Всем привет. Я перешёл в стадию конкретной порчи нерв врачей - они забегали как мухи по г . . . у. Проверки со всех сторон. Надеюсь удастся раздобыть хоть какие-то документы. Уже слух дошёл, что они думают что писать в новых документах! Наивные чукотские дети!
Цитата: Alexey S. от 14 Июля 2013, 00:39:09Всем привет. Я перешёл в стадию конкретной порчи нерв врачей - они забегали как мухи по г . . . у. Проверки со всех сторон. Надеюсь удастся раздобыть хоть какие-то документы. Уже слух дошёл, что они думают что писать в новых документах! Наивные чукотские дети!Алексей, а можно поподробнее схему порчи нервов этим говнолекарям? Может я тоже забыла какую нибудь комиссию дослать?
Цитата: mariafad111 от 14 Июля 2013, 01:04:58Цитата: Alexey S. от 14 Июля 2013, 00:39:09Всем привет. Я перешёл в стадию конкретной порчи нерв врачей - они забегали как мухи по г . . . у. Проверки со всех сторон. Надеюсь удастся раздобыть хоть какие-то документы. Уже слух дошёл, что они думают что писать в новых документах! Наивные чукотские дети!Алексей, а можно поподробнее схему порчи нервов этим говнолекарям? Может я тоже забыла какую нибудь комиссию дослать?Да вроде и ничего нового. Сначала прокуратура, затем следственный коммитет, далее росздравнадзор. После того, как на местном уровне все зашевелились обрабатываем начальство по выше: Москву! Наши местые уже даже не могут вспомнить кто дежурил.
Удачи Вам Ира, путь с тяжбами долг и нелегок, но вы делаете правильное дело, молчать нельзя, иначе так и будут гибнуть и становиться инвалидами не в чем неповинные дети. Будут вопросы - спрашивайте, тут многие уже прошли приличный путь в отстаивании своих прав.
Девочки, может кто подскажет. Как быть если роддом находится в закрытом городе. Рожала в Северске (делала временный пропуск), сейчас пропуска нет. как мне получить копии выписки о родах, выписки с реанимации и ОПН,?
Девочки, здравствуйте. Подскажите, где лучше всего делать экспертизу, в каком городе? Может подскажите с контактами? Мы дошли до экспертизы. Кстати, хочу сказать, что я лично ничего не запрашивала. Все через суд изымали. А если вам в больнице говорят, что доки пропали, то им еще в суде нужно будет доказать, что действительно были определенные обстоятельства (кража например) из-за которых произошла пропажа или порча анализов. Так что подавайте в суд, а суд уже пусть разбирается. А за пропажу документов тоже существует ответственность, за это можно и в прокуратуру на них написать.
Цитата: Просто Катя от 25 Июля 2013, 08:23:03Девочки, здравствуйте. Подскажите, где лучше всего делать экспертизу, в каком городе? Может подскажите с контактами? Мы дошли до экспертизы. Кстати, хочу сказать, что я лично ничего не запрашивала. Все через суд изымали. А если вам в больнице говорят, что доки пропали, то им еще в суде нужно будет доказать, что действительно были определенные обстоятельства (кража например) из-за которых произошла пропажа или порча анализов. Так что подавайте в суд, а суд уже пусть разбирается. А за пропажу документов тоже существует ответственность, за это можно и в прокуратуру на них написать.Катя, здравствуйте! К сожалению, экспертиз независимых от мин. здрава у нас нет.Мы с вами соседи. Напишу куда точно подавать НЕЛЬЗЯ!!!!!Кемерово, Новосибирск, Омск, Томск, Барнаул- это сплоченные любовно-дружеско-семейные коллективы экспертов. Договорятся на раз. В общем чем дальше тем лучше.
Цитата: Стелла от 25 Июля 2013, 14:36:58Цитата: Просто Катя от 25 Июля 2013, 08:23:03Девочки, здравствуйте. Подскажите, где лучше всего делать экспертизу, в каком городе? Может подскажите с контактами? Мы дошли до экспертизы. Кстати, хочу сказать, что я лично ничего не запрашивала. Все через суд изымали. А если вам в больнице говорят, что доки пропали, то им еще в суде нужно будет доказать, что действительно были определенные обстоятельства (кража например) из-за которых произошла пропажа или порча анализов. Так что подавайте в суд, а суд уже пусть разбирается. А за пропажу документов тоже существует ответственность, за это можно и в прокуратуру на них написать. Катя, здравствуйте! К сожалению, экспертиз независимых от мин. здрава у нас нет.Мы с вами соседи. Напишу куда точно подавать НЕЛЬЗЯ!!!!!Кемерово, Новосибирск, Омск, Томск, Барнаул- это сплоченные любовно-дружеско-семейные коллективы экспертов. Договорятся на раз. В общем чем дальше тем лучше.Спасибо за ответ. Да, если бы у нас от мин.здрава экспертизы шли, то не было бы ни одного выигранного дела.Я знаю точно, что в Красноярске хорошо делают, но наш ответчик отказывается от нее. Будем искать дальше.
Цитата: Просто Катя от 25 Июля 2013, 08:23:03Девочки, здравствуйте. Подскажите, где лучше всего делать экспертизу, в каком городе? Может подскажите с контактами? Мы дошли до экспертизы. Кстати, хочу сказать, что я лично ничего не запрашивала. Все через суд изымали. А если вам в больнице говорят, что доки пропали, то им еще в суде нужно будет доказать, что действительно были определенные обстоятельства (кража например) из-за которых произошла пропажа или порча анализов. Так что подавайте в суд, а суд уже пусть разбирается. А за пропажу документов тоже существует ответственность, за это можно и в прокуратуру на них написать. Катя, здравствуйте! К сожалению, экспертиз независимых от мин. здрава у нас нет.Мы с вами соседи. Напишу куда точно подавать НЕЛЬЗЯ!!!!!Кемерово, Новосибирск, Омск, Томск, Барнаул- это сплоченные любовно-дружеско-семейные коллективы экспертов. Договорятся на раз. В общем чем дальше тем лучше.