Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 355695 раз)

Оффлайн антоша

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
здравствуйте!!девочки подскажите пожалуйста -унам 2года,у нас спиномозгов.грыжа оперированая,шунтирование,вялый парез ног,но движения есть!!вот хотим поехать в меридиан??скажите стоит попробовать?посоветуйте?там есть такие детки?спасибо!!
ТОША

Оффлайн Заидат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы сейчас в Меридиане. Спросила у дроктора про Вас, он сказал, что это как раз их направление.

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
всем привет! едем первый раз 17 августа. Подскажите как туда от Краснодара доехать на автобусе, брать ли с собой кипятильник, и вообще что брать кроме одежды!??? и 2 недели считать от дня заезда? чтоб билет сразу взять туда и обратно.

Оффлайн НlTka

всем привет! едем первый раз 17 августа. Подскажите как туда от Краснодара доехать на автобусе, брать ли с собой кипятильник, и вообще что брать кроме одежды!??? и 2 недели считать от дня заезда? чтоб билет сразу взять туда и обратно.
в воскресенье к вечеру заезжаете и в пятницу в обед уезжаете.
кипятильник берите.только прячьте. и лучше такси возьмите ранее на странице выложили тел.
там есть магнит и рынок в центре станицы. и рядом небольшие магазинчики.деньги берите) кормить в понедельник начнут с обеда.
от Краснодара примерно час езды на такси. таксиста попросите встретить у вагона
в городе такси не берите в 2 раа дороже заплатите. с таксистом созваниваться за день-два
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

такси "Кавказ": 89180480606.

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн raduga110511

• Старожил
    • Награды
не хочу брать такси, прочитала ходят маршрутки каждые 20-30 минут. Откуда, и до скольки? кто подскажет????

Оффлайн raduga110511

• Старожил
    • Награды
и так я немного не поняла- кормят двоих, или только ребёнка??? а то собирается поехать папанька, заодно и себя подлечить.

Оффлайн НlTka

если заезд 17 го, то обратный билет можно брать на 31???
17е воскресенье.
с понед 18 и по 29 пятницу вас лечат. т е билет берите на 29 е вечер.
не хочу брать такси, прочитала ходят маршрутки каждые 20-30 минут. Откуда, и до скольки? кто подскажет????
от жд вокз-ала вам надо будет на троллебусе 4 и 6 кажется доехать до рынка. а там пересесть н маршрутку до Марьянской. при въезде в станицу выходите у мг. Казачек и пешком топаете минут 15-20 по дороге до клиники.
и так я немного не поняла- кормят двоих, или только ребёнка??? а то собирается поехать папанька, заодно и себя подлечить.
если у вас оплачен п/люкс на сумму 37т р то кормят только ОДНОГО!

Оффлайн raduga110511

• Старожил
    • Награды
Спасибки! у меня было оплачено  34.т. полулюкс! я позвонила туда, и сказала что доплачивать не смогу, и записалась в мать и дитя. мне сказали что разницы нет, то с питанием. деньги что останутся, потратятся на папаню. Мне ответили без проблем!

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

кипятильник берите.только прячьте.
nhr а там, что новые требования? А мультиварку можно? У меня дочь на своём меню сидит и в прошлые разы брали с собой и мультю, и эл.чайник, и блендер! Ни чего не прятала  ккк

Оффлайн НlTka

кипятильник берите.только прячьте.
nhr а там, что новые требования? А мультиварку можно? У меня дочь на своём меню сидит и в прошлые разы брали с собой и мультю, и эл.чайник, и блендер! Ни чего не прятала  ккк

там пожарники были все осматривали кучу претензийпредъявили. ну та чтоб вам потом на неприятности не нарваться, лучше убирать и работников Меридиана не подставлять

Оффлайн Ольга Александровна

• Пользователь
  • **
    • Награды
Если кого то интересует, то на лошадок (на иппотерапию в КСК "Остапенко" в соседней ст.Елизаветинской) есть места, работа идет вместе с коноводом, поэтому стало легче, трансфер тоже по приемлемой цене можно организовать. Можете писать в личку, или вконтакте просмотреть иппотерапия в краснодаре, там более полная информация.

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
там пожарники были все осматривали кучу претензийпредъявили. ну та чтоб вам потом на неприятности не нарваться, лучше убирать и работников Меридиана не подставлять
Спасибочки все понятно!

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Спасибо,скажите,а в Краснодаре амбулаторное лечение или там тоже есть номера с питанием. И еще вопрос скажите, а игловкалывание эфеективно при задержках психоречевого развития в следствии органического нарушения головного мозга?

Оффлайн НlTka

иглоукалывание лечит все кроме рака 4 ст и отсутствия совести)))))