Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 360720 раз)

Оффлайн Настя С.

Девочки !Скажите я так поняла процедуры не много по времени занимают!Чем там еще в станице заняться можно?может речка рядом или гуляют все просто?

Оффлайн vesca

Ходите по лестнице )), мы там хорошо мышицы на ногах накачали  dcvf. Аж через колготки видать рельеф. Скакали верх вниз целыми днями. poiu
Речки вроде нет, есть беседка и качели во дворе.

Оффлайн НlTka

а за двором тренажеры на улице стоят суперские и горка- детский городок. все на песке.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

ну, кажется,МЫ ЕДЕМ!!!!! qrtc qrtc qrtc главное чтоб теперь билеты были.... sddf а то по одному месту осталось и те верхние

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

Девочки !Скажите я так поняла процедуры не много по времени занимают!Чем там еще в станице заняться можно?может речка рядом или гуляют все просто?
незнаю у кого как а мы после процедур спим хорошо ТТТ поели и опять спать... а там и веечр уже... погуляли по станице и опять: есть и спать  ;D

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
ну, кажется,МЫ ЕДЕМ!!!!! qrtc qrtc qrtc главное чтоб теперь билеты были.... sddf а то по одному месту осталось и те верхние
ОООООООООО!!!!!!!!Молодцы....Давайте покупайте билеты!!!!Мы соскучились по Семе))))))))))))

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Да, действительно, процедуры много времени не займут....Погода должна быть суперской, будем гулять ходить....Рядом с Меридианом детская площадка...Будем там все зависать)))))

Оффлайн НlTka

ОООООООООО!!!!!!!!Молодцы....Давайте покупайте билеты!!!!Мы соскучились по Семе))))))))))))
;l ;l ;l ;l ;l и мы соскучились, смотрим фотки и мечтаем как Аринка выросла и как они теперь с Семкой будут дружить?;)
 а мы ж теперь лЫсые  ллл

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды

Речка есть,но до нее девочки ездили на такси по той же таксе как и по городу.... 767

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Сетанка

Добрый день! Скажите какие сейчас цены в Меридине-сколько стоит 2хнедельный курс в дешевом (соцзащитовском номере),полулюксе и сколько выйдет курсовка?не были 1 год цены наверное сильно поднялись.И еще когда ОГ планирует в отпуск.спасибо.
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн НlTka

Добрый день! Скажите какие сейчас цены в Меридине-сколько стоит 2хнедельный курс в дешевом (соцзащитовском номере),полулюксе и сколько выйдет курсовка?не были 1 год цены наверное сильно поднялись.И еще когда ОГ планирует в отпуск.спасибо.

подорожало все ан 4 тыс.... ОГ в июне, когда точно-нужно ему звонить

Оффлайн Настя С.

девочки еще вопрос!кто нибудь ездил на море в выходные?как туда добраться на такси?далеко?в выходные ведь нет процедур?я просто на море ни разу не была,так хоть подышать морским воздухом!!!!

Оффлайн Сетанка

На море из Марьянской на такси дороговато получится, примерно 120-150км до Анапы или обратно через Краснодар до Джубги 100-120км (Примерно). В Анапе очень легко найти жилье, в Джубге будет сложнее, но сразу за джубгой (Лермонтово)начинаются кемпинги, а там всегда какой-нибудь домик свободен и дышите морским воздухом на расстоянии 100-150м от моря.но к морю необходимо будет спускаться с горки, а потом подниматься в горку.Ещё как вариант Темрюк(Азовское море)мелкое и теплое растояние тоже.
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
мы едем 13 июня,уже билеты взяли,кто с нами?звонила ОГ,вроде не в отпуске будет

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
На такси в анапу дорого.мы на выходные к родычам ездили так-на такси в краснодарский автовокзал,и оттуда на автобусе в анапу.3часа и вы на море.назад таким же макаром.
Будь оптимистом и все получится!