Еще вопрос те кто выиграл гражданский иск в суде обащался в прокуратуру для привлечения врачей по статье 293 УК РФ халатность, или 118 причинение тяжкого вреда здоровью. Если нет то почему?
Я спрашивал про другое тот кто доказал в суде свою правоту и возместили моральный вред, почему те врачи до сих пор работают. Лично я очень постараюсь изменить их ситуацию с работой.
С того момента когда начали разбираться всех главных врачей сняли со своих должностей, заведующую роддомом перевели в другой район в жк врачом гинекологом. Запрещенный прием доктор говорит нет не давил, акушерка, неонатолог, мед сестра нет не давил. Зачем нам врать. Субдуральные гематомы-так они хронические где вы их набили откуда мы знаем, эксперты гематомы во время прохождения головки плода по родовым путям. Судья- все свидетели дают последовательные показания-зачем им врать. Вот поэтому иск на врача ОПБ которая из в\у гипоксии привела в хроническую, завтра отдам докум в суд. А с судом Европейский суд статья 6 конвенции по правам человека: суд должен быть справедливый и так далее. Короче тема пока такая.
Уреаплазмоз может привести к патологии плода или нет?
Экспертиза у нас тоже была ни да ни нет, но суд вынес решение не в нашу пользу, не знаю почему. Не хотела видать, да с другой стороны все она поняла, все видела, и знала правду. Сама мать троих детей, может когда она в роддоме была отношение к ней другое было, но ведь она не в космосе живет. Видит и знает что происходит в России. На прмер у нас свои сайты где мы черпаем информацию, у юристов другие. Я реально считаю приговор не справедливый, факт родовой травмы доказан.