Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486517 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн кисярыба

С нами мальчик лежал ваш ровесник у него 70% одного полушария занимает киста.в ней очас.но он неплохо развивается.хотя судороги убрать совсем им еще не удалось.наблюдались они и у мухина.он им пообещал совсем убрать.но.,не убрал
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да уж ewew врачи не боги ewew ,а жаль ewew.

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И что нигде в мире не смогут помочь?
говорят нигде.
А может попробовать обратиться в Германию или Израиль, там ведь замечательные врачи

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
И что нигде в мире не смогут помочь?
говорят нигде.
А может попробовать обратиться в Германию или Израиль, там ведь замечательные врачи

Мы обращались и туда и туда

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
С нами мальчик лежал ваш ровесник у него 70% одного полушария занимает киста.в ней очас.но он неплохо развивается.хотя судороги убрать совсем им еще не удалось.наблюдались они и у мухина.он им пообещал совсем убрать.но.,не убрал
Да я консультировалась на счет если дренажить и т.д., можно было бы убрать если бы была 1 киста или 2, или хотя бы 5, но у нас их сосчитать невозможно. Тем более, что у нас сгладились бороздки и извилины, странно,что менингит или энцефалит не поставили в диагнозе. Мы в Бурденко снимки когда возили нам там ответили что это либо менингит,либо энцефалит и нейрохирургия тут бессильна.

Мы только только начинаем заниматься по методу Домана и питаться по системе Биомед. Я возлагаю свои надежды на эти методы, на мой взгляд нет уже ничего более действенного для нас.

Но повторюсь, наблюдаться у грамотных врачей все равно надо. ИМХО.

Оффлайн assu

питаться по системе Биомед
А это как?если не серкрет

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
питаться по системе Биомед
А это как?если не серкрет
простите, я не совсем корректно выразилась, Биомед - это не только питание, это и оздоровление организма.
Прочитать про это можно здесь: http://autism.forum2x2.ru/c1-category

Оффлайн Vopros

Подскажите, к кому лучше на прием попасть -к Чадаеву или к Глуховой? У нас вопрос парасомнии или эпи. Глухова вроде по этой теме кандидатскую писала.

Оффлайн кисярыба

Думаю к Глуховой.так как Чадаев занимается чуть другим.его стезя как я поняла предоперационная диагностика эпилепсии.т.е парциальная или фокальная.хотя мужик он оч толковый и занимается маленькими детьми.а у нас паросомнии появились после купирования судорг

Оффлайн Vopros

Думаю к Глуховой.так как Чадаев занимается чуть другим.его стезя как я поняла предоперационная диагностика эпилепсии.т.е парциальная или фокальная.хотя мужик он оч толковый и занимается маленькими детьми.а у нас паросомнии появились после купирования судорг
а она толковая,интересно 999

Оффлайн кисярыба

Судя по отзывам очень

Оффлайн Vopros

Судя по отзывам очень
спасибо большое!!!))) просто мы к Чадаеву раньше чем к ней попадаем. И вот думала,Есть ли смысл ждать, или лучше уже решить быстрее,чего с нами

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Мы были у Чадаева. Мне он не понравился. Чем конкретно: у нас нет приступов,а есть эпиактивность.Он все равно сказал,что надо принимать препараты. Причем предложил мне самой выбрать из депакина,фризиума или кеппра!! Это совершенно разные препараты и предлагать маме самой сделать выбор из препаратов таких серьезных - это просто смешно!!!! Он еще такую фразу сказал:ну я ведь доцент. Доцент блин!!!

еще его фраза:у вас легкий случай. Типа легкий случай я с вами и возиться не буду.
Люди, тогда обращайтесь с нему,если вы действительно хотите оперироваться!!
После этого мы консультировались еще у 3 эпилептологов (из солнцева,18 б-цы,и одного индийского) никто не предлагал нам сесть на препараты.т.к. у нас приступов не было.

Много хороших отзывов о Глуховой, теперь пойдем к ней.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Vopros

Мы были у Чадаева. Мне он не понравился. Чем конкретно: у нас нет приступов,а есть эпиактивность.Он все равно сказал,что надо принимать препараты. Причем предложил мне самой выбрать из депакина,фризиума или кеппра!! Это совершенно разные препараты и предлагать маме самой сделать выбор из препаратов таких серьезных - это просто смешно!!!! Он еще такую фразу сказал:ну я ведь доцент. Доцент блин!!!

еще его фраза:у вас легкий случай. Типа легкий случай я с вами и возиться не буду.
Люди, тогда обращайтесь с нему,если вы действительно хотите оперироваться!!
После этого мы консультировались еще у 3 эпилептологов (из солнцева,18 б-цы,и одного индийского) никто не предлагал нам сесть на препараты.т.к. у нас приступов не было.

Много хороших отзывов о Глуховой, теперь пойдем к ней.
спасибо, поняла.
Вообще такое слышу впервые-чтоб сами решили выбрать из препаратов??? :lost: это ж не между парацетамолом и нурофеном выбирать-круто!

Оффлайн кисярыба

Я выше писала -в нашем случае он сказал что сначала надо попробовать пару тройку препаратов.а гормоны только в последнюю очередь.хотя наш случай тяжелее некуда.в итоге нам помогли, гормоны