Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 355150 раз)

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Таня
    • Награды
Здравствуйте, я новичок.
Моему сынишке Елисею 3,3 года, нам поставили диагноз "Ранний детский аутизм" задержка репрессивной речи. Ходим в обычный Д/С уже 1 год. Елисей не разговаривает, но что-то лепечет постоянно, Активный,весёлый, бывают и психи, но не до истерик.
Ест выборочно,сам себЯ не обслуживает, на горшок не могу приучить НИКАК, ходит под себя. Любит музыку, детские песенки, брынчать на пианино (по -своему конечно). НЕ ОБЩАЕТСЯ с детками, не реагирует на просьбы.
Нам посоветовали центр Меридиан, хотим попробовать, но мне важны результаты. Муж вообще  в иголки не верит, а мне очень нужны отзывы мамочек таких деток и результаты после проведения 10 курсов лечения.
Девочки помогите мне переубедить его, что вы думаете о лечении Аутизма в Меридиане?

Здравствуйте, иголочки они стимулируют мозг....если Вам нужно это то можно попробовать, я знаю девочки ездят с таким диагнозом. А вообще наши "ростовчанки" ездят за лечением аутизма, аллалии к Мышляеву в Н-Новгород.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы были в меридиане год назад. В динамике никаких результатов неиполучили. Зато после их массажа приехали домой с вылезшими и поврежденными венками на ногах!!!! Девочки, будьте аккуратней!!!!

Оффлайн НlTka

Мы были в меридиане год назад. В динамике никаких результатов неиполучили. Зато после их массажа приехали домой с вылезшими и поврежденными венками на ногах!!!! Девочки, будьте аккуратней!!!!

а кто вас массировал?
и про результаты от 1 курса можно вообщ ене говорить. у нас был первый результат на 5 день 1го курса. и все! потом только после 3го. и 5го курсов. а так все время что мы ездили каждые 3 мес полтора года у нас по сравнению с тем что было и что стало огромный скачек. так что рано говорить про результаты. невсегда их явно видно
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Да массаж там не такой и усиленный,чтоб так навредить, видимо на Вас так воздействовал. У нас результаты всегда проявлялись через 30 дней после окончания трех курсов. А что специалисты по этому поводу сказали?

Оффлайн ALENA M

Здравствуйте! Долго читала отзывы, а когда увидела сообщение мамы про своего ребенка с диагнозом аутизм, не сдержалась и решила написать. Моему сыну в примерно в 4 года поставили такой же диагноз. На тот момент он был абсолютно неуправляемым ребенком, он бежал сломя голову, куда глаза глядят, прыгал со всех высот, устраивал истерики в незнакомых местах и если что то идет не по заранее изученной схеме (например, если открыть перед ним дверь как-то по-другому). Его речь складывалась из сплошного набора звуков и была понятна, наверно, только ему. Обращенную речь он не понимал вообще. На просьбы не реагировал. Лечиться мы начали именно с Меридиана, т.к. живем в Краснодарском крае. До лечения в клинике мой сын иногда произносил отдельное слово, тут же забывал про него и больше не употреблял. Через две недели после первого курса лечения он начал говорить отдельные слова и у него стал формироваться словарный запас!!!!!! Я была в восторге! Низкий поклон Олегу Глебовичу! Кстати, это он нам сказал, что у него, оказывается, родовая травма, смещение второго шейного позвонка в результате чего сильно нарушено кровоснабжение головного мозга. А в роддоме нам ничего не сказали!С самого начала можно было все исправить. В Марьянской мы лечились много раз и после нее уже много что пробовали. Грандиозный толчок был именно от их лечения. Сейчас моему ребенку почти 9 лет. От аутизма у него ничего не осталось. Есть только расстройство речи. В прошлом году пошли в школу. Пошел уже читающим. Пишет хорошо, у него идеальный почерк. Сейчас болтает все подряд, коверкает только очень сильно, на бытовом уровне понимает все и выполняет все просьбы. Много еще над чем работать нужно, но сейчас все специалисты до единого говорят, что у него остались только речевые проблемы! Только речевые!!!!! После диагноза, который во всем мире считается неизлечимым!

Оффлайн НlTka

Да массаж там не такой и усиленный,чтоб так навредить, видимо на Вас так воздействовал. У нас результаты всегда проявлялись через 30 дней после окончания трех курсов. А что специалисты по этому поводу сказали?

возможно если Наташа массировала. то вероятнее такое могло призойти. а Лариса Николаевна подбирает каждому ребенку свою силу. так что у кого были слабые кожные покровы и при сильном массаже возможно так и произошло.....

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

возможно если Наташа массировала. то вероятнее такое могло призойти. а Лариса Николаевна подбирает каждому ребенку свою силу. так что у кого были слабые кожные покровы и при сильном массаже возможно так и произошло.....
[/quote]
Да, вы правы, была Наташа

Оффлайн vesca

Я сама ходила к Наташе на массаж, очень больно и неэффективно. Ничего личного, но сам массаж  tre Моя спина много много уже спецов прошла, поэтому могу оценивать. Реб. не за что б не повела. Кстати, несколько дней, в конце, ее заменял мужчина из Краснодарского филиала - кайфф poiu , но курс уже подошел к концу.

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
наташа сейчас в декрете,там теперь работает парень(он вроде и врач,но пока на вакансии массажиста),на первом этаже девушка массажист и лариса николаевна.да и вообще,хочу вам сказать,меня меридиан в этот раз приятно удивил!мы в пятницу закончили курс.так вот-там новая детская площадка,пандус новый сделали,столы,лавочки на крылечке поставили,стойку регистрации в фойе,девушка регистратор там.переместили кабинет бухгалтерии,главврача.сделали ремонт,цветочков насадили.вобщем,красота да и только ;lkjрадует глаз окружающая обстановка.на счет изменений в питании не знаю,есть ли они,мы у в.в. жили.
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Lyidmila

наташа сейчас в декрете,там теперь работает парень(он вроде и врач,но пока на вакансии массажиста),на первом этаже девушка массажист и лариса николаевна.да и вообще,хочу вам сказать,меня меридиан в этот раз приятно удивил!мы в пятницу закончили курс.так вот-там новая детская площадка,пандус новый сделали,столы,лавочки на крылечке поставили,стойку регистрации в фойе,девушка регистратор там.переместили кабинет бухгалтерии,главврача.сделали ремонт,цветочков насадили.вобщем,красота да и только ;lkjрадует глаз окружающая обстановка.на счет изменений в питании не знаю,есть ли они,мы у в.в. жили.

А из процедур ни чего не добавилось? Все тоже осталось?

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
вроде ничего нового...они ж хотели бассейн строить,грязевые ванны сделать,но вроде как землю,на которой предполагалось строительство,выкупила некая дама ghjи явно не для больных малышей она строить будет ёёё

Оффлайн Lyidmila

вроде ничего нового...они ж хотели бассейн строить,грязевые ванны сделать,но вроде как землю,на которой предполагалось строительство,выкупила некая дама ghjи явно не для больных малышей она строить будет

Спасибо!

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
milyutina-marina,  Ой,  на аватарке Степан? Мы Вас знаем!!!

Оффлайн НlTka

А из процедур ни чего не добавилось? Все тоже осталось?

вроде ничего нового...они ж хотели бассейн строить,грязевые ванны сделать,но вроде как землю,на которой предполагалось строительство,выкупила некая дама ghjи явно не для больных малышей она строить будет

у них есть ванны и грязи и озокерит. только нет спроса. будет спрос- будут делать. надо писать им просьбы. чтобы в заезде хотябы половина  проходила эти процедуры.

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
milyutina-marina,  Ой,  на аватарке Степан? Мы Вас знаем!!!
       он самый :ah:мы вас тоже вроде не забыли ;l