Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773796 раз)

Оффлайн Milana2711

В теме уже писали про это, Вы почитайте. А Вы когда на госпитализацию? Может вместе будем лежать.                                                                                                                                                                                                          Ляжем не скоро,записаны только на январь. Не хотелось так далеко ехать из-за одной бумаги.
Milana, посмотрите на 18 странице этой темы есть список анализов
  Спасибо большое.

Оффлайн Клер

Кто-нибудь ложится в ПНО4 в конце октября ?Ну или в ПНО2...? Давайте будем знакомиться. 767

Наташа и Саша

• Гость
У нас госпитали3ация на 4 ноября в отд. эпилептологии.

Оффлайн tatyana-lisa

девочки у кого новый список анализов есть ? на дифтерию не сдавать что ли? по тел. вроде так сказали.

Оффлайн Клер

Наташа и Саша Написала Вам в ЛС

Оффлайн Туфелька

Девочки, привет! А мы ложимся в НПЦ в первый раз 4 октября. Скажите пожалуйста, можно ли брать с собой стульчик, бортики на кроватку? Нужно ли постельное бельё для себя брать? Какой там режим дня? И что нам будут делать в противотуберкулёзном диспансере?

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ирина. Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Привет всем!!!!Мы ложимся в ПНО-4 в третий раз.Анализы:энтеребиоз(10дн),яйцеглист(10дн),кишечная группа(14 дн),Вич(6 мес.),Гепатит(6мес),Вассермана(6мес),флюрография мамы(1 год) и справка из тубдеспансера(1 год) для ребенка.На дефтирию отменили.Давайте знакомиться!!!!

Оффлайн Ольга-1-1

Мы ложимся в ПНО-2 ,21 октября. Кто с нами.
Ребенку 16 лет, но мне сказали можно ложится с ней, у нее обморокоподобные приступы днем.
Теперь не представляю если дадут 1 кровать на двоих, то..............
А платные услуги говорят не оказывают. Может кто подскажет, как быть.
Вообще  палаты на сколько человек?

Оффлайн МамаАнюты

Мы ложимся в ПНО-2 ,21 октября. Кто с нами.
Ребенку 16 лет, но мне сказали можно ложится с ней, у нее обморокоподобные приступы днем.
Теперь не представляю если дадут 1 кровать на двоих, то..............
А платные услуги говорят не оказывают. Может кто подскажет, как быть.
Вообще  палаты на сколько человек?
палаты на 2 мам и 2 детей. если детки малышня как у меня 1.6года, то дают малышковскую кроватку, а если большой, то ничего...там кровати 1-спальные, но большие, т.е мне с малышкой 1.6года и я на одной кровати в принципе нормально, но если ребенку больше 2.5-3лет, то ооочень тесно....наверно вам нужно будет либо надувной матрас везти, либо раскладушку...видела больших детей с мамами, но как они спали...не знаю... мы, вот только выписались, лежали 6-13.09 и было много пустых мест и пустых палат, некоторые даже были 1 в палате, т.е  мама и ребенок...может и вас так положат если места будут? если будет хорошая смена, поговорите с медсестрами! есть медсестра невысокая, с короткой стрижкой, волосы темные, лет 45-50. она вредная, вряд ли положит вас одну в палате, а другие хорошие:) для нас не было мест на малышковском посту, поэтому лежали с большими и медсестер знаю.приезжайте пораньше, чтобы с врачами поговорить в крайнем случае.

Оффлайн Niia

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
А подскажите, пожалуйста, если моему ребёнку 1,3 будет, когда ложиться будем (госпитализация 3 октября), нас в какое отделение положат? Или это не от возраста зависит? На госпитализацию нас записала Сарапулова, может кто знает, из какого она отделения? Я как-то не догадалась поинтересоваться..=/ И как в палату подселяют - по возрасту, или как получится?
И может мне тоже кто-нибудь, кто лежал там недавно, хотя бы в личку напишет, какой там режим дня? А то сейчас у нас всё перемешалось и хотелось бы подстроиться хоть немного за оставшееся время... Пожаааалуйста...=)

Оффлайн Клер

Нас тоже Сарапулова записывала, она И.о зав. ПНО-4. Значит вас скорее всего в ПНО 4. Может встретимся там. 777

Оффлайн Ольга-1-1

Подскажите, когда ложишься в отделение запасаться своими препаратами, которые принимаем или они имеются в отделении. например кеппра, топамакс.

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
Ольга, лучше возьмите свои ПЭП, мы когда там лежали первую неделю топамакса у них не было, потом стали давать.. Также и с другими препаратами: когда нам ввели там новый препарат его у них тоже не было, покупала сама.
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн Туфелька

Девочки, кто лежал, ответьте пожалуйста про режим!  ldc И нужно ли брать маме постельное бельё, стульчик для ребёнка, коляску?  И если ребёнок не спит ночью или в тихий час, где с ним время коротать?   ттт

Оффлайн Ольга-1-1

ZABAVA  а препараты на пост отдавали или сами давали (т.е. свои привезенные)