Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59181 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Жестокие люди
« Ответ #300 : 15 Сентября 2010, 13:40:30 »
А может, этот старик совсем не на вашего ребенка так отреагировал? А просто вот он идет с любимой внучкой, весь в общении, млеет от счастья, и вдруг его отвлекли от нее. Это я к тому, что он на любого так бы гавкнул.

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #301 : 15 Сентября 2010, 13:42:29 »
 ;D Гавкнул на любого по вашему это нормально?

Bottone

• Гость
« Ответ #302 : 15 Сентября 2010, 16:09:43 »
А может, этот старик совсем не на вашего ребенка так отреагировал? А просто вот он идет с любимой внучкой, весь в общении, млеет от счастья, и вдруг его отвлекли от нее. Это я к тому, что он на любого так бы гавкнул.

Конечно не на ребёнка, конечно на любого бы гавкнул, проблема то не в этом. Свинство просто, полное отсутствие воспитания, элементарных понятий как нужно вести себя . Ведь человек просто обратился с вопросом,  спросил адресс ,простите меня девочки, но вспомнила старый анекдот, когда на ногу в автобусе наступил человек и просит прощения, ах простите я не хотел. А тот ему отвечает, шо интелигент? Нет, нет, что вы такое же быдло как и вы.
Когда сталкиваешься простите меня с быдлом, а это присходит всегда неожиданно, не всегда можешь ответить. Я например не из робкого десятка, но когда сталкиваюсь с таким хамством не могу сразу ответить, не могу нахамить в ответ.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #303 : 15 Сентября 2010, 16:15:20 »
А разве я сказала, что это нормально? Конечно, нет. Но такие люди, к сожалению, встречаются.

Bottone

• Гость
« Ответ #304 : 15 Сентября 2010, 16:32:59 »
А разве я сказала, что это нормально? Конечно, нет. Но такие люди, к сожалению, встречаются.

Инна, конечно вы этого не сказали, может я как то не так  выразилась, просто накипело, не знаешь иногда куда от этого хамства бежать ыыы

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #305 : 15 Сентября 2010, 17:11:20 »
Напишу, что понравилось в Краснодаре: город очень чистый, хорошие дороги (у нас только направления  poiu), ТРОТУАР брусчаткой выложен (у нас во многих местах тротуар вообще не предусмотрен), везде плавный спуск-подъем, нормальные пандусы (у нас если они и есть, то по нему и мужчина-спортсмен не заедет), очень много детских площадок, парков. Я сейчас подругам рассказываю "небылицы": просить занести коляску в автобус, подъезд и т .д. никого не надо - все сами предлагают помощь или хватают коляску и заносят (у нас на просьбу могут либо вообще не отреагировать, либо ответить "а я тут причем", а то и вообще пихнут), автомобилисты всегда уступают дорогу (и не только на светофорах). Из тех, с кем мне довелось общаться, все доброжелательные, все предлагают помощь и самое главное они все знают основную причину заболевания - родовая травма. так и начинают разговор - "блин, опять эти врачи!"  poiu
Здорово!!!!Это потому что у нас тепло!!!
Вот так вот....Всё познаеться в сравнении. 999 А мы уже как-то и не замечаем как у нас оказывается всё-таки хорошо! dghj
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн ЯнаМарсе

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • дорогу осилит идущий г.Минск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #306 : 26 Сентября 2010, 13:54:27 »
а я пока не сталкивалась с таким хамством,глазеют лишь и всего,а что касается вопросов "почему","из-за чего" среди знакомых,уже привыкла...а про жалость это самое тяжелое...,хочется послать,хотя напрямую и не говорят...только лицо жалостливое сделают...что тут скажешь

Оффлайн диася

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Олеся и дочка Дианочка. Владивосток
    • Награды
« Ответ #307 : 26 Сентября 2010, 17:34:48 »
Самое страшное когда жестокими людьми оказываются близкие люди. Это очень страшно. Держитесь. У нас жестокие люди оказались врачи в поликлинике. В 6 мес мы заболели, приходил врач-ничего серьезного, но ребенок затухал изо дня в день. Мы уже были "особыми" и поэтому говорили что так бавает с нами. Попали в реанимацию: сепсиз, пневмония. Карту мед. попрасили сразу в реанимации и поэтому она была у нас. с 3 дня начали ее требовать педиатр, затем гл врач, потом угрозы гл врача. Мы обратились к адвокатам и записывали угрозы на автоатветчик. Плюс мед.экспертиза доказала, что нашей малышке не была оказана своевременная мед помощь. Готовились к суду, но когда нам сказали что сделать ничего не могут в лечении дочки(прошло 4 нед), я плюнула на все и пошла молиться. От суда отказалась. Мы через две нед выкарабкались. И вот дочь с нами. В поликлинике о нас все сведения удалили и мы нигде не числились. Мед. помощь нам не представлялась 2,5 года. Вот так. Но Бог их накажит- я точно знаю. Потом новый педиатр на участке-скандал и мы востановлены. Их рожы(только так могу сказать) надо было видеть. Сейчас мы и бог и царь в поликлинике.

Оффлайн valentina

• Постоялец
  • Страна: es
  • мысли материальны!!! Испания
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #308 : 19 Октября 2010, 01:41:03 »
а представьте что было бы если бы на земле не было болезней??больных детей??? тогда может и слово сострадание не было бы придумано, люди были бы намного больше эгоистичными...

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #309 : 22 Октября 2010, 01:10:53 »
мне вчера свекровь сказала, что было бы лучше б, если бы тяжелых детей не вытаскивали, чтобы нация была здоровей.
у ее соседки умер ребенок в реанимации 7 лет назад. сейчас у нее второй ребенок - здоровая девочка, ходит в сад...
ну и что? поубивалась год и родила нового, зато сейчас счастлива... это слова моей свекрови.

какое же предательство с ее стороны по отношению к родной внучке!!!
я никак не могу прийти в себя

Вот и моя свекровь говорит почти тоже самое.А сам в БОга верит,пост держит,нас учит как правильно в церкви себя вести и все такое.Разве так можно?Если Бог оставил такого ребенка,значит так и надо,и поможет он ему выкарабкаться понемногу.

Оффлайн guzik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #310 : 28 Ноября 2010, 04:30:56 »
всем здравствуйте не знаю по теме ли,есть у меня родственница,когда узнала что у моего Камильки серьёзные проблемы со здоровьем,всё сокрушалась,зачем таких детей спасают?долго ли он жить будет(по её словам сколько мне мучаться)что она бы не смогла с больным ребёнком,я тяжело это переживала,но её всё равно простила,ну так вот совсем недавно её совершенно здоровая дочь поподает в психиатрическую больницу,и ещё в таком состоянии что никого не узнаёт pgcv pgcv pgcv,что это,зачем господи?неделю назад она была совершенно адекватным человеком,и без каких-либо причин такое,спаси и сохрани всех нас Аллам

Bottone

• Гость
« Ответ #311 : 28 Ноября 2010, 12:42:58 »
Девчёнки не перестаю удивляться тому, сколько вокруг тупости и хамства. Вчера пошли вечером с дитём в парк, на карусели посмотреть, ему очень огоньки нравятся. Идёт на встречу семья, папа, мама и маленькая девочка. Мы прошли вперёд, а они сзади остались, слышу этот папаша на весь парк орёт, что я мол мамаша ненормальная, такого здорового "мужика" в коляске "катаю" lllh. Раньше я бы наверное расплакалась прямо там, а сейчас даже ничего не дрогнуло внутри, а всё благодаря форуму.

Оффлайн Lazycat

• Постоялец
  • Благодарностей: 18
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #312 : 28 Ноября 2010, 17:15:48 »
Людей очень много тупых и жестоких на свете, чем больше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Но в то же время вижу, что и настоящих гуманистов тоже много... Мне раньше казалось, что почти любого человека можно словами убедить быть "хорошим", что, если он "плохой", то он просто как бы заблуждается, и если ему все объяснить, то он станет "хорошим"...  Ну, ясный пень, это я заблуждалась по жизни, как ребенок, ей богу...   

Оффлайн Alyonka

• Пользователь
  • **
  • Розовая и пушистая - это про меня!
    • Награды
« Ответ #313 : 07 Января 2011, 12:07:59 »
Есть в нашем городе детский невропатолог pooo aq], которая решает направлять ли ребёнка с ограниченными возможностями в спец. садик. Так вот, моя знакомая который год не может попасть в садик для детей с ДЦП, а  эта самая невролог просто-напросто не хочет их туда брать(якобы, положительной динамики не прослеживается), а посоветовала обратиться в наш сад, куда ходил мой сынка: "Идите туда - там всех берут, и вас возьмут..... Тот садик для кого?..... - да для ДЕ*БИ*ЛО*В". Сказано это было с сарказмом, последнее слово по слогам . Извините, если врачи, которые лечут наших детей с особенностями, позволяют так, мягко говоря, выражаться, опять же, о наших детях с особенностями в развитии, то что говорить о других, простых смертных? Когда мне рассказала про это знакомая, я просто была в шоке, так болела душа, от  обиды, отчаяния, я впала в депрессию  pgcv(наверное ещё послужило то, что я была в послеродовом состоянии). До сих пор вспоминаю, до сих пор не по себе, больно.  pgcv
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 12:09:57 от Alyonka »

Jesika

• Гость
« Ответ #314 : 07 Января 2011, 14:03:16 »

Тварь! Я б, наверное, не удержалась бы и дала б в морду.... Простите меня, но прям не могу сдерживаться! Вот какое ее собачье дело, а? Еще и пророчествует чего-то там, гадалка хрЕнова...

wel wel wel  wel  wel
Честное слово, я бы так  и поступила.
С такими С---ми по-другому нельзя  i5t i5t i5t.