Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 360823 раз)

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
понятно, спасибо! :)

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Ой, девочки....мы вот тоже добираемся с далека я считаю....Да еще и с пересадками...Из Кирова до Нижнего Новгорода...там на вокзале тусуемся и потом уж до Краснодара ....в поезде 31 час...Я с ужасом думаю как я буду одна ехать...просто в Меридиан я не первый раз еду...дорогу представляю, но раньше была у меня напарница....а щас одна я...Ребенок у меня не сидит сам...как только отлучаюсь, сразу плачет....А тем более в поезде, там все чужие...Я беру с собой нетбук...Буду включать мультики и хоть как то отвлекать, чтоб элементарно в туалет сходить...Билеты когда покупала, просила первые места....чтоб и к выходу и к водичке по ближе.....Мы ехали как то в вагоне , где есть купе для инвалидов........О, девочки, крутой какой вагон....так места много.....в туалет можно с ребенком на коляске проехать....Я вот тоже хотела в эту поездку купить билеты в таком купе....но мне кассир одно что доказывал, что нет таких купе.....Ой, сама виновата, надо было сразу к администратору вокзала сходить...

Оффлайн vesca

К сожалению, этот вагон есть не во всех поездах. Надо узнавать.

Оффлайн НlTka

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, прочитала всё понятно вроде пока, один вопрос, как ехать на поезде одной с ребенком, если он еще даже не сидит, как извините в туалет ходить, да и вообще какие то бытовые нужды, кипяточек налить например, и потом...это ребенок, коляска и чемодан в придачу..Поделитесь пожалуйста опытом, кто как добирался, интересно послушать тех кто ездит один с малышом и на поезде...кстати мне если ехать это четверо суток получается..

а на самолете???
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
Мы всегда и везде ездим с сыном вдвоём.он сам не ходит,не сидит.всё очень просто-иду в туалет,подсовываю сбоку под матрац тряпки,типа барьера получается,и прошу соседей присмотреть.спит на мне(не очень удобно,но так хоть можно самой полежать).сумка,коляска-всегда найдутся хорошие люди,кто поможет занести-вынести.кушаем питание из банок+каша овсяная запариваемая.вот и все примудрости.кстати,в купе лучше,меньше народу-больше кислороду)
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, прочитала всё понятно вроде пока, один вопрос, как ехать на поезде одной с ребенком, если он еще даже не сидит, как извините в туалет ходить, да и вообще какие то бытовые нужды, кипяточек налить например, и потом...это ребенок, коляска и чемодан в придачу..Поделитесь пожалуйста опытом, кто как добирался, интересно послушать тех кто ездит один с малышом и на поезде...кстати мне если ехать это четверо суток получается..

а на самолете???

ну вот я сейчас и думаю, получается на самолете всего на тысячу дороже чем в купе, а доберусь на много быстрее и удобнее. А если брать плацкарт, то это явно он там спать не будет, все шумят, а если мы не выспимся то весь день крика всему вагону обеспечен, очень уж мы крикливые :)

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы всегда и везде ездим с сыном вдвоём.он сам не ходит,не сидит.всё очень просто-иду в туалет,подсовываю сбоку под матрац тряпки,типа барьера получается,и прошу соседей присмотреть.спит на мне(не очень удобно,но так хоть можно самой полежать).сумка,коляска-всегда найдутся хорошие люди,кто поможет занести-вынести.кушаем питание из банок+каша овсяная запариваемая.вот и все примудрости.кстати,в купе лучше,меньше народу-больше кислороду)

я может быть сумасшедшая, но боязно оставлять одного, а вдруг украдут :))

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
Вы так говорите,как будто поход в туалет у человека занимает пару часов времени)за пару минут никто никого не украдёт,а уж если и хапнет,то вернут с доплатой)(моего уж точно!)
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вы так говорите,как будто поход в туалет у человека занимает пару часов времени)за пару минут никто никого не украдёт,а уж если и хапнет,то вернут с доплатой)(моего уж точно!)

:)))) ну наверно, просто не разу так далеко не ездила, а тут еще и с ребенком, поэтому мысли всякие в голову лезут :)

Оффлайн vesca

Когда иду в туалет в поезде, такая мысль тоже в голове сидит.  llk А поселили эту мысль в мою голову наши бабушки, когда первый раз одни ехали.

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, с аэропорта ехать в Меридиан тоже лучше Марьянское такси заказывать и сколько примерно по цене? сколько км от аэропорта до клиники? и еще, если я приеду туда в воскресенье днем, часа в 2-3, то мне придется за воскресенье доплачивать?

Оффлайн НlTka

по цене - позвоните в такси, а поповоду доплаты - думаю нет, если в пятницу уедете  до обеда(сразу после процедур) толькоо вас никто не покормит до завтрака
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Так то курс лечения дается на 12 календарных дней....У нас вот получается что мы приезжаем в воскресенье утром рано....а будем уезжать в пятницу вечером....Я не рассчитываю что нужно доплачивать.... ghj

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Точно не уверена, но если вы приезжаете в воскресенье и питание не заказывали, то ничего не доплачиваете. Если же питаетесь, то нужно доплачивать. Может быть конечно что-то изменилось.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
спасибо всем, буду иметь ввиду, может они тогда счет сразу на 13 дней выставят, так проще будет ничего доплачивать не придется.