Автор Тема: Врачебные ошибки, халатность. Как отстоять свои права (иски, суды)  (Прочитано 513991 раз)

Оффлайн Егоров Максим

Сегодня в был в С К, опрашивали. Будет принято решение с учетом данных экспертиз. Вобщем продолжение следует, наконец то эти врачи ответят, за свои действия, бездействия.
Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн mariafad111

Сегодня в был в С К, опрашивали. Будет принято решение с учетом данных экспертиз. Вобщем продолжение следует, наконец то эти врачи ответят, за свои действия, бездействия.

Если это случиться = это будет прецедент.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Егоров Максим

Мария по моему случаю четыре экспертизы, пока одно решение суда. 23 августа еще одно будет. Хоть одна экспертиза стрельнет, а может и все вместе друг друга дополнят. Самое главное как сказали в прокуратуре против, экспертов не попрешь. Ждем.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2012, 06:36:56 от Егоров Максим »

Оффлайн Егоров Максим

Вот и все дамы и господа нет провосудия, в иске отказали.

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды

ооо ооо ооо ооо ооо как? почему?

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
 wel
  Вся надежда теперь только на Европу?
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Как же нет правосудия? Педофилу срок скостили в два раза.Страна такая
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Максим, ну может еще обжаловать в кассационную инстанцию? А текст решения могли бы здесь выложить? Или хотя бы мотивировочную  часть, где судья ссылается на законы и описывает основания такого решения.

Оффлайн Егоров Максим

Конечно будет и касация, потом надзорка, я думаю всем не заплатят. Может это город такой. Текст решения через пять дней будет, я знал, что иск туфта, не мог ребенок, месяц в животе испытывать гипоксию и ни кто этого не видел.

Оффлайн Гречанка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • А ведь, знаешь, все еще будет...
    • Награды
Максим! Мы за вас! Не огорчайтесь!!! Все еще может наладится? Хотя о чем я говорю? Может не в тему, но сегодня с ребенком пришли в свою поликлинику за направлением на различные анализы, а педиатр нас полгода не видела, так, видев ребенка в коридоре, даже не захотела посмотреть его, а просто сказала, что нас передали на другой участок к другому педиатру (наверное, перекрестилась) и спросила "а ребенок у вас хоть обращенную речь понимает?" Ха-ха-ха, мы с уже больше года как все понимаем и даже выполняем некоторые команды. И кому мы нужны после этого? Все сами и только сами!!!! Так что терпения вам и вашей семье и мужества...

Оффлайн Стелла

Максим, мы с вами!
Это не последняя инстанция!!!!

Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Тая-Вася

Уважаемые форумчане, подскажите пожал. грамотного юриста в этих делах в Санкт-Петербурге, очень хочу отстоять права своего ребенка и предостеречь других детей от халатности врачей с вашей помощью, буду рада любой информации.

Оффлайн Егоров Максим

Я уже не могу ни чего советовать. Если в Питере найдите Светлана Громова вроде она чего то пыталась добиться.

Оффлайн maria081271

Да у нас только Пуси райт осудить могут!А врачи белые и пушистые!Максим жаль конечно!Но этого следовало ожидать. ;l
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн mariafad111

К сожалению такой исход ждем подавляющее большинство исков, не исключено, что и мой, теперь как в старой доброй поговорке Ильфа и Петрова "Заграница нам поможет", будем надеяться на ЕСПЧ, а кассация и надзорный суд с судом первой инстанции всегда тесно повязаны, отказать в решении своей коллеги по цеху - нужна очень веская причина. Смерть или инвалидизация ребенка в нашей стране веской причиной не являются. Поэтому и на эти инстанции надежда как на худой горшок, видимость правосудия. У нас в стране справедливость очень сильно с законом разнятся. Очень хотелось бы посмотреть мотивировочную часть отказа  однако. А вообще печально все это дальше некуда, у вас еще и городишко маленький, все друг друга знают и выгораживают, в системе все свои люди гори они синим пламенем, козлы позорные.  wel  Я вот когда читаю такие вещи, мне все больше идея с битой нравится и дешево и сердито!
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель