Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 355573 раз)

Оффлайн val.shta

Здравствуйте, я новичок.
Моему сынишке Елисею 3,3 года, нам поставили диагноз "Ранний детский аутизм" задержка репрессивной речи. Ходим в обычный Д/С уже 1 год. Елисей не разговаривает, но что-то лепечет постоянно, Активный,весёлый, бывают и психи, но не до истерик.
Ест выборочно,сам себЯ не обслуживает, на горшок не могу приучить НИКАК, ходит под себя. Любит музыку, детские песенки, брынчать на пианино (по -своему конечно). НЕ ОБЩАЕТСЯ с детками, не реагирует на просьбы.
Нам посоветовали центр Меридиан, хотим попробовать, но мне важны результаты. Муж вообще  в иголки не верит, а мне очень нужны отзывы мамочек таких деток и результаты после проведения 10 курсов лечения.
Девочки помогите мне переубедить его, что вы думаете о лечении Аутизма в Меридиане?

Оффлайн val.shta

И подскажите какие фонды помощи деткам уатистам могут помощь деньгами на лечение?

Оффлайн НlTka

Здравствуйте, я новичок.
Моему сынишке Елисею 3,3 года, нам поставили диагноз "Ранний детский аутизм" задержка репрессивной речи. Ходим в обычный Д/С уже 1 год. Елисей не разговаривает, но что-то лепечет постоянно, Активный,весёлый, бывают и психи, но не до истерик.
Ест выборочно,сам себЯ не обслуживает, на горшок не могу приучить НИКАК, ходит под себя. Любит музыку, детские песенки, брынчать на пианино (по -своему конечно). НЕ ОБЩАЕТСЯ с детками, не реагирует на просьбы.
Нам посоветовали центр Меридиан, хотим попробовать, но мне важны результаты. Муж вообще  в иголки не верит, а мне очень нужны отзывы мамочек таких деток и результаты после проведения 10 курсов лечения.
Девочки помогите мне переубедить его, что вы думаете о лечении Аутизма в Меридиане?
И подскажите какие фонды помощи деткам уатистам могут помощь деньгами на лечение?

Результаы у всех разные. однозначно вам никто нескажет поможет или нет. надо пробовать ине один аз а хотябы год ездить регулярно + добавить дельфинтотерапию, иппотерапию, микропояризацию и занятия с логопедами дефектологами и психологами.
если у вас есть инвалидность обращайтесь во все фонды подряд. нам оплачивал Детские домики, РОССПАС. так что пробуйте пишите стучите! Удачи и у вас все получиться
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн val.shta

Спасибо.но инвалидность ещё не дали. только поставили диагноз.

Оффлайн Женюся

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки а иголки помогают спастику снимать в ногах?или они больше на речевые функции?
и можно ли лечение совмещать с отдыхом на море?

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
девочки а иголки помогают спастику снимать в ногах?
Моя знакомая возит туда сына именно снять спастику...
Речевых сподвижек у них нет вообще, так как совсем тяжелый ребенок.
По поводу совсмещения отдыха на море и рефлексотерапии надо узнать по телефону, он есть в первом сообщении...

Оффлайн val.shta

Девочки, скажите пожалуйста, мы собираем деньги на лечение благотворительным аукционом изделий ручной работы и нам нужен счёт, чтобы отчитаться перед мастерами. Как можно получить счёт заранее из Меридиана?

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
Как можно получить счёт заранее из Меридиана?
позвоните и они высылают счет факсом!

Оффлайн marina2011

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста всем счета отправляют через факс. У меня фонд не принял и отказал в помощи, только по причине того что счет написан от руки. И непонятна что за счет. Может подскажите кто куда обращался и где реально помогли в проплате лечение. Заранее  благодарю всех кто откликниться.      :bow: :bow: :bow:

Оффлайн НlTka

Подскажите пожалуйста всем счета отправляют через факс. У меня фонд не принял и отказал в помощи, только по причине того что счет написан от руки. И непонятна что за счет. Может подскажите кто куда обращался и где реально помогли в проплате лечение. Заранее  благодарю всех кто откликниться.      :bow: :bow: :bow:

выписывают счета у них только от руки и только факсом высылают. ну или приезжайте и самостоятельно возьмите.
у нас фонды нормально принимали, неотказывали

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн marina2011

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
НlTka, Прошу прощение но прилететь лично за счетам я не могу, живу в другом конце Российской Федерации. Счет мне выписали от руки я его получила по факсу.  У меня не приняли 4 фонда, только по причине того что счет от руки. Ранние я и  писала пост и просила подсказать какие именно фонды принимают, этот счет и реально помогают.  Надеюсь это не священная тайна и написать можно.     

Оффлайн НlTka

НlTka, Прошу прощение но прилететь лично за счетам я не могу, живу в другом конце Российской Федерации. Счет мне выписали от руки я его получила по факсу.  У меня не приняли 4 фонда, только по причине того что счет от руки. Ранние я и  писала пост и просила подсказать какие именно фонды принимают, этот счет и реально помогают.  Надеюсь это не священная тайна и написать можно.     
тему полистайте. не однократно писала:
детские домики и росспас нам оплачивали

Оффлайн marina2011

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
НlTka, Я всю тему от и до прочитала и про эти фонды запись я видела и это значит что всего 2 фонда работают с ними. Б.Ф. Детские Домики с нашим городом не работают. А во втором фонде запись на 2016г будет только в следующем году.  И опять тупик, некуда деваться так хотели попасть на первый курс к ним. И нет некого кто может помочь. 

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
marina2011, а на каком основании отказывают принимать счёт написанный от руки? Нам всем высылают они так оформленный счёт, я скан его отправляла в Добросердие (было это давно), мне ничего не сказали  ккк... Попросите в Меридиане оформить счёт как требует фонд, я думаю они пойдут на встречу

Оффлайн НlTka

НlTka, Я всю тему от и до прочитала и про эти фонды запись я видела и это значит что всего 2 фонда работают с ними. Б.Ф. Детские Домики с нашим городом не работают. А во втором фонде запись на 2016г будет только в следующем году.  И опять тупик, некуда деваться так хотели попасть на первый курс к ним. И нет некого кто может помочь. 

по депутатам, по предприятиям, в соцсети - с протянутой рукой. в администрацию вашу районную, городскую обратитесь...
нам реально сослуживцы мужа год собирали.