Ну результат от госструктуры предсказуемый, тем более под проверкой врач перинатального центра области, в страховую конечно обратимся только я думаю что и там ничего положительного, мне нужна платная НЕЗАВИСИМАЯ экспертиза в которой работают профессионалы. И еще кто знает, не ужели по КТГ не возможно определить гипоксию ребенка?
у меня такая ситуация. двойня. начались схватки на сроке 30 недель, не смогли остановить, прокесарили, т.к. оба были в тазовом. Девочка первая, апгар 6/7, мальчик второй, 3б/ИВЛ. потом он долгое рвемя в реанимации был - кровоизлияние 4 ст, реактивный менингит, лейкомаляция., судорожный синдром. В выписке из больницы написано - травма шейного отдела позвоночника. О которой в роддоме мне конечно никто не говорил. Кесарили поперечным разрезом, потом я прочитала, что на таком сроке лучше делать продольный разрез. Сейчас у него ДЦП и эпи. вот я думаю, это повод обратиться в суд или прокуратуру? и могла ли травма шейного отдела привести к таким последствиям?и все таки куда лучше писать заявление в суд или прокуратуру?