многое зависит от религии....а *наши*пальцами затыкают...и родители и дети...
Да уж, нашим далеко до хороших манер. Мы тут недавно на отдыхе были в Египте,так арабы Андрюшку нашего разве только не облизывали. Каждый всегда остановится, спросит как дела, руку пожмет, улыбка с лица не сходила у них. Коктейли ему молочные без конца таскали, мы даже не просили. А про дверь подержать, коляску помочь поднять я вообще молчу. В аэропорту стоим в очереди на регистрацию, 3 рейса сразу вылетают, народу куча, стоим в самом конце.... так они нас увидеи, подошли и без очереди на наш рейс зарегистрировали, иностранцы стояли молча, а наши как всегда возникать стали, типа а чего это их без очереди, ну и что, что с коляской и т.д. и т.п.А ехали мы как-то в метро с ним на коляске в Москве , все только в стороны разбегались, когда я коляску по лестницам тащила, чтоб колеса наши не задели никого и смех и грех, блин.
июль,жара,я на девятом месяце беременности захожу с мамой в полный троллейбус(вообще на них езжу раз в год,а тут пришлось),кондуктор встает со своего места ,идет обилечивать пассажиров,а меня садит на свое место,все равно будет пустовать пока ходит,водитель в зеркало видит,что я сижу на месте кондуктора и согнал меня,я говорю,что ее пока все равно нет,и что она сама меня усадила,все равно не успокоился пока я не встала.ну вот что за мужчины,дай бог им здоровья и чтоб так же на старости уступали места в общественном транспорте.интересно,а если бы его дочке так сказали?так он мне еще и в догонку,что то кричал,ну это когда я при выходе его чучелом назвала
А ехали мы как-то в метро с ним на коляске в Москве , все только в стороны разбегались, когда я коляску по лестницам тащила, чтоб колеса наши не задели никого и смех и грех, блин.
Даже не ожидала от москвичей если честно этого
Ехали мы на той неделе с Евпатории с курсов Детей Ангелов в метро в Москве, так я удивилась, пантусов нет так мне помогали коляску поднять мужчины, ну раза 3-4 наверное точно,я даже не просила никого, муж с двумя сумками шел сзади и пошутил "Тут ты и без меня прекрасно справляешься". Даже не ожидала от москвичей если честно этого
Вообщем где бы ты не был, везде есть люди, а есть существа, которых сложно назвать людьми... (таких на моем пути пока не встречалось).