Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 779563 раз)

Оффлайн Ольга-1-1

Подскажите, что надо для госпитализации, про прививку от кори?  (какую справку, маме надои ребенку?)

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Вот сообщение на сайте Ширяева Юрия Станиславовича

http://neurologychild.com/index.php/forum.html?func=view&catid=24&id=360#360

если не хотите здесь читать

Оффлайн ViktoriaShu

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Маргаритка и Розочка - мои любимые цветочки
    • Моя история
    • Награды
Подскажите, что надо для госпитализации, про прививку от кори?  (какую справку, маме надои ребенку?)
У меня требовали ВИЧ, сифилис, гепатиты, мазок из носа и зева на дифтерию, мазок на кишечную группу, справка о прививке от кори, справка об отсутствии контактов с инфекционными больными.

Оффлайн Туфелька

Девочки, я с мобильного, по- быстрому.
Насчет кори. Анализ на антитела к кори они не примут, нужна именно справка от терапевта. Терапевт должна написать, что у вас или медотвод, или нужно сделать прививку от кори (кому до 35) и через две, три недели можно госпитализироваться. Нас еле взяли со справкой от терапевта, что у меня напряжен иммунитет к кори.

Оффлайн Julia1987

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Не поняла.....я думала,что нужна справка о том,что в детстве была сделана привика от кори!а нужно сейчас ее переделывать?не подойдет такая справка,что привика была сделана в год?
И маме тоже нужно приносить справку о том,что не болела в течение 21дня?
А что такое напряжен иммунитет к кори???
« Последнее редактирование: 18 Августа 2012, 16:46:40 от Julia1987 »

Оффлайн Туфелька

Справка о детских прививках
 пойдет. Это я писала инфу для тех` у кого нет сведений о прививках.

« Последнее редактирование: 18 Августа 2012, 17:03:54 от Туфелька »

Оффлайн Маргоша

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Марго, детки Евгений, Елизавета и Константин
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Мы 2 недели назад ложились, у меня была справка от терапевта (у меня сведения есть только об одной прививке в год)

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
Мамочки,кто лежал с детками в ПНО-4!!!Вчера позвонила одна знакомая и сказала,что есть информация о закрытии нашего отделения с октября!!!Я с ребенком там были на 6ти госпитализациях и очень хотим попасть еще,т.к.в нашем подмосковном городе нет ни нормального невролога,не говоря уже про эпилептолога...И сейчас нас с Вами,для кого ПНО-4 было ЕДИНСТВЕННОЙ надеждой помочь нашим деткам,хотят лишить возможности лечить деток!!!Останется одно ПНО-2 НА ВСЕХ и будем ждать очередь ГОДАМИ!!!Мамы,пожалуйста,давайте,будем писать в Департамент Москвы и на разные форумы о детях об этой вопиющей ситуации!!!Не дадим в обиду наших деток,врачей и мед.персонал ПНО-4!!!
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн ЛюблюЛисулю

А Лимпопо наоборот говорил -расширять будут койко-места за счёт ликвидации поликлиники ))

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
девы, не знаете по квоте в Солнцев о попасть сейчас реально?? мы иногородние...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн кисярыба

Если Ваш местный депатамент Вам даст грантийное письмо на оплату.то реально.а по квоте не реально почти.даже МО уже не дают.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Julia1987

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,так я не поняла,а кому за 35 нужно приносить справку на счет кори???или нет?;(и где тогда найти теперь эту карту;(((

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
а поточнее можно узнать алгоритм действия по госпитализации иногородних???? кто-ниб недавно лежал за счет города своего?? что сделать надо???
 и ск стоит платно??
мы в пролом году были у айвазяна в невромеде.. после его рекомендация на счет мониторинга и генетика.. попросилась в солнцево- на что он сказал "отличная идея" езжайте в департамент  мск и просите на госпитализацию... говорю надо с вами согласовать- на что он ответил "считайте согласовано"....))))

естессссственно в департаменте здрав мск мне подкрутили пальцем))) так как солнцево за пару недель до этого запретили класть иногородних и объявили о коммерческой основе госпитализации ну и потом пришел оф отказ по почте...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн кисярыба

Татьян.как они говорят. оплатить Ваше лечение может кто угодно- ВЫ. Ваш департамент.спонсоры.фонды.
 Если ВЫ возьмете  грантийное письмо.что Ваша госпитализация будет оплачена Вашим городом или кем то там.то  скорее всего Депарртамент Москвы выдаст Вам талон розовый.а счет за Ваш госпитализацию придет в Ваш департамент. Как то так мне объясняли.Мы правда в  январе прям успели взять бесплатный талон.но мы уже были в процессе присоединеия к Москве и нам поэтому дали без проблем.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн SKYLARK

Мы обращались в Департамент Москвы и Подмосковья,нам отказали.я тут уже как-то писала,сами мы из Подмосковья,неоднократно лежали в Нпц.а в самом Нпц врач сказал,обращайтесь в фонды или за свой счет,за свой счет очень дорого,когда мы интересовались пару месяцев назад,нам озвучили сумму 3150р.в сутки.как сейчас там с ценами и квотами я не знаю?тут еще с одной мамой на форуме общались,им фонд помог в оплате лечения,квоту им не дали,они сами из региона.