Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59170 раз)

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
Re: Жестокие люди
« Ответ #405 : 08 Июня 2011, 19:35:42 »
Если бы было в поликлиниках больше врачей, то и не было бы такой нервозной обстановки... Я сама лишний раз как решусь,  идти без очереди так в след чуть ли не копья летят :fight: И ребенок вынужден слышать ругань, как все-таки достали эти бесконечные походы к врачам. ghj

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Страна: by
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #406 : 08 Июня 2011, 20:29:12 »
А у нас с походами к врачам попроще, людей немного приучили, что маленькие и инвалиды в первую очередь, хотя бубнят в спину. Мы из белоруссии.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #407 : 08 Июня 2011, 20:59:53 »
У нас тоже вроде нормально с поликлиникой. Наша невропатолог одну мамашку выставила, а мне говорит: вы не переживайте, она сюда раз в семь лет приходит или в садик оформиться или в школу, и все, подождет, а вы каждый месяц приходите. Вот так вот.
А вообще неадекватов хватает. И кричат в след, и ругаются. На все проклятья, я поворачиваюсь, и громко так, с улыбкой говорю: спасибо большое, и вам того же, что желаете,  да вдвойне.
А если орут просто, или матеряться: прощаю "про себя" ессно, думаю, ведь сами не знаю, что творят, и я не объясню.
Я искренне верю, все наши дела и мысли имеют последствия. И пусть меня обидят или оскорбят - главное сразу простить и забыть. А уж как накажут, не мое дело. Все равно вернется им сказанное и сделанное.

Оффлайн maria081271

« Ответ #408 : 10 Июня 2011, 11:47:28 »
У моей подруги была ситуация, не хотела ее одна мадам с дочкой инвалидом без очереди пускать, причем девочка очень тяжелая по весу , не ходячая, были без коляски.Начали ругаться, в итоге подруга все равно прошла без очереди.Потом через какое то время они снова встретились с этой мадам, но уже в неврологическом отделении больницы.Конечно узнали они друг друга.И что пришлось мадам просить прощения за свое поведение, сказала что была не права, и что только теперь поняла свою ошибку.Хорошо хоть поняла!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 515
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #409 : 10 Июня 2011, 22:00:09 »
А у нас с походами к врачам попроще, людей немного приучили, что маленькие и инвалиды в первую очередь, хотя бубнят в спину. Мы из белоруссии.

А я предпочитаю в очереди сидеть, именно потому что в спину бубнят...берегу свои нервы, так сказать  ммм

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #410 : 11 Июня 2011, 12:40:14 »
Мария тебе немного проще, ты уже взрослый человек и понимаешь что в очереди надо посидеть, а вот детенышу которому 3,8 годика. который не ходит, но очень активно ползает, объснить трудновато что нужно сидеть. Приходиться пользоваться своими льготами. ну хоть где -нибудь.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #411 : 11 Июня 2011, 13:02:11 »
Именно, потому что в спину бубнят, нам надо ребенка мучать? здесь мне кажется лучше нервы ребенка поберечь, а у нас и так то их уже нет, так что терять то нечего! Скорее всего это мы ИХ нервы бережем, а не свои и ребенка. Так, что пусть все эти злые бубнилки идут ЛЕСОМ....!

А вообще еще все зависит от самого ребенка,  и формы ДЦП. Так, что кто-то в очереди может спокойно посидеть, а кому-то действительно тяжело как ребенку так и маме и НОРМАЛЬНЫЕ люди это должны понимать!
« Последнее редактирование: 11 Июня 2011, 13:21:08 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #412 : 12 Июня 2011, 13:39:50 »
Я сижу в очереди только если перед нами 2-3 человека, или совсем груднички. Если же народа много,не смотря на то,что мы ходячие и большие, я в наглую захожу к врачу,объясняю суть проблемы и выхожу,через несколько минут она приглашает нас. И мне глубоко фиолетово,кто там что мне бубнит в спину. Однажды мне очень нахамило регистраторша,больше она там не работает. Мне не составило труда описать нашу проблему в администрации города, с тех пор в поликлинике
 или в больнице у нас нет никаких проблем. Все очень приветливы и ласковы с нами. ;D
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #413 : 12 Июня 2011, 14:31:26 »
   Молодцы wer wer wer,так держать!! jytr!

Оффлайн Lazycat

• Постоялец
  • Благодарностей: 18
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #414 : 14 Июня 2011, 00:13:14 »
девочки радуйтесь что такие Жестокие люди вам встречаются на улице,в инете, в магазине.....а не живут с вами....вам не приходится с ними часто общаться,вы можете от них спрятаться.....уйти,игнорировать......
намного сложне когда с бессердечными людьми приходится жить бок о бок........
+ 1000

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #415 : 14 Июня 2011, 00:19:30 »
девочки радуйтесь что такие Жестокие люди вам встречаются на улице,в инете, в магазине.....а не живут с вами....вам не приходится с ними часто общаться,вы можете от них спрятаться.....уйти,игнорировать......
намного сложне когда с бессердечными людьми приходится жить бок о бок........
+ 1000

Я 2 недели жила бок о бок с жестоким человеком по отношению к ребенку и ко мне в том числе (это мой СВЕКОР) и это действительно обиднее и чересчур жестоко, т.к. за этим "человеком" надо было еще убирать, кормить его и терпеть его выходки. Вспоминаю, аж злость разбирает! lllh ыыы
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #416 : 14 Июня 2011, 22:34:43 »
Именно, потому что в спину бубнят, нам надо ребенка мучать? здесь мне кажется лучше нервы ребенка поберечь, а у нас и так то их уже нет, так что терять то нечего! Скорее всего это мы ИХ нервы бережем, а не свои и ребенка. Так, что пусть все эти злые бубнилки идут ЛЕСОМ....!

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).
 ;D ;D
« Последнее редактирование: 14 Июня 2011, 22:37:43 от Алиса »

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #417 : 14 Июня 2011, 22:42:48 »

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).
 ;D ;D

Ага, точно подмечено! dcvf
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #418 : 15 Июня 2011, 10:36:14 »
Вспомнила еще наш один случай, который периодически всплывает в моей памяти и становится на душе не оч хорошо...дело было на таможне, лето 2010 - жара невыносимая, огроменная очередь на пункте пропуска автомобилей - объяснили пограничнику ситуацию - ребенок-инвалид - он нас пропустил на территорию без очереди - когда подъехали к шлагбауму из соседней машины пенсионеры спросили мужа "Почему вы без очереди?" - он ответил - ребенок с ДЦП - пенсионеры нам в ответ "А у нас диабет". мы промолчали - ничего им не сказали. заходим на паспортный контроль - там очередь - стоят эти пенсионеры - увидели Андрюшу на руках - замученный ребенок, бледный (на улице +35) - видно им стало стыдно - говорят "проходите без очереди" - говорю "спасибо, постоим" и тут в разговор вступает одна мадам лет 30 (наверно) - Чего это вы их без очереди? мало того заехали без очереди - еще и здесь их пропускать. Спокойно отвечаю "успокойтесь, никуда мы без очереди не собираемся". Она продолжает бубнить - мы с детьми стояли в очереди несколько часов - а с ними мальчик и девочка лет 8- 10 - абсолютно здоровые, обычные дети- а вас пропустили. тут я начинаю уже терять свое спокойствие - но снова ей спокойно отвечаю "Нам бы ваши проблемы"  qqq она сразу в лице поменялась - темп речи ускорился " Не надо нам ваших проблем, дома сидите со своими проблемами - мы до года тоже с детьми дома сидели" Тут мы с мужем честное слово растерялись,  wel получается нам всю жизнь теперь дома сидеть и ребенка никуда не возить?  Вышла с паспортного - меня аж колотило - ну что за люди, ну как так можно относиться к больным детям, как язык поворачивается такое говорить?????????? стало обидно за своего ребятенка - мадам эту хотелось разорвать в клочки - хотя я сама по себе человек спокойный  767
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #419 : 15 Июня 2011, 11:08:14 »
Да, к сожалению очень много таких людей, меня всегда охватывает ужас когда сталкиваешься с такими людьми! Но самое противное, что им хоть ответчай, хоть не отвечай, спорь не спорь, стыди не стыди, все равно ничего не поймут, и стыдно не будет!  pgcv

Я помню, стоим мы с мамой в очереди на улице за овощами, ( я на 8-ом месяце), моя мамая покупает огурцы, и подбегает подруга ее и говорит можно я один огурец и помидор быстренько куплю, а то я на работу опаздываю, я говорю да покупайте, я же тоже отстояла, вот вместо меня и покупайте (а мне ничего не надо было покупать, просто с мамой за компанию), т.е впринципе получилось, что за ее подругу грубо говоря отстояла я! И тут сзади стоит женщина со своей мамой в возрасте и началось на меня столько вылеваться, я отвечаю, что вы орете её никто без очереди не пускал, я ей занимала, но это не успоколо женщину, и тут слышу такое llk "Вот потом такие уроды и рождаются у таких как ты" Девочки, сказать, что я офигела это ничего не сказать, правда за меня уже заступились другие кто стоял в очереди! И я потом до самых родов очень плохо спала и переживала за своего малыша. Вот такие бывают жестокие люди! pgcv pgcv pgcv
Левосторонний гемипарез!