Да нет я же говорю спокойно должны дать документы, с другой стороны подумать зачем они нужны. Ребенок же есть это факт. Болеет - факт. Состояли на учете, в роддоме были, врачи были, остальное пускай эксперты доказывают.Я не родился в России, я русский, но теперь жалею что сюда приехал, это можно исправить а вот нацию, не получится.
Обязательно напишите что за закон. Ну вот опять все делают для того чтобы мы граждане были ограничены в информации и не имели прав. ДАААА жаль что я в России родилась...
Эх, печально. Буду теперь надеяться, что дадут мне документы мои. Но сфотографировать все равно попытаюсь, на всякий. Но меня реально трясет туда еще ехать, боюсь, пришибу на фиг кого-нибудь, а я могу, я бывшая профессиональная спортсменка. Нереально сложно себя контролировать, но стараюсь.
Цитата: Galadriel от 23 Июня 2012, 18:46:40Эх, печально. Буду теперь надеяться, что дадут мне документы мои. Но сфотографировать все равно попытаюсь, на всякий. Но меня реально трясет туда еще ехать, боюсь, пришибу на фиг кого-нибудь, а я могу, я бывшая профессиональная спортсменка. Нереально сложно себя контролировать, но стараюсь.Если пришибете без свидетелей - проблем не будет, скажите сам/сама упало, они то когда ребенка гробят свидетелей тоже почему то нет. А так парочке упырей я бы реально по морде дала.
ой, Максим, грустно все это у меня у подруги мальчика 17 лет загубили, вырезая обычный аппендицит, передоз наркоза, вроде бы все понятно как ясный день, экспертиза независимая доказала вину врачей, так дело в прокуратуре семь раз возбуждали и закрывали, причем по одним и тем же основаниям! И Путину писали, сверху списывают опять вниз, и толку никакого! Просто у нас законы придумыват те, кто их и нарушает! А еще гос-во видно боится, что если хоть одну жалобу удовлетворят и взыщут некую сумму с гос.учреждения, найдется толпа людей, чьи права нарушены и эта толпа пойдет в суд. Короче, гос-во боится, что денег не хватит всем взыскивать ущербы.
Решение то значит оно правильное и следователь не имел право выносить отказ от возбуждения уголовного дела, тогда в суде по моему мнению должны принять Решение, о том что про уголовку отказ не законен. Вот такие мысли. Посмотрим на этот брильянт с этой стороны.