Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486572 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
@ЮЕИ,  Я тоже хотела бы это знать. Постою, послушаю.

Оффлайн Natalja13

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки привет! Подскажите кто нибудь был в новом центре на Анохина, как там условия для ночного мониторинга? Мы раньше делали только в Троицке.

Мы делали 4-х часовой маниторинг на Анохина 25 октября. Условия хорошие. В палате кровать с перегородками, чтоб ребенк не упал, но можно и с ним рядышком лечь. Есть диван, столик раковина. В самом центре есть комната отдыха (кухня). Там раковина, чайник, микроволновка, холодильник, есть одноразовая посуда для пациентов, кулер. И кофе, чай, печенюшки )

Оффлайн УкаНика

@Natalja13, Поделитесь,пожалуйста,как там в новом центре в плане соблюдения тишины во время мониторинга.Мониторинг в свое время делали на Борисовских прудах,"туши свет" как говорится.Малейшего понятия у сотрудников центра о соблюдении тишины вечером часов до 23-24 нет,потом получше.

Оффлайн Violetta Violetta

• Присматривающийся
  • *
  • мы вместе
    • Моя история
    • Награды
девочки.пожалуйста.ответьте.мне.напишите.отзыв.о.враче.Кременчугской.или.подскажите..где.прочитать.не.нахожу.Звонила.записаться.на.первичный.прием.к.Бабыловой.а.к.ней.на.март!!предложили.не.менее.опытного.специалиста.Кременчугскую.помогите.определиться

Оффлайн Natalja13

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 @УкаНика, 25 октября на Анохина еще ходили 1-2 человека рабочих что-то доделывали в коридоре (всякие провода, подключения), даже начали сверлить. Я сначала напугалась (у меня ребенок до жути боится всяких дрелей), но это было пару секунд, а потом было тихо. Но когда мы были, ЭЭГ делали только двоим деткам (а вообще там оч много кабинетов для ЭЭГ). А так персонал по коридору не бегал, не шумел. К концу исследования подъехали следующие, у них ребенок немного плакал и нам было слышно. Впринципе нам было комфортно.

Оффлайн УкаНика

@Natalja13, Спасибо.Нам тяжело мониториться из-за реакции на малейший шум.Привыкли к тишине.

Оффлайн кисярыба

В Троицке сейчас прявился новый мини отель в хорошем месте.там классная набережная с площадками, рестораном и т д
Мини отель Заречье .
http://m.lhotels.ru/hotel/mini-gostinitsa-gostevoy-dom-moskva-gorod-troitsk/

До Мухина примерно столько же сколько от Анри, но инфраструктуру не сравнить однозначно. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Elena_S

@кисярыба, Юль, спасибо.Отличная новость.  Приехать к вам помониториться что ль
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн кисярыба

Оффлайн LedyL

Девочки  кто нибудь ездил на консультацию после ээг без ребенка. Консультации постоянно у одного спеца. Как там к этому относятся?
Мы на 1 ноября записаны, при чм на перенесли с 15 но сейчас вечером выяснилось что машина сломана, мы из области. У ребенка гиперестезия на звуки, т.е электричка нам не подойдет. Варианта два либо отказываться либо ехать одной на эльке. Консультация архи необходима, потому на носу реа и надо знать как и что
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
@LedyL, мы не ездили, но нам врач сама предлагала приехать без ребёнка, просто с ээг мониторингом. Думаю вам стоит написать врачу  sfet о сложившейся ситуации.

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки  кто нибудь ездил на консультацию после ээг без ребенка. Консультации постоянно у одного спеца. Как там к этому относятся?
Мы на 1 ноября записаны, при чм на перенесли с 15 но сейчас вечером выяснилось что машина сломана, мы из области. У ребенка гиперестезия на звуки, т.е электричка нам не подойдет. Варианта два либо отказываться либо ехать одной на эльке. Консультация архи необходима, потому на носу реа и надо знать как и что

Я езжу без ребёнка, мы у Чадаева наблюдаемся. Позвоните в центр вам посоветуют как в этом случае быть.

Оффлайн LedyL

Девочки, спасибо!  --- Удалось съездить с ребенком. На Анохина показалось очень людно и шумно, я бы не стала там делать мониторинг. Даже мне показалось на Борисовских прудах тише было...или так совпало, не знаю. Мы делали в этот раз в Троицке, и думаю что в след.раз будем там же делать.
На Анохина не понравилось что центр в здании дома, но подъехать к подъезду, чтобы ребенка быстро донести возможности нет, там при въезде шлагбаум, въезд только для жителей тсж. Еще осторожно очень скользкие ступеньки(плитка) при входе.
Персонал был мне не знаком, либо новые сотрудники, либо с ними не встречалась. Общительные, добродушные. Пока мы раздевались, схватили Егорку(ему 5 лет, и не каждый возьмет "такого малыша" на руки, не ходит, не сидит) и развлекали его чтобы не плакал. Носили на руках, показывали игрушки. На Борисовских мне админ-ры казались "буками" и что мы своим присутствием и криками ребенка им мешаем. Здесь абсолютно противоположное.
Общее впечатление на "5"!!!
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн кисярыба

Странно как то ... Я во многие медцентра ездила, которые в новых жилых комплексах с охраной располагаются. Везде пускают парковаться внутрь ... Как-то не досмотрели они что ли

Оффлайн kukulek

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Хольтхаузен в ближайшее время не приезжает?