Сейчас жене тоже говорят, забудьте, что было раньше, настройтесь на позитив и у вас родится здоровый малыш. И ни слова про родовую травму, а ведь первый мой ребенок тоже был здоровый в животе.
проломили голову чем то тяжелым. Видимо не все по закону проблему решают, но и по справедливости тоже, я иногда таким людям завидую, потому как сама на такое не решилась бы, хотя иногда очень хочется
Цитата: mariafad111 от 30 Января 2012, 02:17:54проломили голову чем то тяжелым. Видимо не все по закону проблему решают, но и по справедливости тоже, я иногда таким людям завидую, потому как сама на такое не решилась бы, хотя иногда очень хочетсяу моего мужа очень руки чешутся... с каждым обследованием и новым врачем вскрывается очередной косяк той с*ки, которая принимала моего ребенка, и муж грозиться поехать вечерком устроить "тёмную" этой твари...А тут я вообще ездила договаривалась с врачем, которая роды вторые принимать будет в другом РД, она меня послушала, мой веселый рассказ и сказала, что всё по ходу неверная тактика ведения родов... и слишком много было вмешательств в процесс, а вообще по хорошему кесарить меня надо было... и был бы у меня здоровый малыш...
да он всё прекрасно понимает... сам бывший сотрудник правоохранительных органов... это его сдерживает. я ещё в штате, пока сдерживаю его порывы.вот хочет заняться изъятием документов о родах из РД...
только как их изымать? сразу через прокуратуру официальным запросом?
Здравствуйте все. У нас по иску все нормально. Теперь надлежащий ответчик. Основной бой будет 9 августа. Вот такие новости.