Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 779446 раз)

Оффлайн NadyaVal

Здравствуйте! Подскажите, плиз, я ложусь с сыном 15 лет в отделение к Яворской, какой порядок госпитализации мамы, т.е. меня? Я могу вечером уезжать домой (дома маленький ребенок), а утром назад в отделение вернуться? Ребенок у меня вполне взрослый, ночь без меня поспит, утром я бы приехала. Можно так?

Оффлайн aniram73

Моей дочери сейчас 14, лежали в апреле 2012(1,5 года назад). у Токорева в ПНО-2, народ говорил лучше Ширяев! Моя дочь лежала в палате с мальчиком 14 лет! Родителям с детьми лежать не разрешили( большие, пофиг что инвалиды), но приказывали приезжать каждый день к 8.30 и быть до 20.30 с детьми, т.к.никто за ними"ходить" не будет! я на дорогу тратила 4,5 часа в один конец!!!!! Просто жила на 3 вокзалах на сидениях. ppp ppp.Диагноз генерализованная неригулированная эпилепсия неясной этиологии. с чем приехали с тем и уехали, сделали видео мониторинг, результаты не дали, т.к.на тот период ребенок не являлся инвалидом! после дачи 3 тыс.сделали ксерокс заключения по мониторингу. На маму нашего соседа орали так, словно она украла у них квартиру в центре Москвы(денег не дала, а хотела выписку) пролежали 10 дней не знаю за чем 999 999? У нас аллергия на вальпроаты, но дозу повысили до 3000тыс и отправили, спросила когда ещё подъехать,после 5000 тыс купюры дали дату госпитализации, приехали за направлением за месяц до госпитализации к врачу на консультацию и за направлением, выставили счет(Московская область теперь за деньги?) Мы облысели и покрылись коркой, заплатили деньги за квоту и не попали! ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО И НЕ ВЕРЬТЕ ЧТО НИКТО ТАМ НЕ ПРОСИТ ДЕНЬГИ - ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ КТО ТУДА ПОПАДАЮТ! лечат одну Ч.... с деньгами! wel

Оффлайн natali07

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я заново учусь летать...
    • Награды
как вообще токарев туда попал 999 999 999  pooo
Вы можете не верить в ангелов... но ангелы верят в вас.

Оффлайн МамаАнюты

как вообще токарев туда попал 999 999 999  pooo
он тамошний врач..наверно в обоих отделениях работает. Мы лежали в начале 2011 и потом в сентябре 2011 и он в ПНО 2 всегда был. Слава Богу не у нас...

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки,расскажите о своем опыте,или о примерах других деток у кого в Солнцево подбирали кетогенную диету ттт

Оффлайн kaurry

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки,расскажите о своем опыте,или о примерах других деток у кого в Солнцево подбирали кетогенную диету ттт
Все очень индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет. Мы были год на диете, первые полгода примерно было улучшение (на 50 % сократилось кол-во приступов  и эпиактивность межприступная, небольшое улучшение в псих. плане). Но потом все постепенно вернулось к началу.
У наших соседей по палате улучшение, они продолжают. Вообще, пообщавшись с  мамами, у кого дети на кетогенке, у всех так же по-разному, как и с подбором Аэпов. Пока не попробуете сами - не узнаете, подходит ли вашему ребенку или нет.

Оффлайн Рачок

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки! Возможно, кого-то эта информация заинтересует, и Вам не придется. как некоторым ыыы, часами сидеть на телефоне и безрезультатно дозваниваться до регистратуры НПЦ, потому что:
1) регистратура поликлиники НПЦ в Солнцево переехала на территорию детской поликлиники по адресу: ул.Авиаторов, д.22
2) телефоны новой регистратуры: 8(495) 934-17-53 и 8(499) 792-50-03.

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
Девочки! Возможно, кого-то эта информация заинтересует, и Вам не придется. как некоторым ыыы, часами сидеть на телефоне и безрезультатно дозваниваться до регистратуры НПЦ, потому что:
1) регистратура поликлиники НПЦ в Солнцево переехала на территорию детской поликлиники по адресу: ул.Авиаторов, д.22

А какой смысл в переезде?Значит, там будут запись вести, а прием так же в здании НПЦ? Спасибо огромное за информацию!
« Последнее редактирование: 17 Октября 2012, 10:40:13 от Ванина мама »
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн Рачок

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

А какой смысл в переезде?Значит, там будут запись вести, а прием так же в здании НПЦ? Спасибо огромное за информацию!

Вы абсолютно правы - консультация специалистов теперь тоже будет не в здании НПЦ. Я вчера дочку записала к ортопеду. на следующей неделе поедем по новому адресу.

Оффлайн кисярыба

Хотелось бы еще добавить так как мы сейчас здесь находимся- перед госпитализаией узннаввайте где ваша карта. Звоните своим врачам и спрашивайте. А то некотрым пришлось при поступлении ехать в поликлинику за картой.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
Девочки,т.е.поликлинику вообще убрали?А что тогда будет на ее месте?Юля,думаю,лучше в регистратуру звонить по поводу карты.Вот при  госпитализации теперь дурдом-сначала заедь за картой,а потом в НПЦ(((Все "на благо" пациентов(((
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн кисярыба

я так поняла.что на месте поликлиники дневной стационар. по крайней мере  пару палат я там углядела с кроватями
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Lucky

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ольга, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
Дозвониться до регистратуры нереально. Сегодня съездили забрали карту. Кто не очень далеко живет, лучше съездить и сразу забрать, а то с этим переездом точно что-нибудь потеряют или перепутают. Потом перед госпитализацией окажется, что карты нет.
ЗОРКО ОДНО ЛИШЬ СЕРДЦЕ. САМОГО ГЛАВНОГО ГЛАЗАМИ НЕ УВИДИШЬ.
 Антуан Де Сент-Экзюпери

Оффлайн Гульнара1976

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Моей дочери сейчас 14, лежали в апреле 2012(1,5 года назад). у Токорева в ПНО-2, народ говорил лучше Ширяев! Моя дочь лежала в палате с мальчиком 14 лет! Родителям с детьми лежать не разрешили( большие, пофиг что инвалиды), но приказывали приезжать каждый день к 8.30 и быть до 20.30 с детьми, т.к.никто за ними"ходить" не будет! я на дорогу тратила 4,5 часа в один конец!!!!! Просто жила на 3 вокзалах на сидениях. ppp ppp.Диагноз генерализованная неригулированная эпилепсия неясной этиологии. с чем приехали с тем и уехали, сделали видео мониторинг, результаты не дали, т.к.на тот период ребенок не являлся инвалидом! после дачи 3 тыс.сделали ксерокс заключения по мониторингу. На маму нашего соседа орали так, словно она украла у них квартиру в центре Москвы(денег не дала, а хотела выписку) пролежали 10 дней не знаю за чем 999 999? У нас аллергия на вальпроаты, но дозу повысили до 3000тыс и отправили, спросила когда ещё подъехать,после 5000 тыс купюры дали дату госпитализации, приехали за направлением за месяц до госпитализации к врачу на консультацию и за направлением, выставили счет(Московская область теперь за деньги?) Мы облысели и покрылись коркой, заплатили деньги за квоту и не попали! ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО И НЕ ВЕРЬТЕ ЧТО НИКТО ТАМ НЕ ПРОСИТ ДЕНЬГИ - ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ КТО ТУДА ПОПАДАЮТ! лечат одну Ч.... с деньгами! wel

Постоянно читаю новости из НПЦ и не перестаю удивляться наглостью врачей работающих в этом центре.  Мы тоже к несчастью обращались за помощью в этот центр ещё в 2010 году, в итоге я об этом пожалела и сейчас этот ужасный центр с его врачами мы с мужем стараемся  не вспоминать и обходить его стороной.  В НПЦ есть доктор Ширяев который толком не разобравшись в нашей проблеме прописал лошадинную дозу конвулекса, вследствии чего мы чуть не потеряли нашего малыша и вот уже два года исправляем ошибку этого горе врача.
При выписки были видно, что данный товарищ ждал денег но я  специально ничего никому не дала. Считаю, как они там работают им и зарплаты многовато.  К счастью мы Москвичи и нам не нужно квоты. чтоб обратиться ещё куда либо за помощью, что мы и сделали после выписки из НПЦ.  Сейчас мы не принимаем конвулекс, так как в другом центре при полном обследовании ребёнка выяснилось, что препарат нас не лечил а колечил, и более того, самое главное у нас нет эпилепсии, но причинённый вред после принятия конвулекса мы до сих пор исправляем. Родителям хочу пожелать терпения а их деткам здоровья.

Оффлайн Ольга27

• Пользователь
  • **
  • счастье-это когда твоё сокровище улыбается и не ис
    • Награды
Всем здравствуйте! Вот решила тоже написать. Мы в данный момент находимся в Сонцево. На 4м этаже, отделение эпилептологии и психоневрологии (раньше 4ПНО, сейчас 2ПНО), Моему сыночку Георгию 1,2 лежачий. Коляску разрешили привезти свою. Ставим прямо в отделении( купили чехлы на колёса в детском мире) На улице разрешают гулять. Только гардероб расположен не удобно, в подвале, приходилось сначала идти в подвал, а потом на улицу. В итоге я стала хранить верхнюю одежду в коляске.благо место позволяет.  Кормят и меня и сына(протёртый стол). Кушать в палате нельзя. Посуда своя. На кухне есть шкаф для хранения посуды и продуктов. Холодльник и микроволновка и чайник с горячей и холодной водой. Вода ужасная, лучше привозить в бутылках. В палате есть душ, который льёт в разные стороны, но не на тебя, слив не работает, занавески тоже нет и после душа приходится убирать ещё и лужи с пола. ( Тряпка находится в комнате вконце коридора. В итоге мне привезли из дома тряпку.) и туалет, Постельное бельё для себя и сына, мы тоже привезли своё, а также покрывало на кровать, хотя там дают. Просто я заметила, что сын себя так комфортнее и спокойнее чувствует. Также привезли бортики на детскую кроватку, т.к. кровать металлическая, во время приступа Жорка ударился об кроватку. Свет в палате яркий, привезли настольную лампу свою. Ничего не сказали. Ноутбук тоже разрешили( я сказала, что вся мед. история сына в ноуте, и интернет) Посещение в будни с 16-19, в выходные с 10-18.00 тихий час с 14-16.00. В палату пускаю по проускам( у заведующей берёте), только в бахилах(в гардеробе) и без верхней одежде . На первом этаже в атриуме есть буфет, и кафе. Есть магазин детских товаров и личной гигиены. Извините, если, что то не написала. Пишите отвечу. Завтра нам на МРТ.
Наше счастье, наш сынок Георгий.