Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 354095 раз)

Оффлайн Анна и Даниил

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Селена и Амир, Спасибо Оксана .думала куда лучше сперва.Решили ехать в Меридиан.

Оффлайн togethermama

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Ничего слишком.
    • Награды
Напишите обязательно, как съездите... Тоже думаем.
Девочки, а иголки ставить - это очень больно?

Вперёд и вверх!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
 чуть больнее укуса комара.Моя каприза  плакала только в самые первые сеансы,больше от страха.

Оффлайн togethermama

• Старожил
  • Ничего слишком.
    • Награды
чуть больнее укуса комара.Моя каприза  плакала только в самые первые сеансы,больше от страха.
Спасибо за ответ, успокоили:-)

Вперёд и вверх!

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Не знаю как именно здесь делают иглоукалывание,но я на себе пару лет назад испытала.Мне было больно,момент прткола кожи и потом нападания в точку.Из 10 процедур выдержала только 6.И спустя время повторить не решусь.Все люди разные.

Оффлайн Селена и Амир

Селена и Амир, Спасибо Оксана .думала куда лучше сперва.Решили ехать в Меридиан.
Мы тож когда- то с иголок в Меридиане начинали. И именно они нам дали толчок. Очень хочется к Тиликину на иголрчки.......может боиже к лету и соберемся

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
     Я тоже немного испытала в "Меридиане" иголочки, было больно, и еще долго после снятия оставалось ощущение, но и у меня были изменения, спала как убитая, расслабляет хорошо. Мой ребенок плачет только когда ставят, и то больше из-за того, что врач зашел. А так дальше лежит спокойно и не жалуется, примерно минут 10. Очень мало процедур и тем самым меньше стресс у ребенка, чем после прохождения выматывающих реабилитаций с ЛФК, а самое главное результат, хоть в умственном, хоть в физическом плане, который никуда не уходит!

Оффлайн togethermama

• Старожил
  • Ничего слишком.
    • Награды
Я тоже немного испытала в "Меридиане" иголочки, было больно, и еще долго после снятия оставалось ощущение, но и у меня были изменения, спала как убитая, расслабляет хорошо. Мой ребенок плачет только когда ставят, и то больше из-за того, что врач зашел. А так дальше лежит спокойно и не жалуется, примерно минут 10. Очень мало процедур и тем самым меньше стресс у ребенка, чем после прохождения выматывающих реабилитаций с ЛФК, а самое главное результат, хоть в умственном, хоть в физическом плане, который никуда не уходит!

ЗдОрово! Так хорошо, когда есть результат! А то вот мы попробовали микрополяризацию- вообще мимо, ничего! Теперь вот думаем о рефлексотерапии, там принцип воздействия иной - запускает механизмы, в. т.ч. обменные... А как Вы считаете, электрическая рефлексотерапия (по-типу как в самарском реацентре), иголки и есть ещё пчелоужаления (это как иголки только пчелами:-) - это один и тот же принцип воздействия, только разными методами? Может быть есть те, кто пробовал разное и может сравнить.

Вперёд и вверх!

Оффлайн Селена и Амир

Пчелоужалени!!!!! О  ужассс!!! Бедные наши детки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн togethermama

• Старожил
  • Ничего слишком.
    • Награды
Пчелоужалени!!!!! О  ужассс!!! Бедные наши детки

Но говорят, что это не больнее иголок плюс эффект от пчелиного яда, который выделяется при укусе. Но только для тех,у кого нет на это аллергии! Целый апикурорт такой есть в Перми:-)

Вперёд и вверх!

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Но говорят, что это не больнее иголок плюс эффект от пчелиного яда, который выделяется при укусе. Но только для тех,у кого нет на это аллергии! Целый апикурорт такой есть в Перми:-)

По воспоминаниям из детства, это ооочень больнее иголок и к тому же всё так раздувается. Я даже не представляю ssse Мы только применяли аппарат Дэнос и также иголочки ставили у местного специалиста, результата не было.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки очень прошу распишите как проходит день. сколько минут массаж и т.п.? курс 2 недели?

Оффлайн НlTka

Девочки очень прошу распишите как проходит день. сколько минут массаж и т.п.? курс 2 недели?

Если вы к Олегу Глебовичу то подъем в 5 утра, легкий завтрак и бегом на иголки. с 5 до 8( в 8 ОГ уже уезжает). потом вы можете занять очередь на массаж и на физио.
можете поспать позавтракать и потом сходить на массаж и физио.

мы утром в полседьмого приходили к ОГ а потом шли домой досыпать( мы снимаем всегда комнату т к деть на диете) а потом после хорошего завтрака часов в 11-12 шли на массаж к Ларисе Николаевне предварительно зайдяна 1 эт на физио. уже никого нет, никто не толпится н еорет к коридорах. на обратном пути набираем термос с травками и домой.
спать гулять есть.....  если кто хотел тот на лошадок еше в Елизаветинскую ездил.

суббота и воскресенье выходные. так что летом многие в обед уезжают на море а в воскресенье возвращюатся вечером)
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
В общем понятно.
кроме иголок массаж и физио и все?

Оффлайн НlTka

В общем понятно.
кроме иголок массаж и физио и все?

всё )))
туда все едут из-за иголок
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!