Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486585 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Natalja13

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто приезжал на обследование в Троицк, квартиру посуточно не снимали, может кто знает приличные. Едем всей семьей, второй ребенок грудной еще, придется и ее с собой брать. И дня 4 там жить, от ЭЭГ до консультации (из другого города едем). Спасибо

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Девочки, кто приезжал на обследование в Троицк, квартиру посуточно не снимали, может кто знает приличные. Едем всей семьей, второй ребенок грудной еще, придется и ее с собой брать. И дня 4 там жить, от ЭЭГ до консультации (из другого города едем). Спасибо

мы в свое время искали но не нашли.. жили в анри три дня

Оффлайн Natalja13

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
((( понятно. Вот и мы подумали-подумали и решили два раза прокатиться, сначала на ЭЭГ, а потом на консультацию через недельку приехать.
А расшифровка ЭЭГ у них 7 дней?
А то по телефону меня уверяли, что если сделаем 25 на Анохина ЭЭГ, то к консультации 31 уже расшифруют, и в Тоицк сами переправят (консультация там будет). Ой переживаю, что б не напутали чего.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
кто-нибудь делал вээг с наклеенными электродами у чаадаева? подскажите по стоимости, пожалуйста.

Оффлайн Анима

((( понятно. Вот и мы подумали-подумали и решили два раза прокатиться, сначала на ЭЭГ, а потом на консультацию через недельку приехать.
А то по телефону меня уверяли, что если сделаем 25 на Анохина ЭЭГ, то к консультации 31 уже расшифруют, и в Тоицк сами переправят (консультация там будет). Ой переживаю, что б не напутали чего.
нам так напутали.  lllh
Мы заплатили за ускоренную расшифровку 3 тр. И предупредили мед.сестру, что в субботу консультация на Борис.прудах, чтоб они все туда отправили (папку с кривыми и заключение). В четверг был мониторинг. Приезжаем, а папка в Троицке. Чадаев утверждал, что он видел мониторинг и знает его и мы все обсуждали по делу.НО забирайте у Троицке всю папку сами.
Я злая была до жути, мало то что 3 т.р. заплатили, нам с ребенком пришлось кататься в Троицк обратно на такси из Москвы (потому что полметро в этот  день не работало и были жуткие толпы), мы убили на это все воскресенье.
Отношение не то, что "человеческое" , а хуже. И даже не извинились... ssse

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Анима

кто-нибудь делал вээг с наклеенными электродами у чаадаева? подскажите по стоимости, пожалуйста.
мы делали, цена таже , что и на обычные мониторинги у них в центре

Оффлайн Natalja13

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
нам так напутали.  lllh
Мы заплатили за ускоренную расшифровку 3 тр. И предупредили мед.сестру, что в субботу консультация на Борис.прудах, чтоб они все туда отправили (папку с кривыми и заключение). В четверг был мониторинг. Приезжаем, а папка в Троицке. Чадаев утверждал, что он видел мониторинг и знает его и мы все обсуждали по делу.НО забирайте у Троицке всю папку сами.
Я злая была до жути, мало то что 3 т.р. заплатили, нам с ребенком пришлось кататься в Троицк обратно на такси из Москвы (потому что полметро в этот  день не работало и были жуткие толпы), мы убили на это все воскресенье.
Какой ужас  lllh. Слов нет. А мне не предлагали доплачивать за ускорение. Сказали, что все будет готово. Но на них надеяться нельзя.  (((

Оффлайн Анима

нам так напутали.  lllh
Какой ужас  lllh. Слов нет. А мне не предлагали доплачивать за ускорение. Сказали, что все будет готово. Но на них надеяться нельзя.  (((
знаете, может пресловутый человеческий фактор!
это нам лаборатория Чадаева так под***
но, надеюсь, это единственный случай.
до этого такого не было.

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
Ребята, никто случайно не отдает свою запись к Бабыловой на следующую неделю?
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Петухова Анастасия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому лучше на прием записаться к Чадаеву или Квасковой?. Первый раз идем

Оффлайн Анима

Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому лучше на прием записаться к Чадаеву или Квасковой?. Первый раз идем
первый раз про  Кваскову слышу.

Мы у Чадаева

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Петухова Анастасия, зависит от того что вы планируете в дальнейшем, если операция то только к чаадаеву, а если препараты (и это только начало вашего пути) то все равно к кому

Оффлайн Петухова Анастасия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да, нам нужен подбор препаратов, записались к Чадаеву, в регистратуре нахваливали Кваскову, я посмотрела на сайте, она заведующая ээг лабораторией.

Оффлайн Лена_мама_Вани

• Пользователь
  • **
  • мои лапушки
    • Награды
Девочки, кто что может посоветует. Как попасть на консультацию к Хольтхаузену? Он принимает  в начале ноября в центре Луки. Условие, чтобы к нему попасть - быть пациентом их врача. Мы были у Чадаева дважды га последний год - в принципе - попадаем под эту категорию. !!!Но! Чадаев нам отказал сегодня, хотя неделю назад записал на прием к Хольту. А отказал потому, что мы попросили отложить двухсуточный мониторинг у него с 20-21 октября на ноябрь, после консультации с Хольтом. Во-первых, и это самое главное, потому что сегодня Айвазян дал направление на консилиум в Бурденко, так как ФКД у нас три спеца видят, а три нет.))) Алиханов не видит, Айвазян видит, ужас просто. И Айвазян же и сказал, что двухсуточный мониторинг не нужен, и так все очевидно, в крайнем случае после консилиума пойдете, не тратьте сейчас деньги. Я позвонила Чадаеву, тому это не понравилось и он сказал, что к Хольту записывает только тех, кто полностью прошел у него обследование.... Хотя на последней консультации в конце сентября, сказал, что поможет попасть к Хольтхаузену.... Ну вот как так? У нас такой случай не понятный, приступы не купируются, ФКД под огромным вопросом.... Посоветуйте,  я буду штурмом Хольта брать просто. Пылаевой Ольге уже написала...
Мой сынок будет здоров

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Лена_мама_Вани, к хольту на сколько я знаю надо свежий суточный мониторинг иметь, так что все логично