Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59170 раз)

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Жестокие люди
« Ответ #390 : 19 Мая 2011, 08:31:52 »

Наверное, вы чувствуете себя сейчас крутой?

Это же так круто, при ребёнке оскорбить взрослую женщину, назвав её больной и дурой. За то, что она заступилась за вашего же ребёнка.
Да нет девочки вы не поняли к сожалению. Ребенка я не оставляла,он все это время был на глазах,и с ним ничего бы не произошло бы,просто сам факт что он не слушается. а тетенька меня взбесила не тем что вобще обратилась ко мне. Я всегда нормально общаюсь с окружающими,и с соседями по дому и по детской площадке мы живем очень мирно. Меня взбесили ее слова ,что типа ребенок больной и вобще ничего не понимает,и это при нем. Мы никогда дома не употребляем слов больной,инвалид и т.д.,а тут добрая душа просветила. И не орала я на ребенка,а просто возмущенно обьясняла ситуацию. Зря вы так. Те кто со мной давно общается,или лично знает,подтвердят что в бочку я никогда не полезу из за ерунды.И на людей я не кидаюсь. А уж бросить ребенка без присмотра или наорать на него просто так из за ерунды и подавно неспособна.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 08:36:08 от kirsten79 »
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #391 : 19 Мая 2011, 10:37:18 »
Сама оставила ребёнка в ситуации, когда с ребёнком могло приключиться несчастье, сама орала на него. А на заступление прохожей оскорбила и прохожую до кучи.
Я поняла, что ситуация нормальная была, безопасная. Нельзя же деток постоянно у юбки держать, пусть социализируются.
А тетка могла бы к маме обратиться, ну что-то типа: я вижу вы ребенка оставили, что то мне тревожно стало, решила присмотреть, пока вы покупки делаете, извините, если что не так.
Я сама так могу сделать, если вижу что деть (не важно ангел или  нет) один, а взрослых не наблюдается в ближайшем радиусе. Лучше перебздеть.
Может мама еще и спасибо сказала за заботу, а "наезды" никто из нас не любит.

Оффлайн maria081271

« Ответ #392 : 19 Мая 2011, 16:08:08 »
Девочки а у меня случай был такой, иду , вижу около магазина стоит коляска с ДЦПусиком, одна, мама зашла в магазин.Ну встала я стою охраняю коляска, вышла мама, я ей говорю типа присмотрела за вашей девочкой мало ли что, а она мне ответила  а что с ней случится, кому она нужна.Ну спасибо конечно сказала, теперь мы с ней дружим. mki
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн prozaika

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Витюшка, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #393 : 19 Мая 2011, 20:25:44 »
kirsten79. не понимаю чего вы оправдываетесь  по поводу вашего ребенка. Родитель что не может ругать , отчитывать своих детей? Любых причем - здоровых и не очень. И в любом случае вмешиваться никто не имеет права со своими замечаниями..(я не говорю о крайностях типа  насилия унижения и т.п.) и уж тем более с репликами "больной"

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #394 : 20 Мая 2011, 05:06:29 »
kirsten79. не понимаю чего вы оправдываетесь  по поводу вашего ребенка. Родитель что не может ругать , отчитывать своих детей? Любых причем - здоровых и не очень. И в любом случае вмешиваться никто не имеет права со своими замечаниями..(я не говорю о крайностях типа  насилия унижения и т.п.) и уж тем более с репликами "больной"
Леночка спасибо. Просто я себя таким монстром почувствовала  ppp.
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #395 : 20 Мая 2011, 10:31:25 »
Кристин, да перестань! Какой ещё монстр  ;D ;D  Я, порой, сама себя веду как полный "неадекватень", когда мне кажется , что на моего ребенка кто-то косо посмотрел. Понимаю, что перегибаю, что надо быть добрее, но сумашедший материнский инстинкт захлёстывает весь здравый смысл.    poiu

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #396 : 20 Мая 2011, 16:16:06 »
ФЕЯ Спасибо дорогая за поддержку  ттт Я думаю что у всех у нас просыпается  внутри зверь когда дело наших солнышек касается.
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #397 : 08 Июня 2011, 10:14:42 »
А мы как-то с сыном 3,5 пошли в пол-ку выписываться болели врач работала с 9 часов, мы пришли в 8.00, ну и где-то  в 8.30 стали поддягиваться мамы с детьмилет 3 и старше. Сидим с сыном подходит парочка с ребенком месяца 2 ему, ну и говорит кто-идет сейчас, я говорю Я, она мне сегодня грудничковый день так-что мы сейчас пойдем! А за мной девушка занимала тоже с грудничком, но отошла анализ сдавать. Я говорю девушка сейчас иду я, так как во-первых мы с 8.00 часов уже здесь и за мной уже заняла девушка с младенцем, она: ничего незнаю мы идем, заходят они в кабинет (врача еще не было, медседтра только), я захожу следом и говорю мы имеем право вообще без  очереди хоть в грудничковый хоть не грудничковый день мы инвалиды, на, что девушка: сука рот свой закрой и пошла отсюда, муж ее подошел ко мне и вытолкнул из кабинета со словами пошла на Х..Й отсюда. Девочки все это видет мой ребенок он в ужасе, видят посетители и медсестра и всем насрать. Я иду к заведующей, а она мне: Не обращайте внимания и все! Я говорю, а вы не хотите разяснить своим сотрудникам (я имела ввиду медсестру) права инвалидов. Вообщем девочки и там меня спровадили, правда заведущая нас приняла, послушала и т.д. И где спрашивается справедливость. А тут я увидела, что они живут через подъезд, ужас, она таким волчим взглядом на меня смотрела!
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 10:47:53 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Страна: by
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #398 : 08 Июня 2011, 10:31:12 »
Непереживай, каждому свое. И ее когдато ребенок подрастет и придет в грудничковый день и будет она сидеть до голубых соплей. Ведь кажеться что она пуп земли, как же родила, но и  ребенок ее вместе с папашкой пошлет куда подальше.

Оффлайн Маха

« Ответ #399 : 08 Июня 2011, 10:32:01 »
А мы как-то с сыном 3,5 пошли в пол-ку выписываться болели врач работала с 9 часов, мы пришли в 8.00, ну и где-то  в 8.30 стали поддягиваться мамы с детьмилет 3 и старше. Сидим с сыном подходит парочка с ребенком месяца 2 ему, ну и говорит кто-идет сейчас, я говорю Я, она мне сегодня грудничковый день так-что мы сейчас пойдем! А за мной девушка занимала тоже с грудничком, но отошла анализ сдавать. Я говорю девушка сейчас иду я, так как во-первых мы с 8.00 часов уже здесь и за мной уже заняла девушка с младенцем, она: ничего незнаю мы идем, заходят они в кабинет (врача еще не было, медседтра только), я захожу следом и говорю мы имеем право вообще без  очереди хоть в грудничковый хоть не грудничковый день мы инвалиды, на, что девушка: сука рот свой закрой и пошла отсюда, муж подошел ко мне и вытолкнул из кабинета со словами пошла на Х..Й отсюда. Девочки все это видет мой ребенок он в ужасе, видят посетители и медсестра и всем насрать. Я иду к заведующей, а она мне: Не обращайте внимания и все! Я говорю, а вы не хотите разяснить своим сотрудникам (я имела ввиду медсестру) права инвалидов. Вообщем девочки и там меня спровадили, правда заведущая нас приняла, послушала и т.д. И где спрашивается справедливость. А тут я увидела, что они живут через подъезд, ужас, она таким волчим взглядом на меня смотрела!

я бы написала в книгу отзывов в регистратуре и письменно зав.поликлиникой. Попросила бы дать разъяснения по поводу порядка очерёдности обслуживания инвалидов. Ну а потом- бы дать разъяснения по поводу поведения сотрудников поликлиники, которые ущемляют права инвалида (мед.персонал является хозяином кабинета и порядка в нём. Если мед.сестра видя в кабинете 2-х детей и не принимает инвалида в первую очередь- это косяк медсестры).
Я прихожу в поликлинику, заглядываю в кабинет, говорю, что мы прибыли и жду. Когда выходит посетитель, медсестра выходит и просит НАС зайти. И всё. Все проблемы с остальными отпадают. Никаких конфликтов и проблем  ккк
Но у нас медсестра в адеквате. Для иных категорий, я бы действовала, как указала выше. Письменно. И с письменным ответом на руках. Хотя, думаю, конкретно вашей медсестре объяснят всё и так. Но только, если будет бумага от родителей. Пустой устный трёп- это всё-таки трёп.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #400 : 08 Июня 2011, 10:38:03 »
    У нас был почти такой же случай,но я правда была без ребёнка.Я принесла выписки неврологу,она мне сказала ещё к какому то врачу сходить(сейчас подробности не помню) сказала потом зайти без очереди отдать ей.Вышла я из кабинета и ушла.Прихожу,а там уже народ собрался.Много грудничков. Я попросилась без очереди и зашла вместе с другими(по очереди).Выхожу уже из кабинета и вижу,сидит в очереди,самая последняя мама с ангелочком на руках.Ребёнку где то лет пять на вид.Не разговаривает,плачет,весь выкручивается у неё на руках. Я ей говорю,мол заходите без очереди и дверь ей придерживаю,так одна мадам (бабушка пришла со своей дочерью и внуком) как орлица налетела на меня.При этом кричит,что не пустит её,что я и так без очереди зашла ,да ещё и эту хочу провести.Я говорю-успокойтесь,ей же одной тяжело,ребёнку плохо,он плачет.А она в ответ,что у них то же дети,Ну и всё в таком же роде.Я была просто в ужасе!!! Они же своего на руках могут покачать,успокоить,а куда такого уже большого,как качать?! Ругаться дальше я не стала,а пошла прямо к заведующей,её кабинет соседний. Всё ей объяснила,а она мне говорит,что они не в свой день пришли,что сегодня день здоровых детей.Я обалдела! Говорю,а когда же нам приходить с ангелочками,по каким дням?! Тогда когда приходят с больными детьми у которых сопли и температура?! Я даже заплакала.Но правда она вышла вместе со мной  и ту маму пропустили без очереди.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #401 : 08 Июня 2011, 10:58:23 »
я бы написала в книгу отзывов в регистратуре и письменно зав.поликлиникой. Попросила бы дать разъяснения по поводу порядка очерёдности обслуживания инвалидов.

Честно говоря, я даже не додумалась до этого, видимо расстерялась да и прибывала в глубочайшем шоке от такой наглости!

Если мед.сестра видя в кабинете 2-х детей и не принимает инвалида в первую очередь- это косяк медсестры).
Я прихожу в поликлинику, заглядываю в кабинет, говорю, что мы прибыли и жду. Когда выходит посетитель, медсестра выходит и просит НАС зайти. И всё. Все проблемы с остальными отпадают. Никаких конфликтов и проблем

Так в том, то  и дело, что мы были первые в очереди никто без очереди то и не лез, а они пришли последнии и пошли первые, еще и послали нас! ооо Вот это, то и обидно! pgcv

Ругаться дальше я не стала,а пошла прямо к заведующей,её кабинет соседний. Всё ей объяснила,а она мне говорит,что они не в свой день пришли,что сегодня день здоровых детей.Я обалдела! Говорю,а когда же нам приходить с ангелочками,по каким дням?! Тогда когда приходят с больными детьми у которых сопли и температура?! Я даже заплакала.

wel wel wel pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 11:02:32 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Маха

« Ответ #402 : 08 Июня 2011, 11:30:53 »
вот и решите ДЛЯ РАБОТНИКОВ ПОЛИКЛИНИКи этот вопрос раз и навсегда.
если вы в след. раз придёте и опять с этими придурками попадётесь, всё повториться снова. потому что медсестра увидела, что она может не вмешиваться.
если ей дадут втык, она уже задумается

ещё раз повторю- кого принимать в первую очередь- решает мед.работник, согласно законодательства. А не пациенты.
напишите сейчас письмо зав. поликлиникой, получите письменный ответ. и если повторно такое будет- во втором письме укажите ещё одного адресата (копия: Прокуратура г.Энска) И всё. Просите дать оценку законности действий мед. работника Пупкиной.   gttt
письмо чем хорошо- не надо лично разговаривать, тебя не обидят, ты не наговоришь сгоряча. Ну и в бумаге не напишут, мол, разбирайтесь сами.
Это Россия. У нас чем больше бумажек, тем чище попа.

НА НАС ЕЗДЯТ, КОГДА МЫ ПОЗВОЛЯЕМ.

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #403 : 08 Июня 2011, 15:45:26 »
У моего Андрюши на ногах появились покраснения - утром, когда быстро одевались, чтоб ехать на массаж не заметила, увидела их вместе с массажисткой во время сеанса массажа - у меня как обычно самая первая реакция - паника, с массажа сразу поехали к нашему педиатру в поликлинику - живем в пригороде, и у нас в нашей амбулатории 2 терапевта - взрослый и детский, когда один в отпуске - второй его заменяет. подходим к кабинету, Андрюша на руках у меня, ему тогда было 3 года, сам по себе мальчик рослый - смотрю очередь пару человек, дело движется к обеду - с педиатром нормальные отношения, думаю зайду буквально на несколько минут - чтоб она посмотрела эти пятна, но тут вскакивает очень шустрый дедушка пенсионного возраста - встает у двери, раскидывает руки в разные стороны и говорит " Я никого не пущу" - все после меня........я выпала в осадок там  :lost:
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Ленча

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Елена и Павлик, г.Тобольск, Тюменская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #404 : 08 Июня 2011, 18:39:54 »
У нас тоже по поводу поликлиники и очередей вчера был случай. 999 Сынуля утром проснулся и голову к левому плечу прижимает. Я и так и сяк, не выпрямляет и все тут. Мы бегом в поликлинику. Мы числимся на дневном стационаре, ходили на капельницы. Врач посмотрела нас и говорит бегом к травматологу. Мы туда. А там очередища жуть.... Я спрашиваю у мамочек - по инвалидности есть кто-нибудь. На меня сразу криком - инвалидов по средам принимают. Идите в среду. Я спокойно поясняю, что у нас экстренная ситуация. А мне не пустим и все тут. Я поняла что спорить с ними бесполезно, и просто зашла в кабинет. Врач принял нас, направил на рентген, сказав что со снимками зайти без очереди. Со снимками еле пробилась в кабинет. Кричали чуть не проклятья в спину. Такие вот у нас мамочки все добрые..... ккк ккк ккк