Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 775189 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Мы тоже лежали 3 дня.Сделали ЭЭГ,кровь сдали,прошли окулиста,УЗИ брюшной полости,сдали мочу))))))
хоть минимум сделали:) я бы тоже за 3 дня уложилась, только очередь у окулиста ждали неделю...

Оффлайн Туфелька

МамаАнюты, Сделали ЭЭГ (я чуть с ума не сошла Лизу развлекать 6 часов, чтобы она шапочку не сдирала  :lost:), сдали кровь на генетику, гентеик смотрел, окулист, УЗИ и КТГ. Мочу за три дня так и не собрали.  ;D
Да, очередь на МРТ уже большая (на 24 записаны), зато к окулисту не было очереди.
Мы бы дольше пролежали, но у них нет суксилепа (нам его назначили вместо топамакса), поэтому не было возможности проконтролировать его введение и смотреть реакцию.
На второй день у Лизы сопли там начались, но на следующий день закончились, я так и не поняла, что это было. Что напрягало, что в платах очень жарко, я всё время мокрая ходила. А соседка окно не давала открывать, потому что её ребёнок кашлял.

Оффлайн МамаАнюты

МамаАнюты, Сделали ЭЭГ (я чуть с ума не сошла Лизу развлекать 6 часов, чтобы она шапочку не сдирала  :lost:), сдали кровь на генетику, гентеик смотрел, окулист, УЗИ и КТГ. Мочу за три дня так и не собрали.  ;D
Да, очередь на МРТ уже большая (на 24 записаны), зато к окулисту не было очереди.
Мы бы дольше пролежали, но у них нет суксилепа (нам его назначили вместо топамакса), поэтому не было возможности проконтролировать его введение и смотреть реакцию.
На второй день у Лизы сопли там начались, но на следующий день закончились, я так и не поняла, что это было. Что напрягало, что в платах очень жарко, я всё время мокрая ходила. А соседка окно не давала открывать, потому что её ребёнок кашлял.
понятно, много сделали, правда из врачей мало прошли. мы кстати тоже сдали генетику, точнее на кариотип и теперь не могу дозвониться до врача чтобы вяснить готов анализ или нет. то врача нет, то трубку не берут, то еще что-то. наверно нужно будет ехать туда...
кстати да, жарко в палатах, но у меня сосед был нормальный, мужчины:) папа и сын, мы открывали окна и выходили в корридор. без окна конечно с ума сойти, даже не представляю как вы там жили...
вы в каком отделении лежали? в 4м или 2м?

Оффлайн Клер

правда из врачей мало прошли
А Вы кого ещё проходили?

Оффлайн кисярыба

Мама Анюты напишите в личку фамилию ребенка,если мою знакомую еще не выписали я попрошу ее узнать о готовности анадиза,если речь идет о пно-2
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МамаАнюты

правда из врачей мало прошли
А Вы кого ещё проходили?
еще ортопед, гастроэнтеролог и эндокринолог. ну и окулист и генетик. всех кого просила.

Оффлайн Клер

еще ортопед, гастроэнтеролог и эндокринолог. ну и окулист и генетик. всех кого просила.
Спасибо за ответ. Тоже их консультации попрошу.

Оффлайн МамаАнюты

Спасибо за ответ. Тоже их консультации попрошу.
просите всех кого вспомните:) кстати вот сайт центра, там откройте какие врачи принимают и всех просите, где еще столько спецов бесплатно пройдете:) и процедуры просите, узи сердца например, это дорогое удовольствие и дефицит.помню в филатовской ждала очередь 2мес чтобы бесплатно сделать, в итоге платно сделала за бешеные деньги.
http://www.npcmpd.ru/service/konsul
еще есть массажист. зовут влад. если хотите дам мобильник. я к нему не попала, т.к мы были постоянно заняты обходом врачей и процедур днем, но если вы лежите долго, массаж вам не противопоказан, то сходите. конечно за деньги, но он говорят супер спец. сыну моей подруге вправлял стопы, голеностоп и вообще с ногами хорошо поработал, у ребенка тонус стал намного меньше.

Оффлайн Клер

Спасибо Вам за совет. Я сейчас же сайт посмотрю. Как-то раньше не думала об этом.
еще есть массажист. зовут влад. если хотите дам мобильник
Ещё спрашиваете!) Конечно нужен!
узи сердца например, это дорогое удовольствие и дефицит
Ой, слава Богу не для меня) Сама на УЗИ работаю, могу хоть каждый день все органы смотреть. Хоть польза какая-то от работы.

Оффлайн Клер

А когда например просишь консультацию какого-то специалиста, они не спрашивают " А вам зачем это?"

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
А когда например просишь консультацию какого-то специалиста, они не спрашивают " А вам зачем это?"
могут и спросить, если доктор не увидит острой необходимости или у Вас очень свежее обследование. Но Вы заранее подумайте над обоснованием Вашего запроса каждого врача (что-то беспокоит, очень давно не делали, такого специалиста нет в городе ит.д), думаю не откажут.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн МамаАнюты

вообще да, но я сама сразу аргументирую. придумайте по ходу. у меня так было.
гастро-изменения в копрологии и биохимии крови.
ортопед-детям с дцп он вообще всегда нужен, у дочки были щелчки в тбс. слава богу пока ничего не нашли.
окулист-у нас чазн
эндокринолог-у дочки иногда грудь нагрубает немного, иногда гипергидроз.
генетик-аномально короткая складка на левой ладошке и одна невролог сказала что тонус странный, мигрирующий, мол генетикой пахнет.

Оффлайн Клер

Но Вы заранее подумайте над обоснованием Вашего запроса каждого врача

придумайте по ходу.
Спасибо. Уже придумываю обоснования.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
а мне и обоснования придумывать не надо ewew ewew ewew
при ЭХО КГ я всё-таки взяла телефоны Филатовки, платно можно хоть когда...дорого, 4 т.р.. но спецы и оборудование не хуже чем в германии....
нам просто НЕ спецы как то смотрели сердце...ТАКОГО там наглядели tre tre tre
чудом ребенок жив остался после их недосмотра lllh
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
девчат! дайте телефон, по которому с первого рпаза дозваниваетесь....не могу дозвониться, чтобы анализы уточнить все....
ещеглавное дозвонилась до ПНО 2....но уточнить дату госпитализации можно только через Осипову К.В......а там либо занят телефон либо не берут трубу
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".