Автор Тема: Врачебные ошибки, халатность. Как отстоять свои права (иски, суды)  (Прочитано 513835 раз)

Оффлайн chupin_evgeniy

Сроки есть по проведению изъятия документов и проведения экспертизы? Может нужно что то сейчас сделать?

Оффлайн Егоров Максим

От нас было только заявление причем устное, след. сам все собрал. Верней ему принесли.
Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн chupin_evgeniy

Сколько щас Вашему ребенку, я так понял Вы из Челябинска?

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот появился еще один папа, достойный уважения! wer

Оффлайн Егоров Максим

Егору 2,5 мы из Миасса рядом совсем.
Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн catherine

Браво, Евгений!!!  wer  По горячим следам все делать надо, если бы все так поступали... Офигеть, в Перинатальном центре если такое творится, то что же в обычных роддомах?! wel

Оффлайн chupin_evgeniy

Может покажется не в тему, мы часто с женой и друзьями ездили на "Дальную Дачу", в Миас на ТБ "Солнечный берег", Красный камень, и т.д. Но это сейчас лирика, что случилось, то случилось. Ничего с этим не поделать как я понял, реабилитация возможна будем пробовать бороться очень надеемся  что поможет.

Оффлайн chupin_evgeniy

Браво, Евгений!!!  wer  По горячим следам все делать надо, если бы все так поступали... Офигеть, в Перинатальном центре если такое творится, то что же в обычных роддомах?! wel
Перинатальный центры это не равно успех в родах, куча оборудования, а люди те же, то что малыш живет и дышит сам во много заслуга реаниматологов, самое обидное что всего надо было сделать УЗИ и не было бы таких последствий, в этом центре эти аппараты в коридорах стоят, никуда идти не надо даже....

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мое мнение,что врачи специально не делают УЗИ прямо перед родами, перестраховываются они. Чтоб потом можно было сказать, да он у вас может в животе уже с поражением мозга был, и это все не от родов. А если на УЗИ перед родами было все хорошо, а после них -плохо, то тут уже прослеживается причинно-следственная связь. Но тут все равно доказывать и доказывать! А в Вашем случае они могут говорить,что ребенок обвился пуповиной в момент родов, а единственным доказательством того,когда произошло обвитие, было бы УЗИ. Врачи знают это,поэтому не делают его перед родами.

Оффлайн chupin_evgeniy

Да какая сейчас разница, до или после, знаете когда самолет к вылету готовят проверяют все системы и если одна из систем дают сбой, дают резервный борт, а тут что, все все пох.... шаманство одним словом.... У меня жена сильная, она выдержит, мы думаем только об одном лишь бы жил, наука не стоит на месте может лет через 5-10 что нибудь придумают.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Конечно,надо думать о хорошем и надеяться. Хорошо,когда папа эти слова говорит. А то ведь часто только мамы в себе силы находят и не теряют надежду, а папы обычно настроены пессимистично, или еще хуже:покидают семьи. Но это уже я не в той теме пишу.

Оффлайн mariafad111

Сроки есть по проведению изъятия документов и проведения экспертизы? Может нужно что то сейчас сделать?

Сроки есть только по отказу или постановлению в возбуждении уголовного дела после проверки, это как правило месяц, иногда проверку по ходатайству продляют, отказать в возбуждении уголовного дела могут и без экспертизы, так как на проведение экспертизы деньги выделяет государство с опозданием, а ответ (отказ или постановление в возбуждении дела) нужно давать в определенные сроки, поэтому они с большой долей вероятности будут заниматься бумажным онанизмом, типа сначала откажут, потом опять проверку назначат, потом опять откажут до тех пор пока не получат деньги для экспертизы. Экспертиза длиться долго, у меня вот уже 4-й месяц, я даже на сайт в прокуратуру жалобу накатала с просьбой выяснить на каком этапе экспертиза и когда закончат, так что это все очень долгосрочный проект, но оно того стоит, так как в рамках многочисленных проверок они насобирают кучу нужных вам для суда бумаг, которые вы сами нигде не соберете и не достанете. вы правильно сделали, что собираетесь наказать подонков покалечивших жизнь ребенку, и очень хорошо, что вы были свидетелем, у них не будет возможности грубо подделать документы и время родов, а вот легкие поправочки будут обязательно, ваша цель - их выявить. БЕзусловно врач обязана была следить за сердцебиениями ребенка и выявить, что ребенок обвит пуповиной, это по ЧСС плода вычисляется, НО как и у всех здесь присутствующих - все просрали. Желаю вам сил душевных не сдаваться, здесь все знают как это тяжело, НО надо довести дело до конца
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн mariafad111

Мое мнение,что врачи специально не делают УЗИ прямо перед родами, перестраховываются они. Чтоб потом можно было сказать, да он у вас может в животе уже с поражением мозга был, и это все не от родов. А если на УЗИ перед родами было все хорошо, а после них -плохо, то тут уже прослеживается причинно-следственная связь. Но тут все равно доказывать и доказывать! А в Вашем случае они могут говорить,что ребенок обвился пуповиной в момент родов, а единственным доказательством того,когда произошло обвитие, было бы УЗИ. Врачи знают это,поэтому не делают его перед родами.

мне делали УЗИ перед родами, и КТГ и все что нужно было - норма, а в родах один хер угробили дите, уж если врач дура или пофигист тут ничего не поможет. Единственно, в моем случае они не смогут сказать, что это во время беременности или из=за инфекции.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Стелла

Всем, привет. У нас вот какие новости. Пришло письмо из прокуратуры(после моей жалобы на полицию о незаконном отказе в возбуждении уголовного дела). Постановление об отказе отменили, материалы отправлены на повторную проверку.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
Вот появился еще один папа, достойный уважения! wer

Мне тоже радует, что есть настоящие мужчины!!!  wer wer wer wer
Стелла Ура! очень приятно слышать, что чьи то дела идут и дай Бог в вашу пользу! Держу за вас кулачки.
Сроки проведения экспертизы 4 мес., но как правило оттягивают их как можно дольше. У меня длилась год, их оправданием было, то один врач в отпуске, то другой и так до года протянули.
Ой всем удачи  ldc и жду новостей
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 07:00:38 от tanya0025 »