Автор Тема: Врачебные ошибки, халатность. Как отстоять свои права (иски, суды)  (Прочитано 513780 раз)

Оффлайн zoalti

Героические люди, которые выигрывают битву с врачами. wer
моему 7 лет и давно поздно бороться, но хочу сказать про выписки из роддомов и пр...
в Москве такие давно все ушлые, что когда накосячат, историю болезни сразу пишут так как им надо. я выписку из роддома даже не видела, так как сына перевели в реанимацию сразу из роддома и выписку передавали в больницу из рук в руки, минуя моё участие. Зато уже в реанимация я заглянула в историю развития спустя какое то время и увидела несоответствие, спросила об этом врача, они при мне исправили и на этом все. О родовой травме первый раз мне сказали только в 7 месяцев, не в мск, по месту проживания, а в анапе, куда мы поехали лечится к знакомому врачу. А вообще первые 4,5 месяца мой ребь находился в больницах, так грамотно затирали мозги и даже не подумаешь о халатности.  В реанимации говорили, ну ведь ваш ребенок поступил только на 8 день, мы уже не можем сказать причину, будем бороться за его жизнь..., далее в 7 каширке, надо отправить кровь на обследование, возможно у ребенка внутриутробная инфекция - проверили на все, инфекции не оказалась, далее надо проверить генные мутации, тоже ничего не обнаружила, далее перевели в 32 больницу, а там уже заморенный малыш 4 стадия гипотрофии после каширки, так мне сказали, у вас он такой плохой, умрет максимум к 6 месяцам, напишите отказ... Ну все разумеется сопровождалось грамотными мед.терминами.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн Егоров Максим

Сейчас жене тоже говорят, забудьте, что было раньше, настройтесь на позитив и у вас родится здоровый малыш. И ни слова про родовую травму, а ведь первый мой ребенок тоже был здоровый в животе.
Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн maria081271

Сейчас жене тоже говорят, забудьте, что было раньше, настройтесь на позитив и у вас родится здоровый малыш. И ни слова про родовую травму, а ведь первый мой ребенок тоже был здоровый в животе.
Правильно говорят!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
проломили голову чем то тяжелым. Видимо не все по закону проблему решают, но и по справедливости тоже, я иногда таким людям завидую, потому как сама на такое не решилась бы, хотя иногда очень хочется
у моего мужа очень руки чешутся... с каждым обследованием и новым врачем вскрывается очередной косяк той с*ки, которая принимала моего ребенка, и муж грозиться поехать вечерком устроить "тёмную" этой твари...
А тут я вообще ездила договаривалась с врачем, которая роды вторые принимать будет в другом РД, она меня послушала, мой веселый рассказ и сказала, что всё по ходу неверная тактика ведения родов... и слишком много было вмешательств в процесс, а вообще по хорошему кесарить меня надо было... и был бы у меня здоровый малыш...

Оффлайн mariafad111

проломили голову чем то тяжелым. Видимо не все по закону проблему решают, но и по справедливости тоже, я иногда таким людям завидую, потому как сама на такое не решилась бы, хотя иногда очень хочется
у моего мужа очень руки чешутся... с каждым обследованием и новым врачем вскрывается очередной косяк той с*ки, которая принимала моего ребенка, и муж грозиться поехать вечерком устроить "тёмную" этой твари...
А тут я вообще ездила договаривалась с врачем, которая роды вторые принимать будет в другом РД, она меня послушала, мой веселый рассказ и сказала, что всё по ходу неверная тактика ведения родов... и слишком много было вмешательств в процесс, а вообще по хорошему кесарить меня надо было... и был бы у меня здоровый малыш...

Попробуйте удержать мужа от такого поступка, а то ведь башку проломит твари, а сядет как за человека. Ее надо официально гонобить, это долго, но другого пути, который был бы легальным нет.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
да он всё прекрасно понимает... сам бывший сотрудник правоохранительных органов... это его сдерживает. я ещё в штате, пока сдерживаю его порывы.
вот хочет заняться изъятием документов о родах из РД...

Оффлайн mariafad111

да он всё прекрасно понимает... сам бывший сотрудник правоохранительных органов... это его сдерживает. я ещё в штате, пока сдерживаю его порывы.
вот хочет заняться изъятием документов о родах из РД...

Вот это правильно, пока не переписали все изъять. Мне удалось добиться признания неправильного оформления документации следствием, не помню какая это административная статья, могу посмотреть, сделала это, чтобы не было возможности сослаться на медицинский документ как на единственно правильную версию, так как эти документы уже признаны ненадлежащим образом оформлены в нарушение порядка оформления, имеют сокращение, неполную информацию и проч косяки и несостыковки.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
только как их изымать? сразу через прокуратуру официальным запросом?

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
мы сами запрашивали, но это очень долго. Вот здесь посмотрите темку https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31331.0

Оффлайн Егоров Максим

Здравствуйте все. У нас по иску все нормально. Теперь надлежащий ответчик. Основной бой будет 9 августа. Вот такие новости.

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
          Здравствуйте все. У нас по иску все нормально. Теперь надлежащий ответчик. Основной бой будет 9 августа. Вот такие новости.

ldc ldc ldc ждем. С таким упорством вы добьетесь справедливости!

Оффлайн mariafad111

От всей души желаю удачи!

Оффлайн Стелла

Будем "держать кулаки" за вас. Удачи!
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн mariafad111

Если в прокуратуре прихват есть, то делайте через них, пришел прокурор изъял и дело с концом, они так переписать не успеют. Я думаю это был бы самый быстрый и удобный вариант

Оффлайн Егоров Максим

Спасибо. Сейчас в голове одно только, Уважаемый суд, Уважаемый суд, Уважаемый суд...... и поиск доказательств и нужных слов.