Наверное, вы чувствуете себя сейчас крутой?Это же так круто, при ребёнке оскорбить взрослую женщину, назвав её больной и дурой. За то, что она заступилась за вашего же ребёнка.
Сама оставила ребёнка в ситуации, когда с ребёнком могло приключиться несчастье, сама орала на него. А на заступление прохожей оскорбила и прохожую до кучи.
kirsten79. не понимаю чего вы оправдываетесь по поводу вашего ребенка. Родитель что не может ругать , отчитывать своих детей? Любых причем - здоровых и не очень. И в любом случае вмешиваться никто не имеет права со своими замечаниями..(я не говорю о крайностях типа насилия унижения и т.п.) и уж тем более с репликами "больной"
А мы как-то с сыном 3,5 пошли в пол-ку выписываться болели врач работала с 9 часов, мы пришли в 8.00, ну и где-то в 8.30 стали поддягиваться мамы с детьмилет 3 и старше. Сидим с сыном подходит парочка с ребенком месяца 2 ему, ну и говорит кто-идет сейчас, я говорю Я, она мне сегодня грудничковый день так-что мы сейчас пойдем! А за мной девушка занимала тоже с грудничком, но отошла анализ сдавать. Я говорю девушка сейчас иду я, так как во-первых мы с 8.00 часов уже здесь и за мной уже заняла девушка с младенцем, она: ничего незнаю мы идем, заходят они в кабинет (врача еще не было, медседтра только), я захожу следом и говорю мы имеем право вообще без очереди хоть в грудничковый хоть не грудничковый день мы инвалиды, на, что девушка: сука рот свой закрой и пошла отсюда, муж подошел ко мне и вытолкнул из кабинета со словами пошла на Х..Й отсюда. Девочки все это видет мой ребенок он в ужасе, видят посетители и медсестра и всем насрать. Я иду к заведующей, а она мне: Не обращайте внимания и все! Я говорю, а вы не хотите разяснить своим сотрудникам (я имела ввиду медсестру) права инвалидов. Вообщем девочки и там меня спровадили, правда заведущая нас приняла, послушала и т.д. И где спрашивается справедливость. А тут я увидела, что они живут через подъезд, ужас, она таким волчим взглядом на меня смотрела!
я бы написала в книгу отзывов в регистратуре и письменно зав.поликлиникой. Попросила бы дать разъяснения по поводу порядка очерёдности обслуживания инвалидов.
Если мед.сестра видя в кабинете 2-х детей и не принимает инвалида в первую очередь- это косяк медсестры). Я прихожу в поликлинику, заглядываю в кабинет, говорю, что мы прибыли и жду. Когда выходит посетитель, медсестра выходит и просит НАС зайти. И всё. Все проблемы с остальными отпадают. Никаких конфликтов и проблем
Ругаться дальше я не стала,а пошла прямо к заведующей,её кабинет соседний. Всё ей объяснила,а она мне говорит,что они не в свой день пришли,что сегодня день здоровых детей.Я обалдела! Говорю,а когда же нам приходить с ангелочками,по каким дням?! Тогда когда приходят с больными детьми у которых сопли и температура?! Я даже заплакала.