Страна не та, люди не те, ну зачем тогда жить.
Наоборот я полон оптимизма, у меня скоро второй ребенок будет. В Европейском суде документы против государства, в СК уголовное дело, в гражданском иск скоро удовлетворят или еще есть один ответчик так сказать про запас. Чет про братву не думаю. Мария, Евгений, Стелла Вы как к братве относитесь?
Назначили судебно-медицинскую экспертизу. Я то конечно связываю желтуху именно с прививкой, но это доказать будет точно не возможно. Поэтому я о прививке даже и речь не веду. Главная моя претензия - педиатр видела что ребенок с каждым днем все желтее и желтее и ничего при этом не сделала, ни единого анализа не назначила. В стационар мы сами обратились без направления. И страшно подумать что было бы, если бы в стационар мы не додумались обратиться. Суд -это последняя инстанция куда я обратилась. Я считаю, что лучше сначала писать жалобы на виновного по Вашему мнению врача в различные органы, регулирующие того и ли иного мед. работника. А затем уже с этими ответами полученными нужно обращаться в суд. Спасибо за поддержку!!!!