Девочки, почитайте себя! Тема Жестокие люди, а сами то... Чего от других хотеть то...И еще я уже не раз замечала, что некоторые из нас такие категоричные... Неужто наши дети не научили нас быть немного терпимее и компромисснее И еще про буйную девочку и платье. Да Вы знаете, Нина, очень многие вполне нормальные за такое разнесли бы много чего. Или попытались отстоять свое хотя бы.Цитата: senjenion от 16 Мая 2012, 11:27:27Тьфу,блин,ненавижу церковнослужителей.А зачем же всех Бывают и очень хорошие!!! И их немало!!! И вообще, ненависть не самое лучшее чувство. Для того, кто ненавидит.
Тьфу,блин,ненавижу церковнослужителей.
вот это правильно.Просто очень легко осуждать людей за что то,не понимая и не прочуствовав все на себе,Вот,буквально,пол года назад у моего ребенка начались соматические состояния,а роще говоря,приступы паники.Когда я или муж пытались дать ему таблетку,закапать нос,помыть по душем,начиналась такая агрессия,что ужас просто.Он пинался и щипался,не могли вдвоем удержать,я не маленькая,а муж 195 ростом и 92 весом.Весь муж синий был и я вся в синяках,рыдала в подушку и не знала,что делать.Но благодаря спокойной обстановке в семье,любви,вере и ласке,все прошло.Но если бы это прдолжалось,то я не знаю,как бы мы дальше справлялись.И я не сужу никого,потому что Знаю,какого это,а вот,кто судит,Вы лично знаете или судите по свом предположениям?
Спорить про это не буду,что обстановка в семье не несет информативного характера и не накладывает отпечаток. Куда уж мне психологу,который 15 лет таких деток наблюдает. Но вот про препараты и кастрацию-это бред полный. опять же,субъективное мнение,никому не навязываю. тут проблема не в том,что мальчик хотел чего то,а что у него откат пошел и в сторону агрессии. Про половое влечение речи не было. Препараты в домашних условиях не помогали,почему и пришлось сдать его в этот дом,где за ним полный уход и препараты соответствующие. Я не осуждаю этих родителей и не говорю,что от этого им стало легче. Им стало намного хуже.
Спорить про это не буду,что обстановка в семье не несет информативного характера и не накладывает отпечаток. Куда уж мне психологу,который 15 лет таких деток наблюдает. Но вот про препараты и кастрацию-это бред полный. опять же,субъективное мнение,никому не навязываю. тут проблема не в том,что мальчик хотел чего то,а что у него откат пошел и в сторону агрессии. Про половое влечение речи не было. Препараты в домашних условиях не помогали,почему и пришлось сдать его в этот дом,где за ним полный уход и препараты соответствующие. Я не осуждаю этих родителей и не говорю,что от этого им стало легче. Им стало намного хуже.А по поводу верующих... Это не пример совсем. У нас в садике девочка была ,до 4 х лет развивалась более-менее,после 4х пошел конкретный откат. Потом она пропала,оказалось,что у нее нашли опухоль прогрессирующую в мозгу. И родители отвезли ее в спец.учреждение. Но... Оказывается,что это уже 6-ой ребенок в семье, с такой патологией. Сто то с генетикой по папиной линии. Но они рожают. И сдают потом. Потому что верующие и против аборта и стерилизации. так что,что такое набожная семья... не расказывайте мне. Или те же батюшки в церкви,которые днем службу служат, а ночью в ночном клубе туссят с водкай и полуголыми телками. Сама свидетель!!!
Цитата: Катерина Терещенко от 16 Мая 2012, 16:02:31вот это правильно.Просто очень легко осуждать людей за что то,не понимая и не прочуствовав все на себе,Вот,буквально,пол года назад у моего ребенка начались соматические состояния,а роще говоря,приступы паники.Когда я или муж пытались дать ему таблетку,закапать нос,помыть по душем,начиналась такая агрессия,что ужас просто.Он пинался и щипался,не могли вдвоем удержать,я не маленькая,а муж 195 ростом и 92 весом.Весь муж синий был и я вся в синяках,рыдала в подушку и не знала,что делать.Но благодаря спокойной обстановке в семье,любви,вере и ласке,все прошло.Но если бы это прдолжалось,то я не знаю,как бы мы дальше справлялись.И я не сужу никого,потому что Знаю,какого это,а вот,кто судит,Вы лично знаете или судите по свом предположениям?Катя,или я вас не внимательно читаю...или вы сами себе противоречите....по-вашему,как у вашего ребенка вообще могли возникнуть эти состояния,если мир и согласие в семье...... :uhm:ребенок с проблемами может *выстрелить*в любой обстановке,потому что не от него зависит все это....поэтому,тоже считаю ,что спорить без толку
Да, что-то много агрессии в теме. Этих ненавижу, тех ненавижу... если вы сами такие не терпимые, то как можно это от других требовать.По поводу священников, в церкви, как и везде, всякие люди есть. Я тоже был не самого лучшего мнения о церкви, пока лично не повстречал замечательного батюшку. Так что,не стоит обобщать.
NAB,что такое химическая кастрация я знаю,но спасибо,что напомнили в очередной раз. И не считаю это гуманнее,чем отдать ребенка в спец.учреждение. К тому же,повторяю,что там было вынужденное и что они не абы какие родители, а достаточно состоятельные люди, и перепробовали,наверное,кучу всяких средств.
Алексей, простите, воевала с Вами, но я не со зла. Поддеоживаю Вас полностью, много агрессии в теме Всякие люди есть, они ведь только люди, рада что Вы нашли своего духовного отца(батюшку) удачи Вам.