Я про это и говорю, с уголовкой рано связываться, пока не пройден гражданский суд. А в суд надо обращаться только с фактами и доказательствами, а не эмоциями. Поэтому все таки экспертизу придется делать за свой счет. Денег занять, взять в кредит или еще что нибудь придумать. Только так. Поэтому мы здесь все и собрались, что бы понять как действует Российское законодательство. Как только будет готова формула успеха в суде, тогда по шаблону будут все отыгрывать иски. Кроме того существует еще такая фишка, как прецендент. Если по аналогичному делу суд выносит решение, то другой судья вынесет такое же решение.
по поводу экспертизы в суде, я хотела бы подать ее во Владимир, там крутая кафедра и бюро экспертизы.
Цитата: mariafad111 от 17 Декабря 2012, 00:13:43по поводу экспертизы в суде, я хотела бы подать ее во Владимир, там крутая кафедра и бюро экспертизы.Маш, а почему именно Владимир, кто-то посоветовал? Тамошний начальник - гинеколог, окончивший Горьковский мед институт, тебя это не смущает?
Да на сайт их вчера залезла и посмотрела состав спецов
Да Максим, вы правы, если есть ошибки их скрывать не будут, осталось грамотно поставить вопросы.
Цитата: mariafad111 от 17 Декабря 2012, 23:48:08Да Максим, вы правы, если есть ошибки их скрывать не будут, осталось грамотно поставить вопросы.Маша, а ты сама будешь формулировать вопросы? Или с кем-нибудь будешь советоваться?
Вопросы тоже лучше составлять однозначные. Н-р Соответствовали ли морфологические признаки развития плода сроку гестации? Чем обширнее вопрос тем больше воды в ответе.