На этой неделе я совершенно случайно в школе, к которой прикреплена на обучение наша Лилька, встретила врача-гинеколога из ЖК, которая меня вела и направила "на сохранение" в 15-й роддом. Так вот, я узнала, что ее ребенок обучается в нашей же школе 8 вида и он с диагнозом умственная отсталость тяжелой степени, т.е. ре никакой, что очень ужасно.... Можете закидать меня чем угодно, но знаете, мне как-то полегчало. Хоть Бог и не в силах помочь моей девочке восстановиться, но наказание он все же раздает по заслугам... Конечно ребенок ни в чем не виноват,... но за свои ошибки врачи должны отвечать....
Ужас какой то! У меня слезы наворачиваются от того что все больше и больше инвалидов становится, а вам полегчало! Я в шоке от ваших слов. Это получается что вас то же Бог наказал за что то и ваш ребенок теперь из за вас страдает. Не думали об этом? Не защищаю врача вашего конечно, но если всех так наказывать будут (и вообще считать детей – инвалидов наказанием), то в кого мы вообще превратимся.
Не надо совестить.Наташа и не думала желать чужому ребенку горя,А подумать как угодно имеет право!
Ребенку не желает, а врачу желает или желала. Полегчало от того что за ее горе у ненавистного врача случилось горе. Причем это же ребенок, такой же как у вас всех. Я вас честно не понимаю! Вот если бы ее посадили, после того как выигран суд в вашу пользу. Вот это дело, я бы была удовлетворена. Но все же облегчения бы не почувствовала. Ведь ребенок уже инвалид, не вернешь время назад. Реабилитировать надо, а не тратить силы на то как бы отомстить. Жить с ненавистью, обидой нет я так не хочу.
Ребенка конечно жалко, слов нет. Ребенок не виноват. Так случилось. Нельзя пощать медикам искалеченые жизни!!!!!!! А простиь их и смериться с ситуацией, я считаю, что это предательство по отношению к собственному ребенку!!!! Псевдогуманизм не приведет ни к чему хорошему. Чем больше мы будем их прщать, тем больше будет трагедий. Я неоднократно писала на форуме, что беда заключается в том, что зачастую(не всегда, но очень часто) медики могут и умеют работать, но не хотят...... не хотят думать, не хотят соотнести степени рисков, зачем...... Равнодушие, невнимание, пофигизм обусловлен БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ........нет у них понятия о НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ. Каждый выбирает свой путь прщать или нет, желать или нет, смирится или нет. Но пока мы будем безропотно молчать и прощать ситуация не будет изменяться.
А ситуацию у мамочек с тяжелыми детьми не хотите прояснить???,когда бесполезна реабилитация????
Цитата: arven от 19 Декабря 2011, 18:17:58А ситуацию у мамочек с тяжелыми детьми не хотите прояснить???,когда бесполезна реабилитация????Есть слова у меня очень грубые и обидные на этот счет, но промолчу и напишу по другому - реабилитация даже если ее результатов не видно это не значит что надо руки опускать и ничего с ребенком не делать. Положить и пусть лежит в темном углу. Как раньше это делали. Прятали таких детей. Ваша душа, ваша совесть, живите как знаете! Я вам не указ.
Вот юношеским максимализмом должны были бы уже переболеть.Зачем переворачивать написанное?Вы трактуете так как хотите понять.Где написано,что не надо с ребенком заниматься,если он даже тяжеленький?РЕбенок не полешка,чтобы положить и лежал.Каждая мать борется за здоровье своего ребенка. Не надо учить жизни и стыдить..У каждого своЙ ответ перед Богом.
Цитата: arven от 20 Декабря 2011, 10:13:32 Вот юношеским максимализмом должны были бы уже переболеть.Зачем переворачивать написанное?Вы трактуете так как хотите понять.Где написано,что не надо с ребенком заниматься,если он даже тяжеленький?РЕбенок не полешка,чтобы положить и лежал.Каждая мать борется за здоровье своего ребенка. Не надо учить жизни и стыдить..У каждого своЙ ответ перед Богом. Я уж не знаю сколько вам лет, к сожалению в профиле не указано. Но я вроде так и написала что не мне вас учить! Мое мнение мое, никому зла не желаю!!!