Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 361236 раз)

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
а в нашем случае как раз оператор была виновна...Мы приехали например с 8-го на 9-ое вночь...я и заказала на 9-тое на 3.00....А оператор подумала что это в ночь с 9-го на 10-тое...  wel вот поэтому так и получилось.Я ходила к ним на разборки в этот же день,поэтому-то и знаю в чем причина...

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Ольга Александровна

• Пользователь
  • **
    • Награды
И что разборки чем то помогли?

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Ага...нас обратно за полцены отвезли  ллл ллл ллл

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Девочки всем приветик!!!!!!!Мы недавно приехали с Меридиана...все понравилось...дорога только для нас очень тяжелая показалась. О результатах говорить еще рано...будем ждать)))))))))

Оффлайн Мелена

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит сейчас лечение и за сколько нужно звонить и договариваться о приезде?

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Девочки ведь уже отписывались,что подорожание на 1 тыс.руб за каждый пункт оплаты...т.е. проживание дороже на 1тыс.руб,лечение тоже на 1 тыс.руб. и соответственно питание....

Оффлайн Ольга Александровна

• Пользователь
  • **
    • Награды
вот сайт, здесь цены указаны, правда не знаю насколько они соответствуют действительности http://rbc-meridian.com/

Оффлайн Мелена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн НlTka

девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит сейчас лечение и за сколько нужно звонить и договариваться о приезде?

когда планируете??? Валентина Васильевна говорила(когда мы там были) что на 3 недели вперед все забито. если вы курсовку будете то в любое удобное для вас, а так звоните ВВ сразу и записывайтесь на когда есть свободное место.
только лечение 11 тыс
если полулюкс 31 тыс
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Мелена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 --- вообще планирую летом, информацию решила заранее уточнить lljj, а 31 это только проживание или с лечением?

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Это и проживание и лечение 767

Оффлайн Мелена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн malek

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья и Иван
    • Награды
Вот мы и вернулись с очередного курса лечения в клиники "меридиан". Это уже был 4 курс у нас, и как всегда я осталась довольна и нашим замечательным врачом (Олегом Глебовичем) и нашей самой лучшей массажисткой (Ларисой). Прошло уже недели 2 и появились первые результаты: мы научились переворачиваться на живот и обратно, мы пытаемся правильно ползать( до этого передвигались на попе по всей квартире), в эмоциональном плане намного лучше стал, спастика в ручках снизилась. Теперь на 5 курс в июне поедем
Моему сынуле 3 года и 10 месяцев!!!

Оффлайн vesca

Девочки, дайте телефон Олега Глебовича.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Вот мы и вернулись с очередного курса лечения в клиники "меридиан". Это уже был 4 курс у нас, и как всегда я осталась довольна и нашим замечательным врачом (Олегом Глебовичем) и нашей самой лучшей массажисткой (Ларисой). Прошло уже недели 2 и появились первые результаты: мы научились переворачиваться на живот и обратно, мы пытаемся правильно ползать( до этого передвигались на попе по всей квартире), в эмоциональном плане намного лучше стал, спастика в ручках снизилась. Теперь на 5 курс в июне поедем

gfds Рады Вашим результатам  wer Мы тоже в июне едем числа с 15-го...а Вы узнавали у О.Г. будет он в то время или нет????