Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59129 раз)

Оффлайн ElenaLT

Re: Жестокие люди
« Ответ #780 : 17 Мая 2012, 22:05:40 »
Девочки, почитайте себя! Тема Жестокие люди, а сами то... Чего от других хотеть то...
И еще я уже не раз замечала, что некоторые из нас такие категоричные... Неужто наши дети не научили нас быть немного терпимее и компромисснее ккк
И еще про буйную девочку и платье. Да Вы знаете, Нина, очень многие вполне нормальные за такое разнесли бы много чего. Или попытались отстоять свое хотя бы.

Тьфу,блин,ненавижу церковнослужителей.
А зачем же всех ppp Бывают и очень хорошие!!! И их немало!!! И вообще, ненависть не самое лучшее чувство. Для того, кто ненавидит.

Не мы такие, жизнь такая...  ккк

Оффлайн viorika

« Ответ #781 : 17 Мая 2012, 23:24:04 »
NAB, я так понимаю, родные её лечат... инвалидность же просто так не дают.  Скорее всего кладут в психоневрологическую больницу на неделю-две. Но улучшений никаких. Проблема в том, что усмирить, успокоить, переубедить её ни в чем нереально. Помню,  она пошла на почту с мамой, получила пенсию и давай покупать все журналы, открытки и газеты, которые были в наличии. Мама её начала воспитывать, типа, на что ты кушать целый месяц собираешься? Она в ответ огрызнулась: а я ребёнку обещала! и ноль эмоций. Хотя мальчику на то время было полтора-два года, зачем ему эти газеты?.. Я считаю её надо изолировать хотя бы только из-за ребёнка. Маленький был - не понимал, а сейчас стыдно ему. В классе детки писали сочинение про родителей, он писал про бабушку ewew

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #782 : 18 Мая 2012, 06:41:58 »
У меня у подруги соседка такая с диагнозом шизофрения,я уже писала гдето здесь про нее. Подруга квартиру зимой купила убитую ужасно,сама сделала там капитальный ремонт, вложила туда 500000! ну и познакомилась с соседкой,милой тихой женщиной. Подруга по соседски с ней общалась, когда сигареты там даст,когда просто чая попить. Но началась весна и пошло обострение... Однажды она ворвалась к подруге, избила ее и обокрала. вынесла все драгоценности. Мы позвонили в милицию-один ответ -Она больной человек, мы не имеем права. После она изрисовала ей дверь входную,кстати,дорогую краской,опять вызвали -опять тот же ответ. Короче, что там творила она-не описать. Соседи выли. таскала всех бомжей в округе в подъезд,из окна выкидывала мебель. Кирпичами разбивала стекла машин. Звонили в психушку,они нам-она не буйная и не едут. Короче, страшно, что было.
Потом в один прекрасный момент она у соседа разбила машину лексус последней модели. При чем,он стоял рядом и уговаривал ее. А она ему-Только тронь,у меня справка-сядешь.
В общем,видно,человек применил свои связи,ее закрыли на 3 месяца. И теперь,вот уже год. Спокойствие и тишина,хотя,ее давно уже выписали.
А подруга хотела уже квартиру продавать, в которую столько вложила. И не потому,что она боялась,а потому,что верующий человек и говорила мне,что не может брать такой грех на душу и жить в ожидании ее смерти.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #783 : 18 Мая 2012, 16:33:21 »
Катерина Терещенко, ожидание смерти - это нормально. Ее все ждут, чтоб квартирка освободилась, чтоб еще что-то. Греха не вижу в упор. У нас сосед, мужик за 40, с таким неадекватом... Работает и видимо на учете не состоит, но каждое лето из окон выливает мочу и фекалии. Никто от него отделаться не может. Соседи видели, что это он, а милиции это как доказать?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #784 : 18 Мая 2012, 19:01:08 »
На камеру это знаснять...
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
« Ответ #785 : 18 Мая 2012, 20:33:28 »
я бы назвла эту тему не жестокие люди а тупые люди!

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #786 : 18 Мая 2012, 22:39:26 »
На камеру это знаснять...
Он жеж всеми силами старается не светиться... А камера - это круглосуточное наблюдение

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #787 : 19 Мая 2012, 13:36:30 »
Давно хотела рассказать историю...с головы не выходит...
Как то я была в своем роддоме по делам судебным, пришлось долго ждать в приемной когда документы найдут... и стала свидетелем разговора...врачи меня не видели.
Присутствовали два врача-акушера , медсестра и вахтерша...разговор был о том кто поступил сегодня на роды и т.п. Цитирую: " да поступили еще сегодня две шлю*ки...лежит с*чка ноги раздвинула, орет и все в таком духе". Вот как нас будущих мам между собой называю...
Мне так обидно и больно было слышать...ведь здесь святое место где будущее рождается. Они испортили ребенка мне...и еще через некоторое время вышла врач и сказала что утеряли карту моего ребенка tre  тут я не сдержала свои эмоции эмоции и в след им пожелала чтоб у них такой же ребенок родился и они испытали трудности на себе. В ответ услышала: " Женщина вы что нельзя такое говорить!!!"
Не судите строго. Ни кому не пожелаю через это пройти.

Оффлайн rominna

« Ответ #788 : 19 Мая 2012, 13:46:19 »
вышла врач и сказала что утеряли карту моего ребенка
как то вовремя и странно потерялась карта, вы не находите?
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #789 : 19 Мая 2012, 13:49:02 »

вышла врач и сказала что утеряли карту моего ребенка
как то вовремя и странно потерялась карта, вы не находите?
[/quote]

rer а ну этого и стоило ожидать, но это не сыграло в их пользу. От судьи получили потом op

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #790 : 19 Мая 2012, 20:43:47 »
Таня, Вы с врачами из-за ребенка судитесь?

Оффлайн senjenion

« Ответ #791 : 19 Мая 2012, 21:15:48 »
Я тоже был не самого лучшего мнения о церкви, пока лично не повстречал замечательного батюшку.  Так что,не стоит обобщать.
Вам очень повезло искренне рада.Мне пока только ханжи попадались и мздоимцы   
среди наших доблестных церковников...посему не удивляюсь обычно их словам.Может мне тоже когда-то повезет...Был помню в детстве один замечательный пастор в нашем храме,но я из родного города уехала,а теперь найти его не могу...
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #792 : 20 Мая 2012, 01:57:40 »
Таня, Вы с врачами из-за ребенка судитесь?

Ариара в 2011 году мы выиграли суд. Судилась с роддомом. Моя история описана https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1451.345.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #793 : 20 Мая 2012, 09:33:42 »
нашу карту тоже 'потеряли'.но я и не собиралась судиться,Бог им судья,высший суд самый страшный им все еще в/этой жизнни вернется,да и не до этого было,все силы были брошены на сохранение жизни ребенка,после на восстановление.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #794 : 20 Мая 2012, 17:14:08 »
Только высший суд почему-то только и делает, что добивает несчастных мам с их деточками.