Все таки попробую, надо ломать стереотип маленького человека. Я же не раб божий, а человек это звучит гордо, просто не которые не понимают, трудно до них доходит. Знаете, я старший сын в семье, из четверых детей, привык что от меня все зависит в этой жизни, ни чего легко не давалось, кроме того у меня сформировалась устойчивая привычка побеждать, когда я победю, просто перейду на другой уровень. Кроме того вроде бы жена беременна, может тест не качественный.
Спасибо большое, действительно 9-10 недель, все только начинается, и мне кажется я тоже хочу поменять электропроигрыватель на электровыигрыватель. Пойду в Эльдорадо менять старую технику или просто выкину.
разве в ст.118 УК есть фраза "насильственным путем"???
Привет, единомышленники! Пожалуйста поделитесь опытом.Сегодня было заседание в суде. Роддом, естественно, иск не признал.Суть несогласия кратко можно выразить так. " Да, ребенок на 1 балл, да была асфиксия в родах, да угроза жизни ребенка и матери, да кровопотеря 1300 мл.............ну и что.Докажите, что вы оба здоровы генетически........И докажите причиноследственную связь между асфиксией в родах и ДЦП. Т К причиной ДЦП могут быть разные факторы.Как вы с этим боролись, какие приводили аргументы????????Еще на суде я узнала много "нового и интерестного" оказывается, решение о способе родоразрешения у нас принимает роженица.........Еще оказывается, у нас есть закон обязующий всех пройти полное медицинское обследование до момента зачатия............
кто-нибудь знает, обязателен ли анализ при беременности на внутриутробные инфекции и в каком приказе МЗ это написано? В приказе про динам.наблюдение беременных и рожениц есть фраза: при перволм посещении беременной РЕКОМЕНДУЕТСЯ сдать анализ на инфекции, вот боюсь, что врач из ЖК скажет, что раз рекомендуется - значит необязателен. Я не сдавала данный анализ, меня никто не направлял, я вообще не в курс е была этих инфекций, сейчас основной диагноз у ребенка - последствия перенесенной ВУИ, считаю, что это вина врача в ЖК, только на какой приказ сослаться? :uhm: