А может, этот старик совсем не на вашего ребенка так отреагировал? А просто вот он идет с любимой внучкой, весь в общении, млеет от счастья, и вдруг его отвлекли от нее. Это я к тому, что он на любого так бы гавкнул.
А разве я сказала, что это нормально? Конечно, нет. Но такие люди, к сожалению, встречаются.
Напишу, что понравилось в Краснодаре: город очень чистый, хорошие дороги (у нас только направления ), ТРОТУАР брусчаткой выложен (у нас во многих местах тротуар вообще не предусмотрен), везде плавный спуск-подъем, нормальные пандусы (у нас если они и есть, то по нему и мужчина-спортсмен не заедет), очень много детских площадок, парков. Я сейчас подругам рассказываю "небылицы": просить занести коляску в автобус, подъезд и т .д. никого не надо - все сами предлагают помощь или хватают коляску и заносят (у нас на просьбу могут либо вообще не отреагировать, либо ответить "а я тут причем", а то и вообще пихнут), автомобилисты всегда уступают дорогу (и не только на светофорах). Из тех, с кем мне довелось общаться, все доброжелательные, все предлагают помощь и самое главное они все знают основную причину заболевания - родовая травма. так и начинают разговор - "блин, опять эти врачи!"
мне вчера свекровь сказала, что было бы лучше б, если бы тяжелых детей не вытаскивали, чтобы нация была здоровей. у ее соседки умер ребенок в реанимации 7 лет назад. сейчас у нее второй ребенок - здоровая девочка, ходит в сад...ну и что? поубивалась год и родила нового, зато сейчас счастлива... это слова моей свекрови.какое же предательство с ее стороны по отношению к родной внучке!!!я никак не могу прийти в себя