Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 354640 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
а отсутствие совести в данном случае это как понимать?

Оффлайн НlTka

это понимать так, что оно тоже  НЕ ЛЕЧИТСЯ ))))))))))))
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды

аа-а  ;D

Оффлайн НlTka

аа-а  ;D
  rer

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
ОксанаК,  На первой страничк . в первом  сообщении есть телефоны, контактны.. позвоните и задайте туда вопросы.
Потому как по ходу могут возникнуть дополнительные вопросики, но в Меридиане здорово.

Оффлайн marina2011

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо,скажите,а в Краснодаре амбулаторное лечение или там тоже есть номера с питанием. И еще вопрос скажите, а игловкалывание эфеективно при задержках психоречевого развития в следствии органического нарушения головного мозга?

В самом Краснодаре в Меридиане негде проживать и питаться там негде. Снимаете рядом квартиру и готовите там сами. Были первый раз в Меридиане и питание не понравилось совсем,  ghj не детское меню совсем. Почему то все острое и перченое, правда на завтрак кашу дают на молоке. 

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
А скажите,прежде чем туда записаться надо ли доктору отправить мед доки,я бы хотела например узнать,нужно ли нам там лечиться,показано ли?

Оффлайн marina2011

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А скажите,прежде чем туда записаться надо ли доктору отправить мед доки,я бы хотела например узнать,нужно ли нам там лечиться,показано ли?
У них есть сайт на нем есть обратная связь.  Они ответят  ;D

Оффлайн Zahara

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Девчонки, а от питания там можно отказаться? У меня доча маленькая, все везем с собой, а я худеть еду

Оффлайн НlTka

Девчонки, а от питания там можно отказаться? У меня доча маленькая, все везем с собой, а я худеть еду
нельзя. лучше на частную квартиру. тогда. и дешево и сердито)))

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды

Я слышала, что некоторые отказывались от завтрака, например. Нужно не здесь это спрашивать, а прям в клинику звонить. Едем скоро в Меридианчик. Подскажите как там зимой в комнатах. Не сильно жарко или холодно?

Оффлайн НlTka

Я слышала, что некоторые отказывались от завтрака, например. Нужно не здесь это спрашивать, а прям в клинику звонить. Едем скоро в Меридианчик. Подскажите как там зимой в комнатах. Не сильно жарко или холодно?

это как попадется. в каких то жара а в каких-то замерзают

Оффлайн Селена и Амир

Мы были зимой, в декабре. В комнатах тепло. И на улице не так холодно как у нас.

Отправлено с моего iPhone5s используя Tapatalk

Оффлайн Анна и Даниил

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый вечер! Девочки кто не давно был в Меридиане?какие результаты? Я понимаю что одному подходит другому нет,но всё же может кто то отпишится.начиталась отзывов и вот думаю в меридиан или по методу Шамарина.понимаю что абсолютно разные методы,может кто то с таким же диагнозом .поделитесь результатами.о нас 2 года спастическая диплегия.заранее спасибо. :lost:

Оффлайн Селена и Амир

Добрый вечер! Девочки кто не давно был в Меридиане?какие результаты? Я понимаю что одному подходит другому нет,но всё же может кто то отпишится.начиталась отзывов и вот думаю в меридиан или по методу Шамарина.понимаю что абсолютно разные методы,может кто то с таким же диагнозом .поделитесь результатами.о нас 2 года спастическая диплегия.заранее спасибо. :lost:
Анна в меридиане основное это иголки, а массаж и физио это просто в дополнение. А у Шамарина иголок нет, но все остальное на высоком уровне.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk