Данин родной отец даже не позвонил
долго думала, в какую темку написать свои мысли: толи сюда, толи в "как пережить День Рождения". Решила всё же сюда, ибо нет темки "странные люди". У моего сыночка-ангелочка в пятницу 11.11.2011 был 3-й в жизни День Рождения. Я, мои мама и папа его и меня поздравили,надарили кучу игрушек, меня ещё на работе поздравили и мои подруги. А вот Данин родной отец даже не позвонил..... свекровь тоже.... Нет... конечно я и не жду подарков и цветов от них... но ....как-то это не правильно что-ли.... Даже не знаю, как описать свои чувства... Больше даже не за себя, а за Данечку обидно, ладно б это был мой ДР.... [/quo)А мы уже 6 др отпразновали .Тоже ни папа ни та бабушка и дедушка не звонят.Мы на них забили.больше всего сейчас страшит что постепенно и подруги отдаляются.
Щас скажу кой чего из моих соображений. Когда я спала по два часа урывками......
Мой свекор просто сказал что наш ребенок урод и перестал с нами общаться...бог ему судья....
Часто не хотят материальных проблем.
Цитата: Ljna от 30 Июня 2010, 23:31:05Мой свекор просто сказал что наш ребенок урод и перестал с нами общаться...бог ему судья.... Это он - урод, только моральный, но эта патология не лечится
Цитата: Lilo от 30 Июня 2010, 23:05:32Мой свекор просто сказал что наш ребенок урод и перестал с нами общаться...бог ему судья.... Да уж, нет слов
Девочки,сижу и реву.малой инвалид по вине врачей подали в прокуратуру давно на родддом.беремся год и вот свершилось 3 месяца назад передали на комисию чтоб узнать врачи виновати или нет.занимается етим мой папа.вот недели 2 позвонили из комисия и сообщили "ДА ВРАЧИ ВИНОВАТЫ.передадим дело в милицую,а они в суд.садить тех уродов надо" и вот седне звонит папа и говорит (а тот с кем он общялся мужик нормальный и честно за нас болеет)начальник комисии НЕ ХОЧЕТ подписывать результат.мол у него в том роддоме знакомые и не фиг их подставлять.а мать молодая в 18 лет родила.вот и пишите что она блядь гулящая всю беременность шлялась,кололась и вообще ребенок из за етого такой.ннннну бля... как так можно!!!!!!!!!!!!у самого чтоли детей нет!!!???а в роддоме том одна твари. с педиатром нашим отношения прекрасные и сынку был год как она расказывала что после нас из того роддома только в нашей поликлинике стало на 3 ребенка инвалида больше,и явно по вине врачей.Ну у того начальника видетили там знакомии,и их жалко,у них дети.а мы так никто.пустое место.и унас не дети ,а хуже животных.БЛ.... я никогда не привыкну к тому что ЕТО недоразумении моя родина.мне стыдно,обидно и больно...за себя за сына,за всех искалеченых етим обществом детей....просто нет сил
Цитата: Марфа от 24 Декабря 2011, 04:58:55Девочки,сижу и реву.малой инвалид по вине врачей подали в прокуратуру давно на родддом.беремся год и вот свершилось 3 месяца назад передали на комисию чтоб узнать врачи виновати или нет.занимается етим мой папа.вот недели 2 позвонили из комисия и сообщили "ДА ВРАЧИ ВИНОВАТЫ.передадим дело в милицую,а они в суд.садить тех уродов надо" и вот седне звонит папа и говорит (а тот с кем он общялся мужик нормальный и честно за нас болеет)начальник комисии НЕ ХОЧЕТ подписывать результат.мол у него в том роддоме знакомые и не фиг их подставлять.а мать молодая в 18 лет родила.вот и пишите что она блядь гулящая всю беременность шлялась,кололась и вообще ребенок из за етого такой.ннннну бля... как так можно!!!!!!!!!!!!у самого чтоли детей нет!!!???а в роддоме том одна твари. с педиатром нашим отношения прекрасные и сынку был год как она расказывала что после нас из того роддома только в нашей поликлинике стало на 3 ребенка инвалида больше,и явно по вине врачей.Ну у того начальника видетили там знакомии,и их жалко,у них дети.а мы так никто.пустое место.и унас не дети ,а хуже животных.БЛ.... я никогда не привыкну к тому что ЕТО недоразумении моя родина.мне стыдно,обидно и больно...за себя за сына,за всех искалеченых етим обществом детей....просто нет сил я так поняла вы тоже из Украины? Не переживайте вы так по поводу того что говорят, главное чтобы дело расследовалось. Мы тоже пострадали по вине врачей, судились с роддомом, рассмотрение дела длилось 2 с половиной года. Решение суд вынес в нашу пользу, но частично. Сколько я гадостей за эти годы выслушала . Так что если решили судиться с ними, соберитесь и не реагируйте так на всякие гадости, иначе так вас надолго не хватит. Главное выбить все документы подтверждающие вину врачей, удачи вам и успеха