Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59157 раз)

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жестокие люди
« Ответ #525 : 14 Ноября 2011, 16:21:17 »
Часто бывает, что родные по крови люди оказываются гораздо хуже и безразличнее чужих...Бог им судья. Пусть живут, как хотят. По сути папа и бабушка Данечки уже выключились из его жизни, да и что хорошего они в нее принесут с таким равнодушием? Значит и вам надо выключить их, не вспоминать и не испытывать никаких эмоций в их сторону, они этого не достойны.
Акцентируйтесь на положительном общении с хорошими людьми, которые принесут в вашу жизнь много хорошего и светлого. И чаще улыбайтесь! ттт

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #526 : 17 Ноября 2011, 14:34:34 »
девчонки, это ужасно... Моя свекровь последние деньги с пенсии отдаст, хотя имеет 2х внуков,один от нас,один от мужа сестры,который здоровый и развитый не по годам,Данилку любит больше,всегда говорит,что он нам Богом даденый, готова все для него сделать.... И мамуля моя очень любит его,да и как его не любить,когда он такой ангел,нежный добрый и ласковый. Бог судья таким свекровям и мужьям.... Придет время,когда за все придется платить, но будет поздно уже жалеть о чем либо....
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Александр Геодезист

« Ответ #527 : 17 Ноября 2011, 14:43:14 »
Данин родной отец даже не позвонил
ПРЕДАТЕЛЬ - с таким в разведку не пойдешь!

Признаться, до рождения дочки я не замечал людей с проблемами - мог пройти и не заметить, что человеку нужна помощь, хотя вроде жестоким ни когда не был.
Зато теперь - мимо не пройду.
Супруга раньше была нерешительным, неуверенным в себе человеком - сейчас все наоборот, недавно был случай в автобусе - заходит молодой человек с явным ДЦП, все места заняты крепкими молодыми людьми, понятно - место уступать не обязательно - супруга буквально вытолкала ближайшего крепыша и посадила парнишку
Спешка - нужна только при ловле блох

Оффлайн Плохой Санта

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • будьте осторожны в своих желаниях
    • Награды
« Ответ #528 : 28 Ноября 2011, 01:20:56 »
Любая жестокость происходит от слабости.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #529 : 28 Ноября 2011, 07:16:18 »
А мне толи не попадались плохие люди,толи я их просто не замечала,а вот внуча,которая всегда любила гулять с детками,всегда очень общительная с начала лета перестала проситься на улицу,а если я всякими уговорами вытащу ее то обязательно будет указывать обходные пути чтоб подальше от всех((( может она лучше чувствует людей?

Оффлайн darina2010

« Ответ #530 : 01 Декабря 2011, 22:25:00 »
Щас скажу кой чего из моих соображений. Когда я спала по два часа урывками, а потом совсем спать перестала, потому что не могла, когда стала забывать как дойти до дому идя по улице, вот тогда я тоже говорила "зачем они его спасли". Мой муж был в шоке от моих слов. wel И И я не виню себя.
И хотела я, чтобы все реанимации позакрывали и давали им умереть. Потом уже отошедшая...не  знаю если бы не закончился тот кошмар, я бы и сейчас так бы думала или уже бы ни жила. Потому что это не жизнь и не существование было. Это был ад и я его тянула на себе. Муж работал, приходил ел и спал. Все выходные я еще прыгала вокруг него и он вечно был с кислой миной и говорил мне что я толстая и девки молодые и свежие намного лучше и т.д. Ел, спал и к ребенку не подходил...он же ничего не умеет, а у меня так хорошо получается.... А еще если что не так, он разворачивался "наказывал" и уходил погулять, типа еще хуже будет долбись.
Я даже не осознавала что я не сплю...вообще..и естественно она у меня крыша съехала.
А потом я стала делать по другому, поругались-ухожу я. Хлопаю дверью. И он остается один с этим диким воем...Он мне в след орал "я его кормить не буду-учти". И о чудо...он обалдел, сначала он ничего не понимал...что у него тоже стало рвать крышу и он стал вздрагивать от малейшего звука ребенка. А потом я свалила на 2 дня. Горит пусть все синем пламенем.. Пришла выпившая прилично, ноги на стол.."ну как вы тут без меня, балдели?" После этих двух дней, он изменился. Он о-ду-рел. А потом я ему открыто сказала-"не хочешь так жить-вали".
Я не виню родителей, кто не выдерживает, ситуации и степень тяжести у всех разные. Все кто с нами лежали, недоношенные и проопрированные все в порядке. Максимум-асма. И какова радость от них, от выживших им и их родителям. Мне не повезло. Обидно.
Ребенок этот изменил меня, мои близкие меня не узнают, да я сама себя тоже.
 Он меня добивает и он же меня тащит наверх. Я стала так себя уважать и ценить, как никогда раньше, мне кажется нет стены, которую я не проломлю, если захочу. А раньше я была совсем беспомощной и зависимой.
А те, кто говорят всякую ерунду про наших детей, они просто бояться оказаться на нашем месте, это от страха. В основном это бабки, которые сами до жути бояться беспомощности.
Ну вот, я тож плохой человек.
Хоть и дарит мне мой сын сейчас много радости, я его обожаю и он меня, а я все равно не виню себя за то что думала и хотела.

Оффлайн maria081271

« Ответ #531 : 01 Декабря 2011, 22:51:35 »
долго думала, в какую темку написать свои мысли: толи сюда, толи в "как пережить День Рождения". Решила всё же сюда, ибо нет темки "странные люди". У моего сыночка-ангелочка в пятницу 11.11.2011 был 3-й в жизни День Рождения. Я, мои мама и папа его и меня поздравили,надарили кучу игрушек, меня ещё на работе поздравили и мои подруги. А вот Данин родной отец даже не позвонил..... свекровь тоже.... Нет... конечно я и не жду подарков и цветов от них... но ....как-то это не правильно что-ли.... Даже не знаю, как описать свои чувства...  Больше даже не за себя, а за Данечку обидно, ладно б это был мой ДР.... pgcv
[/quo)А мы уже 6 др отпразновали .Тоже ни папа ни та бабушка и дедушка не звонят.Мы на них забили.больше всего сейчас страшит что постепенно и подруги отдаляются.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #532 : 01 Декабря 2011, 22:52:42 »
некоторые моменты мне знакомы, но я не смогла оставить Антоху на попечении папки (от силы пару часов) на долго
были мысли, что скоро - это закончится и всем будет легче (я не виню себя, я их только думала, какие-то больные фантазии и врачи все твердили в начале - ну полгода- годик больше такие не живут)
 потом еще всякие были проблемы в семье (ну потому что со мной стало не интересно, в итоге пришла к мысли, что должно снова стать мне самой интересно и тогда все встало на свои места)
 а про жестокость - это да - это удел слабых (их способ самоутверждения), свекровь тока один раз заикнулась про гос учреждение и то под соусом, что мне жить то надо как-то (сейчас я думаю, что то мое состояние было таковым, что люди говорили порой то, о чем потом жалели). Зато была еще одна красавица, умелица пожалеть мужчин, имеющая ребенка, которого в основном воспитывали бабушки-дедушки и мужа, сбежавшего очень быстро, но смело рассуждающая о том, какой должна быть идеальная семья и откуда берутся больные дети (ну о распределении вины)
но Бог ей судья, но и спасибо ей - я наконец-то вспомнила, что это Я - такая самая лучшая, а кто не со мной - тот не дотягивает быть рядом
не прошедший огонь и воду, ничего не может толком сказать об этих явлениях

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #533 : 01 Декабря 2011, 23:12:56 »
Щас скажу кой чего из моих соображений. Когда я спала по два часа урывками......
Дарина,  wer wer wer wer wer
Этот твой рассказ просто, как исповедь читаешь. Слова и действия - настоящие, из глубины.... выстраданные....
Очень точно ты описАла состояние, когда от недосыпа и усталости не помнишь, как до дома дойти.....
И все-таки, твой рассказ - очень и очень жизнеутверждающий!!! Правильно говоришь : "мне кажется нет стены, которую я не проломлю, если захочу".
Очень откровенный рассказ!

Оффлайн Марфа

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #534 : 24 Декабря 2011, 04:58:55 »
Девочки,сижу и реву.малой инвалид по вине врачей подали в прокуратуру давно на родддом.беремся год и вот свершилось 3 месяца назад передали на комисию чтоб узнать врачи виновати или нет.занимается етим мой папа.вот недели 2 позвонили из комисия и сообщили "ДА ВРАЧИ ВИНОВАТЫ.передадим дело в милицую,а они в суд.садить тех уродов надо" и вот седне звонит папа и говорит (а тот с кем он общялся мужик нормальный и честно за нас болеет)начальник комисии НЕ ХОЧЕТ подписывать результат.мол у него в том роддоме знакомые и не фиг их подставлять.а мать молодая в 18 лет родила.вот и  пишите что она блядь гулящая всю беременность шлялась,кололась и вообще ребенок из за етого такой.ннннну бля... как так можно!!!!!!!!!!!!у самого чтоли детей нет!!!???а в роддоме том одна твари. с педиатром нашим отношения прекрасные и сынку был год как она расказывала что после нас из того роддома только в нашей поликлинике  стало на 3 ребенка инвалида больше,и явно по вине врачей.Ну у того начальника видетили там знакомии,и их жалко,у них дети.а мы так никто.пустое место.и унас не дети ,а хуже животных.БЛ.... я никогда не привыкну к тому что ЕТО недоразумении моя родина.мне стыдно,обидно  и больно...за себя за сына,за всех искалеченых етим обществом детей....просто нет сил

Оффлайн rominna

« Ответ #535 : 24 Декабря 2011, 07:01:49 »
Мой свекор просто сказал что наш ребенок урод и перестал с нами общаться...бог ему судья....

Это он - урод, только моральный, но эта патология не лечится
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн rominna

« Ответ #536 : 24 Декабря 2011, 07:25:28 »
Часто не хотят материальных проблем.

Я - бабушка любимого нашего Ванечки, ему 4.5 месяца - проблем море, в месяц уходит пока тысяч 30, иногда меньше, иногда больше, и я полностью взяла на себя материальное обеспечение лечения, врачи очень высоко ценят свой труд,  работать пошла на 3 ставки, забрала к себе свою маму, ее квартиру сдаем и деньги отдаем дочери, бабушка и дед моей дочери по линии мужа, имея пенсию, тоже помогают моей дочери поднимать сына. а вот свекры дочери если дадут тысячи две в три месяца раз, разговоров...Это все зависит от людей - мы с мужем бюджетники были, а сейчас муж тоже на пенсии, тяжело, но жить то можно нешикуя. Ну а уж щипать ребенка....даже после болезни - поселить отдельно и комнату запирать, ужас какой то. Пусть бог ей ума вставит
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Ljna

« Ответ #537 : 24 Декабря 2011, 10:35:29 »
Мой свекор просто сказал что наш ребенок урод и перестал с нами общаться...бог ему судья....

Это он - урод, только моральный, но эта патология не лечится

это не моя цитата, а Lilo, у меня нет мужа, а значит и свекра ;D

Да уж, нет слов

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Bottone

• Гость
« Ответ #538 : 24 Декабря 2011, 10:36:11 »
Девочки,сижу и реву.малой инвалид по вине врачей подали в прокуратуру давно на родддом.беремся год и вот свершилось 3 месяца назад передали на комисию чтоб узнать врачи виновати или нет.занимается етим мой папа.вот недели 2 позвонили из комисия и сообщили "ДА ВРАЧИ ВИНОВАТЫ.передадим дело в милицую,а они в суд.садить тех уродов надо" и вот седне звонит папа и говорит (а тот с кем он общялся мужик нормальный и честно за нас болеет)начальник комисии НЕ ХОЧЕТ подписывать результат.мол у него в том роддоме знакомые и не фиг их подставлять.а мать молодая в 18 лет родила.вот и  пишите что она блядь гулящая всю беременность шлялась,кололась и вообще ребенок из за етого такой.ннннну бля... как так можно!!!!!!!!!!!!у самого чтоли детей нет!!!???а в роддоме том одна твари. с педиатром нашим отношения прекрасные и сынку был год как она расказывала что после нас из того роддома только в нашей поликлинике  стало на 3 ребенка инвалида больше,и явно по вине врачей.Ну у того начальника видетили там знакомии,и их жалко,у них дети.а мы так никто.пустое место.и унас не дети ,а хуже животных.БЛ.... я никогда не привыкну к тому что ЕТО недоразумении моя родина.мне стыдно,обидно  и больно...за себя за сына,за всех искалеченых етим обществом детей....просто нет сил

gfds я так поняла вы тоже из Украины? Не переживайте вы так по поводу того что говорят, главное чтобы дело расследовалось. Мы тоже пострадали по вине врачей, судились с роддомом, рассмотрение дела длилось 2 с половиной года. Решение суд вынес в нашу пользу, но частично. Сколько я гадостей за эти годы выслушала :lost:. Так что если решили судиться с ними, соберитесь и не реагируйте так на всякие гадости, иначе так вас надолго не хватит. Главное выбить все документы подтверждающие вину врачей, удачи вам и успеха  ;l

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #539 : 24 Декабря 2011, 10:53:40 »

gfds я так поняла вы тоже из Украины? Не переживайте вы так по поводу того что говорят, главное чтобы дело расследовалось. Мы тоже пострадали по вине врачей, судились с роддомом, рассмотрение дела длилось 2 с половиной года. Решение суд вынес в нашу пользу, но частично. Сколько я гадостей за эти годы выслушала :lost:. Так что если решили судиться с ними, соберитесь и не реагируйте так на всякие гадости, иначе так вас надолго не хватит. Главное выбить все документы подтверждающие вину врачей, удачи вам и успеха  ;l

У нас тоже  ребенок  пострадал по вине врачей. Но в суд  не подавала, не вижу в этом смысла, доказать не докажу, а силы, нервы, время и т.д. на них потрачу. Так я лучше на ребенка потрачу чем на этих уродов. Девочки подумайте пока мы боремся за справедливость (которой уже давно нет в нашем мире), мы упускаем ребенка (только уже сами и  не осознанно) ради кого? Ради этих уродов? Которых не посадят вы же это понимаете! Компенсацию за поколеченную жизнь, согласна они изуродовали, пусть с...ки платят, но тоже вряд ли добьемся может только единовременную выплату! Максимум, что, так это отстранят, но без работы вряд ли остануться, либо через годик вернуться обратно туда! БОГ ИМ СУДЬЯ! Не трепите себе нервы, мы нужны здоровенькие нашим деткам!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!