Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486582 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Лена_мама_Вани

• Пользователь
  • **
  • мои лапушки
    • Награды
@Лена_мама_Вани, к хольту на сколько я знаю надо свежий суточный мониторинг иметь, так что все логично
у нас мониторинг от 14 сентября 2016 года, только из Невромеда
Мой сынок будет здоров

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
Да, нам нужен подбор препаратов, записались к Чадаеву, в регистратуре нахваливали Кваскову, я посмотрела на сайте, она заведующая ээг лабораторией.
@Петухова Анастасия,  как скоро вас записали, на какой месяц?
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Katyusha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
12 ноября едем в Троицк на ночной ЭЭГ, 14 приём у Глуховой. Очень надеюсь найти ответы на свои вопросы. Отпишусь по результатам поездки . Девочки кто ездил где останавливались ?

Оффлайн Петухова Анастасия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Записали на 14 ноября к Чадаеву. К Глуховой и Бобыловой сказали только на март((((

Оффлайн Katyusha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 А вы когда звонили? Я звонила 1,5 месяца назад попросилась к Глуховой, предварительно записали на ноябрь, сказали в середине октября позвонить и уточнить дату, сегодня позвонила предлагали три даты на ноябрь.

Оффлайн Katyusha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Звонила по номеру (495)972-80-46

Оффлайн АннаVera

Записали на 14 ноября к Чадаеву. К Глуховой и Бобыловой сказали только на март((((
не может быть на март...1.5 -2 месяца ждать максимум

Оффлайн Христина-ирина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы записывались в середине июля, на консультацию к Глуховой  едем 24 октября. Получается чуть больше 3-х месяцев ожидание.

Оффлайн Ирина Статных

• Постоялец
  • ДЦП. Гемипаретическая форма, судорожный синдром.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id80857090
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk;jsessionid=98996b1089954bc8cfc8cf49c5854e5623fab5ee0c06c372.6ac3fdf7?st.cmd=userMain&tkn=9257&_prevCmd=userMain
    • Награды
Я только что звонила, нам как раз на март надо, были в августе у Глуховой, сказали очень рано еще, звоните после январских праздников и там в очередь запишемся.

Оффлайн zyryanowa.caterina2016

Спасибо за быстрый ответ, нам бы вот как раз и причину выяснить ,пишут : приступы неясной этиологии,за эпилепсию данных не выявлено,все разводят руками,но назначают Финлепсин ,спрашиваю от чего :ну приступы лечить,а я боюсь его давать,может я не права?боюсь.что мы подсядем ,причина то приступов невыяснена. Мы с Татарстана,все исследования делали в Казани ,сделали все обследования у самых лучших врачей и клиниках,а именно: ЭЭГ, ЭЭГ-сон 2 часовой с видео,ЭХО-эг ,РЭГ,УЗДГ, МРТ на аппарате 3 теста,анализы на эндокринологию, сахар во время приступа измеряли,узи сердца, консультировались у хорошего эпилептологии,показывала видео приступа,осталось только сделать холтер. Вот и думаю скажет ли мне что-то новое Мухин. Девочки было у кого то такое,что выяснить у вас в городе не могли,с Мухин помог?

Благодарностей: 0
Просмотр профиля
 Личное сообщение (Онлайн)

(Нет темы)
« Получатель: Katyusha  : Сегодня в 10:53:17 » 
Ответ

Удалить

у нас приступы видные везде,но еще есть дистонические атаки-выгибается мостиком-они на видео-ЭЭГ не показывают эпиактивность,их большинство врачей лечат миорелаксантами,нам такой способ не подошел,тонус снизился не доконца,а потом повисла,нашли другой способ-движение,делали войта-тонус хорошо убрался,остался только при приступе и атаке,к остеопату ходим,как без движения оставили-артриты и ухудшения по приступам,вот изучаем двигательную коррекцию светланы грибовой,очень нравится,успокаивается потом,хоть и в утяжелителях занимаемся,нам 2 года,а в таких случаях когда на ЭЭГ не видно,троицкий -эпилептолог из  невромеда прописывает анализ на наследственные эпилепсии-35000 в геномеде,НАСЧЕТ ФИНЛИПСИНА-нам прописали в три месяца депакин и финлепсин,мало того что в рецепте написано,что финлепсин и депакин плохо взаимодействуют-сильные побочки до состоянии комы,нам еще кололи декстаметозон -гормон,а его выметает финлепсин,в инструкции написано,итог в больнице нам сказали вам ничего не помогает,ежайте домой,приступы стали круглосуточные и ребенок был по виду,как в коме,даже когда мыла,ребенок не мог спокойно заплакать,как наркоман билась в атаках,еду не всунуть,стали есть зондом,папа у меня анастазиолог-реаниматолог,он приехал на выходные и сказал у тебя ребенок в состоянии комы,отменяй финлепсин,потом он уехал и я осталась загребать сама,много добавляла в ванны эфирных масел,успокаивающих трав,отпаивала ее шиповником и ромашкой,стала давать в6-витамин,рыбий жир,е,сад3комливит детский,движения не большие,очень много гулять,с раннего утра,выходила,но приступов было много,так как финлепсин сразу не отменишь,еще и синдром отмены и меняющиеся приступы,поехали потом опять в больницу-там назначили кеппру,клонозепам,вообщем получилась каша,в итоге приступы то уменьшались,то увеличивались,весь первый год по больницам,толку ноль,в Москве тоже были в рдкб,в итоге услышав много добрых слов в наш адрес,к 9 месяцев нашла массажиста который делает войта,очень помог,затем в 1.1 остеопата ,тоже есть изменения,отменила все препараты и оставила кеппру с депакином,пьем витамины по очереди,элькар,сели на безглютеновую и безмолочную диету,помогла гомеопатия,в больнице были только весной,для инвалидности,результат у ребенка не течет слюна,она ей не давится,ушли тяжелые кивки с орами,тряска,у ребенка не косят глаза и забуйки не заплывают,только на по году бывает,ребенок не выглядит больным,правда худые,выглядим на 5 месяцев,но красотка,голова не висит,но долго удерживать не может,не ползаем ,не сидим,но это вина моя мало давала движения,боялась,и вина врачей-повредили шейные позвонки,вывих бедер,про что умолчали и Вика сгибалась в бок луной в атаках,чем заработали сколиоз и лордоз,сейчас планирую заниматься двигательной коррекцией и лфк пока на суше,потом в бассейне,много идей,самое главное ребенок глаза открывает и меня понимает,она у меня глаза почти не открывала,могу спокойно одевать,а то раньше одна рука не разгибается,другая наоборот-тонус не разжать,правда были артриты,но это перестали войта заниматься и движения мало было,коленки плохо сгибаются,но в стадии разработки,а то,что врачи говорят ничего нельзя,пускай идут подальше,ведь я проверила на тяжелом ребенке,если не давать движения,не читать стихи,ребенок загнется от боли,полежите сами столько,у него будут контрактуры суставов и он будет тихо умирать и мучительно,я выбираю другой путь-я люблю свою дочь и не хочу чтобы она страдала.

Оффлайн zyryanowa.caterina2016

Да, Бобылова принимает как невролог, препараты нам назначила-не ПЭПы. И по-моему она принимает в Троицке, потому что, когда мы записывались к ней, нам предложили 3 даты-2 были в Троицке, 1-на Борисовских.
Добрый день,мы сделали видео-ЭЭГ 5часовое,в невромеде в Москве,очень бы хотелось,чтобы Бобылова нам его посмотрела,если возможность с ней связаться по почте,я еще раз ребенка в Москву не повезу в ближайшее время,тяжело нам это очень по состоянию?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите, суточной мониторинг с наклеенными электродами делают в троицке? и во сколько надо быть в клинике или нет четкой привязки по времени?

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
  • Анечка и Мишаня г Воронеж
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id320565891
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды

А вы к Чадаеву на какое время , нас тоже на 14 ноября записали... 

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.

Оффлайн Анима

Подскажите, суточной мониторинг с наклеенными электродами делают в троицке? и во сколько надо быть в клинике или нет четкой привязки по времени?
Мы такой делали в лаборатории Чадаева.утром в 9 приехали.вообще как запишитесь,Вам скажут

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
  • Мама Катя и проказник Тим Тимыч
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки привет! Подскажите кто нибудь был в новом центре на Анохина, как там условия для ночного мониторинга? Мы раньше делали только в Троицке.
Верю в лучшее!