Могут еще как могут мне родная мать иной раз такое ляпнет, что даже слов в ответ не нахожу.
Девочки я в шоке . Недавно получила письмо от человека, которого считала своим другом. Вот что он мне написал - "Я не понимаю современного "гуманизма" поддерживать жизнь ещё несознательному младенцу, обрекая его на вынужденный пожизненный героизм. И никогда не сглашусь, что нужно выпускать барби на каталках! Что дальше? Это приблизительно так же как над каждым пандусом написать "Уродам сюда". Целуй сына и постарайся помогать ему вырасти. Но не забывай, что ДЦП не утебя." Да, самое интересное что человек написавший мне это письмо, недавно сам стал инвалидом
А вообще тяжело человку, стать инвалидом это гораздо хуже чем родиться инвалидом.
Вот это в точку!
У меня нет слов...Что значит "Уродам сюда?" Я вот не считаю своего сына уродом,как и других детей не считаю таковыми. Мой ребенок-это ангел,как и все остальные детки. Он никогда не обидит,не ударит,не обзовет никого. Он любит не за мягкую игрушку,не за шоколадку,велосипед,он просто ЛЮБИТ!! И я люблю его не за достижения в спорте,в школе,я просто ЛЮБЛЮ. Очень много знакомых,у которых дети росли ЗДОРОВЫМИ,ходили,играли,учились. А потом... Либо скололись,либо в тюрьме,либо проиграли все что можно,в том числе и квартиру,где жила их семья... Кто урод в данном случае??? Где он признак НОРМАЛЬНОСТИ??? Может,они как раз НОРМАЛЬНЫЕ,а мы нет...Это НЕ УРОДЫ,это борцы,они любят жизнь,любят своих близких,любят птичек,собачек и кошек во дворе. ОНИ СВЯТЫЕ
долго думала, в какую темку написать свои мысли: толи сюда, толи в "как пережить День Рождения". Решила всё же сюда, ибо нет темки "странные люди". У моего сыночка-ангелочка в пятницу 11.11.2011 был 3-й в жизни День Рождения. Я, мои мама и папа его и меня поздравили,надарили кучу игрушек, меня ещё на работе поздравили и мои подруги. А вот Данин родной отец даже не позвонил..... свекровь тоже.... Нет... конечно я и не жду подарков и цветов от них... но ....как-то это не правильно что-ли.... Даже не знаю, как описать свои чувства... Больше даже не за себя, а за Данечку обидно, ладно б это был мой ДР....