Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59132 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Re: Жестокие люди
« Ответ #765 : 16 Мая 2012, 15:12:30 »
я никого не берусь судить,и прошу читать мои посты не прверхностно и не делать поверхностные выводы,легче всего сказать,что те или иные люди сволочи,сдали ребенка своего в дурку,лучше бы пропоили бы препаратами,сделали кастрацию,вы не жили с таким ребенком,как вы моЖете судить?Не зарекайтесь,жизнь долгая.То же самое про тех людей,которые сдают детей в дом инвалидов,за что иХ судить?За то,что верят в Бога и ждут,что он пошлет им здорового ребенка?
Про священнослужителей ваще жесть...МноГИЕ ТАМ СЛУЧАЙНО,НО ЕСТЬ И ТАКИЕ,К КОТОРЫМ ЗА ПОМОЩЬЮ ЕЗДЯТ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ И  Я ЗНАЮ ТАКОГО.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #766 : 16 Мая 2012, 15:17:48 »
Elsi, я и говорю о том, что Танечка наконец-то испытала радость от платья. Значит, понимает что-то все-таки, а тут эти психушки налетели... Я не смакую приступ ее агрессии, я понимаю ее. Мне мама когда-то в порыве гнева ногами растоптала картонный кукольный домик, который сестра подарила, я ее просто проклинала за это, так что такие детские травмы - для детской психики просто пипец.
Я считаю, правильным поступок учительницы, потому что с такой девочкой она бы навеки осела дома, а так возглавила школу, чего-то добилась, связями обзавелась. Она очень многим детям помогла, хотя бы племяшкам.

« Ответ #767 : 16 Мая 2012, 16:02:31 »
вот это правильно.Просто очень легко осуждать людей за что то,не понимая и не прочуствовав все на себе,Вот,буквально,пол года назад у моего ребенка начались соматические состояния,а роще говоря,приступы паники.Когда я или муж пытались дать ему таблетку,закапать нос,помыть по душем,начиналась такая агрессия,что ужас просто.Он пинался и щипался,не могли вдвоем удержать,я не маленькая,а муж 195 ростом и 92 весом.Весь муж синий был и я вся в синяках,рыдала в подушку и не знала,что делать.Но благодаря спокойной обстановке в семье,любви,вере и ласке,все прошло.Но если бы это прдолжалось,то я не знаю,как бы мы дальше справлялись.И я не сужу никого,потому что Знаю,какого это,а вот,кто судит,Вы лично знаете или судите по свом предположениям?
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #768 : 16 Мая 2012, 16:27:02 »
Девочки, почитайте себя! Тема Жестокие люди, а сами то... Чего от других хотеть то...
И еще я уже не раз замечала, что некоторые из нас такие категоричные... Неужто наши дети не научили нас быть немного терпимее и компромисснее ккк
И еще про буйную девочку и платье. Да Вы знаете, Нина, очень многие вполне нормальные за такое разнесли бы много чего. Или попытались отстоять свое хотя бы.

Тьфу,блин,ненавижу церковнослужителей.
А зачем же всех ppp Бывают и очень хорошие!!! И их немало!!! И вообще, ненависть не самое лучшее чувство. Для того, кто ненавидит.

+ 100000!!!

Очень надеюсь на то, что в эту тему не заглянут наши форумские священники, которые молятся за ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ!
У меня слов нет......
Если вы атеисты, то имейте уважение к другим - верующим, которых здесь большинство!
« Последнее редактирование: 16 Мая 2012, 16:39:27 от Птица Феникс »

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Рудольф

« Ответ #769 : 16 Мая 2012, 17:37:08 »
Да, что-то много агрессии в  теме.  Этих ненавижу, тех ненавижу...  если вы сами такие не терпимые, то как можно это от других требовать.

По поводу священников,  в церкви, как и везде, всякие люди есть.   Я тоже был не самого лучшего мнения о церкви, пока лично не повстречал замечательного батюшку.  Так что,не стоит обобщать.

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #770 : 16 Мая 2012, 17:53:59 »
вот это правильно.Просто очень легко осуждать людей за что то,не понимая и не прочуствовав все на себе,Вот,буквально,пол года назад у моего ребенка начались соматические состояния,а роще говоря,приступы паники.Когда я или муж пытались дать ему таблетку,закапать нос,помыть по душем,начиналась такая агрессия,что ужас просто.Он пинался и щипался,не могли вдвоем удержать,я не маленькая,а муж 195 ростом и 92 весом.Весь муж синий был и я вся в синяках,рыдала в подушку и не знала,что делать.Но благодаря спокойной обстановке в семье,любви,вере и ласке,все прошло.Но если бы это прдолжалось,то я не знаю,как бы мы дальше справлялись.И я не сужу никого,потому что Знаю,какого это,а вот,кто судит,Вы лично знаете или судите по свом предположениям?
Катя,или я вас не внимательно читаю...или вы сами себе противоречите....по-вашему,как у вашего ребенка вообще могли возникнуть эти состояния,если мир и согласие в семье...... :uhm:ребенок с проблемами может *выстрелить*в любой обстановке,потому что не от него зависит все это....поэтому,тоже считаю ,что спорить без толку ттт
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2497
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #771 : 16 Мая 2012, 19:54:26 »
Спорить про это не буду,что обстановка в семье не несет информативного характера и не накладывает отпечаток. Куда уж мне психологу,который 15 лет таких деток наблюдает. Но вот про препараты и кастрацию-это бред полный. опять же,субъективное мнение,никому не навязываю. тут проблема не в том,что мальчик хотел чего то,а что у него откат пошел и в сторону агрессии. Про половое влечение речи не было. Препараты в домашних условиях не помогали,почему и пришлось сдать его в этот дом,где за ним полный уход и препараты соответствующие. Я не осуждаю этих родителей и не говорю,что от этого им стало легче. Им стало намного хуже.

а где это  я сказала, что совсем не влияет? Не является определяющим. Но есть, увы с очень хорошей обстановкой - офигенными проблемамаи психики дети, специфика заболевания такая. Это тоже поврежденный мозг.

"Кастрация" при всей жуткости этого слова -  не зря в кавычках. Это использование лекарственных препаратов, гасящих данное явление. А не отрезание, как коту, лишнего. А как, по вашему, поступать с "ребенком", у которого между ног - абсолютно взрослый "инструмент" и все сигналы подает он совершенно по-взрослому? И использовать его  пытается по назначению? А умственное развитие - увы... та самая глубокая УО... Потому  - объектом может оказаться кто угодно, где угодно. А уж о том, что некоторые такие дети активно и интенсивно онанировать могут прилюдно - притча во языцах (хотя сам по себе онанизм у подростков нормален - если сие не публично и  в меру).
В плане сексуального развития особят - вообще дремуче и печально.

К сожалению, не все препараты возможно применять на дому, некоторые - только в стационаре. Далеко не всегда там оказываются дети по причине "так родителям легче". Даже в стационаре не всегда удается подобрать. И кто знает, что именно перепробовали родители упомянутого мальчика, прежде чем... Это очень и очень непросто. И трагично.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #772 : 16 Мая 2012, 21:49:40 »
Спорить про это не буду,что обстановка в семье не несет информативного характера и не накладывает отпечаток. Куда уж мне психологу,который 15 лет таких деток наблюдает. Но вот про препараты и кастрацию-это бред полный. опять же,субъективное мнение,никому не навязываю. тут проблема не в том,что мальчик хотел чего то,а что у него откат пошел и в сторону агрессии. Про половое влечение речи не было. Препараты в домашних условиях не помогали,почему и пришлось сдать его в этот дом,где за ним полный уход и препараты соответствующие. Я не осуждаю этих родителей и не говорю,что от этого им стало легче. Им стало намного хуже.
А по поводу верующих... Это не пример совсем. У нас в садике девочка была ,до 4 х лет развивалась более-менее,после 4х пошел конкретный откат. Потом она пропала,оказалось,что у нее нашли опухоль прогрессирующую в мозгу. И родители отвезли ее  в спец.учреждение. Но... Оказывается,что это уже 6-ой ребенок в семье, с такой патологией. Сто то с генетикой по папиной линии. Но они рожают. И сдают потом. Потому что верующие и против аборта и стерилизации. так что,что такое набожная семья... не расказывайте мне. Или те же батюшки в церкви,которые днем службу служат, а ночью в ночном клубе туссят с водкай и полуголыми телками. Сама свидетель!!!
777
Одинаковые случаи из жизни у нас с вами встречаются. Только я сама инвалид.

« Ответ #773 : 17 Мая 2012, 07:06:23 »
Катя,или я вас не внимательно читаю...или вы сами себе противоречите....по-вашему,как у вашего ребенка вообще могли возникнуть эти состояния,если мир и согласие в семье...... :uhm:ребенок с проблемами может *выстрелить*в любой обстановке,потому что не от него зависит все это....поэтому,тоже считаю ,что спорить без толку ттт
Ой, я не написала,почему была такая реакция. Это было после операции на яичках, у него было 3 шва, очень больнючие,он мучался очень, не мог сесть на унитаз или потужиться. Так вот,после этого и началась такая реакция,почему и говорю,что на таблетки, и тому подобное.. Только в руку брала что-либо медицинское-все,истерика. либо,просто начинал задыхаться. НО... еще раз повторяю. Мы много с ним разговаривали,объясняли,что не хотим ему зла,что это во благо его же. Все прошло.
NAB,что такое химическая кастрация я знаю,но спасибо,что напомнили в очередной раз. И не считаю это гуманнее,чем отдать ребенка в спец.учреждение. К тому же,повторяю,что там было вынужденное и что они не абы какие родители, а достаточно состоятельные люди, и перепробовали,наверное,кучу всяких средств.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #774 : 17 Мая 2012, 13:25:26 »
все ясно....но ваш ребенок понимает....а все же речь идет,когда ребенок не понимает,и отношение в семье здесь не при чем....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

« Ответ #775 : 17 Мая 2012, 17:36:31 »
Да,Жюли,понимает,но не все. Часто только интонацию,сейчас с каждым месяцем все лучше и лучше,ранее все было намного хуже. Но нам уже и 11 лет. Я имела ввиду детей,которые понимают, я говорила со своей точки зрения психолога. Естественно, это не относится к деткам,которые очень тяжеленькие. Упаси Бог,не думала даже спорить об этом!!!
Ведь, в основном у нас в школе,да и в других местах дети,с которыми занимаются психологи понимают. Вот про таких детей и обстановки в семье я и говорила. Что они проекция семейной обстановки. не в коем случае не гребу всех под одну гребенку.

Оффлайн viorika

« Ответ #776 : 17 Мая 2012, 19:11:06 »
Вот в спокойном состоянии я понимаю и людей с психическими проблемами, и их родителей. И что всем нужен уют и домашняя забота. Но вот подошла сегодня ко мне на остановке женщина, у которой пошатнулась психика после родов и начала просить денег на проезд. Я знаю, что она инвалид, едет бесплатно, а на эти деньги купит сигареты и прочую ерунду. Но если откажешь - у нее начинается приступ агрессии, ор низким, мужским голосом, всевозможные проклятия в мой адрес и т. д.  Мелочи в кошельке я не обнаружила, поэтому стяла и молилась, чтобы она на меня не набросилась, потому что прохожим просто фиолетово. Эти вещи много раз повторялись и в маршрутке (когда меня с кресла согнала) и в магазине - всем страшно подать голос и защитить. Кроме того, что у неё мания попрошайничать, у неё отсутствуют все принципы сексуального поведения. А так как клиенты у неё совсем небогатые, то после загулов она вся в грязи и ужасно воняет. Первого ребёнка забрал на воспитание муж, а второго (от  клиента-дальнобойщика) воспитывает бабушка.
Я понимаю, что она тоже чья-то дочь и мать, но она терроризирует микрорайон и родных (родителей и семью брата). Сын (мальчику 9 лет) её ненавидит. Её просят отвести его в школу, а она - портфель в руки и на конечную остановку ждать кавалеров. Сыну остается только ныть: "Мама, я опаздываю на контрольную!". В доме ни минуты покоя, постоянные скандалы, она может среди ночи прийти домой и устраивать концерты. ВОПРОС: Разве это жизнь? Кому лучше, что она живет с семьей? Что она может дать маме, ребенку? Одни нервы и опасность "подцепить" кожное или венерическое заболевание.... По-моему, есть такие ситуации, когда психбольница или спецучереждение - тоже выход, как бы страшно это не выглядело.

Bottone

• Гость
« Ответ #777 : 17 Мая 2012, 20:04:43 »
Да, что-то много агрессии в  теме.  Этих ненавижу, тех ненавижу...  если вы сами такие не терпимые, то как можно это от других требовать.

По поводу священников,  в церкви, как и везде, всякие люди есть.   Я тоже был не самого лучшего мнения о церкви, пока лично не повстречал замечательного батюшку.  Так что,не стоит обобщать.

Алексей, простите, воевала с Вами, но я не со зла. Поддеоживаю Вас полностью, много агрессии в теме ;l Всякие люди есть, они ведь только люди, рада что Вы нашли своего духовного отца(батюшку) удачи Вам.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2497
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #778 : 17 Мая 2012, 20:35:26 »
вообще-то тут лечение требуется. То самое, профильное. Как минимум.  Но если она дееспособна и не хочет лечится (считает, что все у нее окей)?
Ну терпят-терпят родные, потом "озверев" от счастья - лишают дееспособности. И уже принудительно лечат там.

В силу причин на такое обращаю внимание  ;D Знаю (визуально) несколько выросших деток с проблемами. Один, например, видимо,  очень любит ездить на автобусах (там и встречала не раз)  ;D. полный такой, улыбчивый, речь немного замедленная, говорит вслух все, заговаривает с рядом сидящими. Ну видно, что с проблемами. Тем не менее не мешает никому вроде. И ни разу не заметила, что бы его обижали, дразнили. Народ по разному реагирует, кто-то перебросится парой фраз, кто-то отодвинется...

NAB,что такое химическая кастрация я знаю,но спасибо,что напомнили в очередной раз. И не считаю это гуманнее,чем отдать ребенка в спец.учреждение. К тому же,повторяю,что там было вынужденное и что они не абы какие родители, а достаточно состоятельные люди, и перепробовали,наверное,кучу всяких средств.
Я тоже не считаю эти меры гуманными, все это вынужденное, конечно. К сожалению, с психикой бывают и такие проблемы, что и лекарства-то не работают.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #779 : 17 Мая 2012, 20:38:32 »
Алексей, простите, воевала с Вами, но я не со зла. Поддеоживаю Вас полностью, много агрессии в теме  Всякие люди есть, они ведь только люди, рада что Вы нашли своего духовного отца(батюшку) удачи Вам.

Спасибо, Вам тоже удачи  ;l    Простите меня, если обидел чем.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.