Автор Тема: Врачебные ошибки, халатность. Как отстоять свои права (иски, суды)  (Прочитано 513953 раз)

Оффлайн Егоров Максим

Тогда понятно про братву. Как сказал Саша Белый, если про меня или тебя скажут, что ты фуфло, ну зачем тогда жить. Кто собирается здесь жить вечно? Вы не поняли дети это и есть наша жизнь, продолжение, это вечность, это мы, только лучше. Посмотрите на наших детей, это что продолжение. Это тупик. И если все мы сейчас будем тратить силы, время деньги, свое здоровье на восстановление, забудем или не захотим воспитывать или рожать второго, третьего ребенка. Исчезнем. Все не восстановим, инвалид. Это безумие. Что испытал, мой сын. Когда ломалась его шея, и заливался мозг кровью от субдуральных гематом, кто знает?
И вот подходит ко мне Вася Шрам, делает из пальцев козу и говорит не трожь живодера ( тюремный врач. по фене), а то пасть порву, моргалы выколю и как их эти.........................носы по аткушу  ыыыыыыыы!!!!!!!! А через месяц в родовой травме умирает его сестра, жена или подруга. А доктор ВУИ, ОПГ-гестоз, ЖДА, УЗИ, КТГ, ЕПРСТ и АБВГД. Еще раз повторяю ни кто просто так к пацанам обращаться не будет. Стремно.
Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн maria081271

Да стремно!Но именно так юрист рассказал как будет если начнем разбираться кто виноват что деть инвалид.И семья,которая хотела все до судов довести ,даже имея хороших друзей в Облздраве,в Админе города,деньги и еще кучу связей везде,отказалась от этого.Родили второго,реабилитируют первого.Но нервы сохранены,мать грязью судов не облита,папа спит спокойно не боясь прихода пацанов.Не получили денеж.компенсы.Кот. в разы меньше была бы чем они потратили бы .Сволочная у нас страна!Ну не повезло!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Егоров Максим

Страна не та, люди не те, ну зачем тогда жить.

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды

Максим не надо столько пессимизма!!! Живем значит надо, мы нужны своим детям! Есть ситуации сложнее наших, семьями погибают,  теряют в страшных болезнях любимых и т.п. Иногда у меня возникают такие мысли как у вас и хочется по-решить с  такой жизнью, Но у меня есть для кого сейчас жить это моя семья!
   А страна у нас позорная, с этим согласна 100%!  И нынешнее правительство делает все чтобы ее разрушить!   

Оффлайн maria081271

Затем что жизнь одна!И пока мы живы нашим деткам хоть немного легче от тепла родительских рук.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Егоров Максим

Наоборот я полон оптимизма, у меня скоро второй ребенок будет. В Европейском суде документы против государства, в СК уголовное дело, в гражданском иск скоро удовлетворят или еще есть один ответчик так сказать про запас. Чет про братву не думаю.
Мария, Евгений, Стелла  Вы как к братве относитесь?

Оффлайн mariafad111

Наоборот я полон оптимизма, у меня скоро второй ребенок будет. В Европейском суде документы против государства, в СК уголовное дело, в гражданском иск скоро удовлетворят или еще есть один ответчик так сказать про запас. Чет про братву не думаю.

Эх усохла вся братва уже, пережитки 90-х, оставшиеся в живых либо сели, либо поднялись давно, а ща это не братва, а так отморозки, у нас в уездном городе Н. не практикуется подсылание отморозков для отстаивания интересов врача, а если вдруг такое и случиться, то я это без последствий не оставлю, хотя конечно тьфу, тьфу, надеюсь не дойдет до такого. А вот вариант монтировки с окантовкой мне нра, а лучше сразу тазик с бетоном и в Волгу рыб кормить, фантазий по поводу врача у меня много, только они так и останутся фантазиями, в реале че  то сделать я по люьому не смогу, лучше законно гонобить, хоть и долго это все будет.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Егоров Максим

100 баллов за фантазию, особенно по первому времени.

Оффлайн Стелла

Не думаю, что хоть один уважающий себя браток будет из-за дохтурв "беседы организовывать" с родителями. Зачем им это нужно?????  Защита своей семьи и детей дело святое.
 Может конечно дохтур в частном порядке кого - нибудь попросить "попугать"(скорее всего "левых" товарищей) но  этих пугальщиков полиция успокоит.
Конечно я считаю что наказание дохтурам предусмотренно очень и очень мягкое.
В любом случае "под лежачий камень вода не течет" чем больше будет процессов, тем больше вероятности что что то изменится.
Может быть звучит несколько пафосно...... НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ......
А вот смирится с ситуацией и все на самотек пустить, это предательство по отношению к своему ребенку.
Лет через 10 деть спросит "Родители, а почему Вы не судились, не отстаивали мои права..." что ему сказать ???

Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Егоров Максим

А вот смирится с ситуацией и все на самотек пустить, это предательство по отношению к своему ребенку.Лет через 10 деть спросит "Родители, а почему Вы не судились, не отстаивали мои права..." что ему сказать ??? 

По любому.

Оффлайн strongsatu

копии истории родов и истории нооворожденных очень легко получить летом, в период отпуска всех глвных врачей. я пришла веселая-накрашенная к секретарочке главврача (очень молоденькая девочка без своих детей) в середине июня со своей бумагой "выдайте мне копии, имею право и т.д."
она мою бумажку не взяла, а выдала мне свой бланк, как писать заявку. там есть пункт - с какой целью нужны бумаги. я этот пункт проигнорировала. тут пришла исполняющая обязанности главврача - женщина суровая и в возрасте. ну, думаю всё... она стала с пристрастием спрашивать чего это я прошу истории.
я говорю"Второго планирую,в родах долго шло раскрытие, сейчас наблюдаюсь в другом регионе и гинеколог попросила привести бумажки"
она спрашивает "А с ребенком что?!!!"
говорю "Ой, да всё хорошо!" и улыбаюсь в 34 зуба.
она успокоилась и убежала по своим делам. дел, думаю, летом и вправду много.

или мне так повезло, или надежда врачей на авось-пронесет настолько велика.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Вот это актерское мастерство! браво!! я бы так не смогла!

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Назначили судебно-медицинскую экспертизу.
Я то конечно связываю желтуху именно с прививкой, но это доказать будет точно не возможно. Поэтому я о прививке даже и речь не веду.  Главная моя претензия - педиатр видела что ребенок с каждым днем все желтее и желтее и ничего при этом не сделала, ни единого анализа не назначила. В стационар мы сами обратились без направления. И страшно подумать что было бы, если бы в стационар мы не додумались обратиться.

Суд -это последняя инстанция куда я обратилась. Я считаю, что лучше сначала писать жалобы на виновного по Вашему мнению врача в различные органы, регулирующие того и ли иного мед. работника. А затем уже с этими ответами полученными нужно обращаться в суд.

Спасибо за поддержку!!!!

У нас до сих пор экспертизу не провези, с мая месяца ждем. то один в отпуске, то другой, то не могут специалиста найти, то документов не хватает...................короче голову морочат.   вроде обещали в сентябре выдать результаты. надеемся..................
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн Егоров Максим

У меня с этими судами, экспертизами, письмами, прокуратурами вообще жизнь остановилась, все чего то жду постоянно. Привык уже.

Оффлайн chupin_evgeniy

Мне кажется, что братва это из цикла фантастики в данном случае, по крайней мере у нас в городе. Тем более, что если и есть таковые, уж точно маратся не станут, они хоть и отморозки, но тоже люди и все прекрасно понимают.