Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486586 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
@Bastrukova30, нет,с моей работы помогли.

Оффлайн Dawulia

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки. А кто не так давно был на ночном видеомониторинге, расскажите ваши впечатления. О врачах, о обстановке, о самой процедуре??? Спасибо.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Оффлайн winterspoon

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Dawulia, мы были в начале июня. Все прошло нормально, за исключением того что ребенок не спал полночи, и мы вдвоем с мамой моей не могли от него отлучиться, так как было много кивков и нужно было каждый раз нажимать кнопочку. А так - обстановка приятная, отношение хорошее. Есть где чаю попить-покушать, но нам даже некогда было. Врач во время мониторинга несколько раз заходила, ознакомилась с выписками и обследованиями ребенка. Если мы ночью загораживали ребенка перед камерой, нам говорили по громкой связи. Есть кровать для второго человека, чтоб ночью подремать.

Оффлайн Dawulia

• Пользователь
  • **
    • Награды
А сколько времени вы там в итоге провели? Через сколько готов результат?? И сколько вы заплатили в итоге?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Оффлайн winterspoon

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Dawulia, в ночь с 9 на 10 июня сделали ЭЭГ, вот с памятью у меня туго, цены напишу примерно: за срочность тысячу или полторы заплатили, за мониторинг 13 тысяч что ли, бумажки далеко лежат:)) 14 июня были у Мухина. Ну с приемом около 30 оставили.

Оффлайн Лена_мама_Вани

• Пользователь
  • **
  • мои лапушки
    • Награды
В последний прием в июне ВА начал нам об операции говорить,я плакала на приеме...
А он вообще изначально настроен на операцию...Помниться тоже попали к нему в 9 месяцев на прием, тогда еще инфантильные нас шарашили, и он сразу так говорит - ну вы добавьте к депакину сабрил, и если не поможет, то и подбирать больше ничего не надо - проще операцию сделать и все будет прям отлично, прям развитие попрет и ребенок выздоровеет.....Тоже, помню, ревела...
И ЭЭГ это свое он нам втюхал, с клейкой электродов, хотя это ЭЭГ целессобразно делать, когда действительно встает вопрос вопрос о хирургическом вмешательстве, а не просто очередное. Я как вспомню ужас этот, когда час ребенку клеили электроды, сушили феном, и он у меня весь час истошно орал, периодически выдавая приступы, и потом еще минут 40 после обследования их отклеивали с таким же ором. И ничего нового эта ЭЭГ не показала, все то же, что и на 4-х часовом мониторинге, ну да..артефактов поменьше, но очаг прекрасно видно и без клейки электродов. Если для операции надо - то да, соглашусь, только такая ЭЭГ, но не просто так сделать.
Гатауллина еще помню, когда я про операцию стала спрашивать, вообще заявила, что те, кто нам ее предлагал вот так сразу - вообще преступники)))
Анна Сергеевна,вот тоже думаю с кем еще проконсультироваться?!
Ждем результата рассмотрения нашей анкеты Дюлаком на октябрь
С кем еще лучше?модет с Мухиным?

Анна Сергеевна, у вас симптоматическая эпи? Нам Чадаев два дня назад тоже сказал - операция и не затягивать. Но перед ним Ноговицын тоже отправил в Бурденко на консультацию... Видимо нам никто, кроме хирургов не поможет
Мой сынок будет здоров

Оффлайн анна сергеевна

@Лена_мама_Вани, симптоматическая, мы были в Бурденко у нейрохихурга, забыла как фамилия - сказал - не надо вам пока никакой операции

Оффлайн Лена_мама_Вани

• Пользователь
  • **
  • мои лапушки
    • Награды
У Меликяна вы были, думаю. У вас нет приступов? мы их сейчас купировать никак не можем, я просто не знаю, что делать. Мы только что вернулись с Москвы, там были на ЭЭГ, потом мрт в Питере, потом опять в Москву на консультацию. Меликян в Праге был. Сейчас звоню ему, а он говорит приезжайте и привозите ребенка, только очно....
Мой сынок будет здоров

Оффлайн анна сергеевна

да точно, у него, но мы были купированы к тому времени

Оффлайн анна сергеевна

@Лена_мама_Вани, но вы  в любом случае с ним проконсультируйтесь. а у Дюлака не были?

Оффлайн Лена_мама_Вани

• Пользователь
  • **
  • мои лапушки
    • Награды
нет, у Дюлака не были. Я хочу к Мухину попасть, но у него запись на год вперед, ни за какие деньги не готовы нас без очереди взять. Хотя раньше у них была такая возможность. К Меликяну через пару недель полетим. Еще в ноябре в Луки Хольтхаузен приезжает, думаю, к нему еще стоит или нет. Были у Ноговицына, Айвазяна, Чадаева.
Мой сынок будет здоров

Оффлайн Анима

нет, у Дюлака не были. Я хочу к Мухину попасть, но у него запись на год вперед, ни за какие деньги не готовы нас без очереди взять. Хотя раньше у них была такая возможность. К Меликяну через пару недель полетим. Еще в ноябре в Луки Хольтхаузен приезжает, думаю, к нему еще стоит или нет. Были у Ноговицына, Айвазяна, Чадаева.
Лена_мама_Вани , а что вам Ноговицын, Афвазян сказал насчет операции.
У нас похожая ситуация: 3 год приступы не можем купировать. Вот Чадаев об операции заговорил.
Стоит после него к Ноговицыну или Айвазяну идти? для второго мнения?

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Лена_мама_Вани

• Пользователь
  • **
  • мои лапушки
    • Награды
А у вас много приступов? У нас сейчас по 20 в день, я просто в панике. Если у вас по МРТ все чисто, то Думаю и к Ноговицыну можно. Если по МРТ есть отклонения - то я бы сразу к Айвазяну пошла. Они оба нас на операцию отправляют. Но к Айвазяну за полчаса расхватывают время на месяц вперед, кажется 25 числа запись, узнайте заранее. Я еле дозвонилась, успела на одно окошко к нему. Ноговицын для меня тем хорош, что он моментом отвечает по почте. Айвазян не дал нам координаты, хотя некоторым дает.
Мой сынок будет здоров

Оффлайн Анима

А у вас много приступов? У нас сейчас по 20 в день, я просто в панике. Если у вас по МРТ все чисто, то Думаю и к Ноговицыну можно. Если по МРТ есть отклонения - то я бы сразу к Айвазяну пошла. Они оба нас на операцию отправляют. Но к Айвазяну за полчаса расхватывают время на месяц вперед, кажется 25 числа запись, узнайте заранее. Я еле дозвонилась, успела на одно окошко к нему. Ноговицын для меня тем хорош, что он моментом отвечает по почте. Айвазян не дал нам координаты, хотя некоторым дает.
на МРТ в 1.7 годика в эпи режиме были подозрения на ФКД . вот теперь МРТ и предлагают переделать, если в принципе мы на операцию согласны.
я вздрагивания (т.е. приступы) вижу в день от 0 до 3 раз

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Katyusha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки , подскажите пожалуйста ,а Мухин и его команда только эпилепсией занимаются. У нас эпилепсию исключили ,все исследования спокойны, но приступы продолжаются и нам назначают противоэпилептические препараты,вот и хочу проконсультироваться с профессором ,может он скажет, что это у нас такое.