Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59157 раз)

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Жестокие люди
« Ответ #510 : 28 Сентября 2011, 12:31:34 »
Могут еще как могут мне родная мать иной раз такое ляпнет, что даже слов в ответ не нахожу.  pgcv

Правда сочувствую. В голове не укладывается pgcv

Bottone

• Гость
« Ответ #511 : 09 Ноября 2011, 10:47:04 »
Девочки я в шоке llk. Недавно получила письмо от человека, которого считала своим другом.  Вот что он мне написал - "Я не понимаю современного "гуманизма" поддерживать жизнь ещё несознательному младенцу, обрекая его на вынужденный пожизненный героизм. И никогда не сглашусь, что нужно выпускать барби на каталках! Что дальше? Это приблизительно так же как над каждым пандусом написать "Уродам сюда". Целуй сына и постарайся помогать ему вырасти. Но не забывай, что ДЦП не утебя."  ооо  Да, самое интересное что человек написавший мне это письмо, недавно сам стал инвалидом ёёё

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #512 : 09 Ноября 2011, 11:12:55 »
Да имевши такого друга и врагов ненадо.  Ничего скоро все у него в мозгу поменяется, и мировозрение и отношение к гуманизму. Он только стал инвалидом, и его злость от этого направлена на более слабого, в данном случае на тебя. Шок ничего не скажешь.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #513 : 09 Ноября 2011, 11:37:24 »
да не злость это
а  взляд изнутри под новым соусом(инвалидностю)   но время все изменит  и он еще попросит прощение за свое письмо

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #514 : 09 Ноября 2011, 12:03:05 »
Согласна с Колей. Человек в письме совместил совершенно несовместимые вещи, видимо, у него самого в голове каша...и растерянность по поводу своего нового социального статуса "инвалид".

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Маха

« Ответ #515 : 09 Ноября 2011, 12:36:26 »
Понять. Простить.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #516 : 09 Ноября 2011, 14:01:17 »
Девочки я в шоке . Недавно получила письмо от человека, которого считала своим другом.  Вот что он мне написал - "Я не понимаю современного "гуманизма" поддерживать жизнь ещё несознательному младенцу, обрекая его на вынужденный пожизненный героизм. И никогда не сглашусь, что нужно выпускать барби на каталках! Что дальше? Это приблизительно так же как над каждым пандусом написать "Уродам сюда". Целуй сына и постарайся помогать ему вырасти. Но не забывай, что ДЦП не утебя."    Да, самое интересное что человек написавший мне это письмо, недавно сам стал инвалидом

Не понял, причем тут барби? Почему нельзя выпускать барби на колясках если их покупают. 

А вообще тяжело человку, стать инвалидом это гораздо хуже чем родиться инвалидом.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #517 : 09 Ноября 2011, 14:03:41 »
А вообще тяжело человку, стать инвалидом это гораздо хуже чем родиться инвалидом.

Вот это в точку! 767
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #518 : 09 Ноября 2011, 14:29:19 »
Вот это в точку!

Все дело в том, что есть сравнение и жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ.

А когда изначально родился инвалидом, то сравнивать особо не с чем.   И такая жизнь кажется нормальной.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Bottone

• Гость
« Ответ #519 : 09 Ноября 2011, 17:47:02 »
Рудольф, по поводу барби на каталках, человек написавший мне это письмо, может и сам вам ответить, если сможет. Он зарегестрирован на этом форуме, но он в основном читатель. Об этих куклах он прочёл именно на форуме.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #520 : 11 Ноября 2011, 16:01:31 »
У меня нет слов...Что значит "Уродам сюда?" Я вот не считаю своего сына уродом,как и других детей не считаю таковыми. Мой ребенок-это ангел,как и все остальные детки. Он никогда не обидит,не ударит,не обзовет никого. Он любит не за мягкую игрушку,не за шоколадку,велосипед,он просто ЛЮБИТ!! И я люблю его не за достижения в спорте,в школе,я просто ЛЮБЛЮ.
Очень много знакомых,у которых дети росли ЗДОРОВЫМИ,ходили,играли,учились. А потом... Либо скололись,либо в тюрьме,либо проиграли все что можно,в том числе и квартиру,где жила их семья... Кто урод в данном случае??? Где он признак НОРМАЛЬНОСТИ??? Может,они как раз НОРМАЛЬНЫЕ,а мы нет...
Это НЕ УРОДЫ,это борцы,они любят жизнь,любят своих близких,любят птичек,собачек и кошек во дворе. ОНИ СВЯТЫЕ rt
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #521 : 11 Ноября 2011, 16:11:46 »
Как классно написано! поддерживаю! :) мы - здоровые взрослые и здоровые дети все равно не поймем их. одно дело рожать, другое дело смотреть на это...

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #522 : 11 Ноября 2011, 17:32:42 »
У меня нет слов...Что значит "Уродам сюда?" Я вот не считаю своего сына уродом,как и других детей не считаю таковыми. Мой ребенок-это ангел,как и все остальные детки. Он никогда не обидит,не ударит,не обзовет никого. Он любит не за мягкую игрушку,не за шоколадку,велосипед,он просто ЛЮБИТ!! И я люблю его не за достижения в спорте,в школе,я просто ЛЮБЛЮ.
Очень много знакомых,у которых дети росли ЗДОРОВЫМИ,ходили,играли,учились. А потом... Либо скололись,либо в тюрьме,либо проиграли все что можно,в том числе и квартиру,где жила их семья... Кто урод в данном случае??? Где он признак НОРМАЛЬНОСТИ??? Может,они как раз НОРМАЛЬНЫЕ,а мы нет...
Это НЕ УРОДЫ,это борцы,они любят жизнь,любят своих близких,любят птичек,собачек и кошек во дворе. ОНИ СВЯТЫЕ rt

hgr  hgr hgr
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Настюшка

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Я всё смогу!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #523 : 13 Ноября 2011, 16:34:40 »
долго думала, в какую темку написать свои мысли: толи сюда, толи в "как пережить День Рождения". Решила всё же сюда, ибо нет темки "странные люди". У моего сыночка-ангелочка в пятницу 11.11.2011 был 3-й в жизни День Рождения. Я, мои мама и папа его и меня поздравили,надарили кучу игрушек, меня ещё на работе поздравили и мои подруги. А вот Данин родной отец даже не позвонил..... свекровь тоже.... Нет... конечно я и не жду подарков и цветов от них... но ....как-то это не правильно что-ли.... Даже не знаю, как описать свои чувства...  Больше даже не за себя, а за Данечку обидно, ладно б это был мой ДР.... pgcv
тяжелая форма ДЦП

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #524 : 13 Ноября 2011, 16:52:24 »
долго думала, в какую темку написать свои мысли: толи сюда, толи в "как пережить День Рождения". Решила всё же сюда, ибо нет темки "странные люди". У моего сыночка-ангелочка в пятницу 11.11.2011 был 3-й в жизни День Рождения. Я, мои мама и папа его и меня поздравили,надарили кучу игрушек, меня ещё на работе поздравили и мои подруги. А вот Данин родной отец даже не позвонил..... свекровь тоже.... Нет... конечно я и не жду подарков и цветов от них... но ....как-то это не правильно что-ли.... Даже не знаю, как описать свои чувства...  Больше даже не за себя, а за Данечку обидно, ладно б это был мой ДР.... pgcv
пройдёт время и вы привыкнете к этому,перестанете так остро реагировать....
у нас точно такая же история,только папа с нами живёт и любит нас.,а вот свекровь вообще никогда никого не поздравляет ни с какими праздниками,исключение-сына(мужа моего) на день рождения по телефону поздравит.Про подарки- вообще молчу....

Но я привыкла к этому и в голове всегда только мысль о том,что сейчас,в эти годы,свекровь "обеспечивает" себе старость...на сколько она сейчас нуждается во внуке,вкладывает что-то в его душу,настолько всё повторится лет через 15-20...только с точностью до наоборот. ммм
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.