Сам конечно я знаю про роды только в теории. Рожать будем в том же роддоме. Учавствовать в родах буду обязательно. Врач будет другой все будет бесплатно, и только КС. Дело в том, что инвалидность первого ребенка в естественных родах, это 100%-ое показание к КС. А на счет акушера гинеколога, блин я уверен, что если бы я выбрал эту профессию, я бы стал очень хорошим врачом. Вот сейчас когда разбирая ситуацию в родах, с родами, такое ощущение, что я это знал давно и просто забыл. Легко дается запомнить термины и понятия медицины. И если получится в суде доказать нашу позицию, то лучше я буду юристом-акушером и за каждого ребенка про которого я читаю на этом сайте, будет родителям внушительная компенсация.
mariafad111А куда вы обратились, чтобы сделали экспертизу?
Я в суд шел в качестве истца т.е. прокурора, оправдываться всегда легче, чем доказать вину. Презумпция невиновности. Поэтому я настаивал на экспертизе, и платил за нее, а ответчики согласились с проведением и организацией которая проведет исследование.
А реально, например, мне как истцу ходатайствовать об экспертизе, но при этом указать, что я многодетная и один ребь инвалид, и что мол оплачивает пускай ответчик, то есть ходатайствовать мне, но оплачивать этим упырям? Есть такой вариант?