уведомлением с требованием прислать вам копии и выписки так же по почте. Отправляете везде, где рожали, лечились и тп, составьте грамотно с указанием статей законов. По закону с момент аполучение письма заказного они обязаны в 30 дневный срок выдать вам все документы и выписки. Если это не получится по причине головотяпства роддома или больницы, то пишите в прокуратуру, чтобы прокуратура делала запрос, им точно вышлют, у них вариантов просто не будет.

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, здравствуйте. Подскажите, где лучше всего делать экспертизу, в каком городе? Может подскажите с контактами? Мы дошли до экспертизы. Кстати, хочу сказать, что я лично ничего не запрашивала. Все через суд изымали. А если вам в больнице говорят, что доки пропали, то им еще в суде нужно будет доказать, что действительно были определенные обстоятельства (кража например) из-за которых произошла пропажа или порча анализов. Так что подавайте в суд, а суд уже пусть разбирается. А за пропажу документов тоже существует ответственность, за это можно и в прокуратуру на них написать.
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

Оффлайн Ириссс

Спасибо!  Я тоже подумала про письмо с уведомлением. Может быть у кого-нибудь есть пример ный текст запроса?

Оффлайн Стелла

Девочки, здравствуйте. Подскажите, где лучше всего делать экспертизу, в каком городе? Может подскажите с контактами? Мы дошли до экспертизы. Кстати, хочу сказать, что я лично ничего не запрашивала. Все через суд изымали. А если вам в больнице говорят, что доки пропали, то им еще в суде нужно будет доказать, что действительно были определенные обстоятельства (кража например) из-за которых произошла пропажа или порча анализов. Так что подавайте в суд, а суд уже пусть разбирается. А за пропажу документов тоже существует ответственность, за это можно и в прокуратуру на них написать.

Катя, здравствуйте! К сожалению, экспертиз независимых от мин. здрава у нас нет.
Мы с вами соседи. Напишу куда точно подавать НЕЛЬЗЯ!!!!!
Кемерово, Новосибирск, Омск, Томск, Барнаул- это сплоченные любовно-дружеско-семейные коллективы экспертов. Договорятся на раз. В общем чем дальше тем лучше.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Катя, здравствуйте! К сожалению, экспертиз независимых от мин. здрава у нас нет.
Кемерово, Новосибирск, Омск, Томск, Барнаул- это сплоченные любовно-дружеско-семейные коллективы экспертов. Договорятся на раз. В общем чем дальше тем лучше.
Спасибо за ответ. Да, если бы у нас от мин.здрава экспертизы шли, то не было бы ни одного выигранного дела.Я знаю точно, что в Красноярске хорошо делают, но наш ответчик отказывается от нее. Будем искать дальше.
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

Оффлайн mariafad111

Спасибо за ответ. Да, если бы у нас от мин.здрава экспертизы шли, то не было бы ни одного выигранного дела.Я знаю точно, что в Красноярске хорошо делают, но наш ответчик отказывается от нее. Будем искать дальше.

У нас кто то из мамочек с экспертизой сделанной в Иваново выигрывал. Там Нии Материнства и Детсва, при ней кафедра акушерства, если не путаю, там сделали экспертизу в пользу истицы. Есть вариант в Питере сделать, там тоже делают вроде как честно. С Питерскими экспертизами так же дела выигрывали.

Оффлайн mariafad111

Максим, а как у вас дела то? Продвинулось что то? Какие сводки с поля боя?