Или все таки заявление в суд писать, а потом они уже экспертизу будут назначать?
Кто нибудь когда нибудь слышал, что бы по телевидению Александр Саверский или Жанна Олеговна Алтунян говорили о том, что кому то помогли в суде или расследовании медицинской ошибки. Я звонил Алтунян, это простая жилетка, я про себя рассказал, она это родовая травма, это родовая травма. На мой вопрос поможете в суде, сразу выяснилось, что таких как я у них много, времени нет. Консультация денег стоит, короче будете проходить мимо - проходите. Пока сами не возьмете в руки ГПК, историю беременности выводы экспертов, не выучите каждое слово, бесполезно. Ни кто и ни что не поможет. Даже тот же юрист, ему так же по барабану наши проблемы, денег отработает и ни чего не сделает. Потому что суд решает. Конечно хорошо жаловаться на жизнь, на правительство на маленькую пенсию, просить и тратить деньги на реабилитацию, но самим ни чего не делать. 21.12.2012 наступает новая эра - эра Водолея. Мы другими должны стать. Перестать уже бояться. Вспомните стихотворение Михалкова. В музее В. И. Ленина.
Не голова у тебя, а седалищеИ в жилах твоих моча, а не кровь.Посадить бы тебя во влагалищеИ начать переделывать вновь!
да... видать есть что скрывать-подчищать... я по теме не могу помочь - не разбираюсь в этом, но от всей души желаю вам удачи в борьбе с этими сволочами!
А утеряны именно документы их ЖК? Если так то полбеды, но вот если утрачены документы по родам и истории беременности, то боюсь по закону наказать не получится, так как будет отсутствовать первичная документация, без нее истину в суде установить не удастся. На всякий случай напишите в свою страховую, в кот была застрахована ваша жена на момент родов и попросите провести экспертизу, может для страховой они найдут документы, иначе получат от страховой штраф за ненадлежащую работу. Так же напишите в Министерство Здравоохранения в Москву и РосЗдравНадзор. Но если и в этом случае найти документы не удастся, то в суд вам идти будет не с чем. Проще будет просто проломить голову акушеру.