Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 775453 раз)

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
Вы в МИнздав уносили выписки, результаты обследований, историю развития ребёнка?
В Минздрав в письме приложила последние документы
Это высокотехнологичная помощь там же мониторинг.мрт и тд
Помощь то понятно, не понятно только отнесут ли наше заболевание к этой технологичной помощи. До этого все врачи говорили край справляется и ребёнок в высокотехнологичной помощи не нуждается...
Девочки, вы не жили в нашем крае... У нас главное правило: лишь бы было всё шито - крыто...

Оффлайн Ольга-1-1

ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ!!
Копроанализ на кишечные инфекции, который надо при госпитализации, это т.е дизентерия и сальмонелез?
В нашей клинике врачи "грамотные" и не могут понять!!А нам уже ложиться через неделю.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
будем делать массаж (мы уже его делали, нам стало лучше). и потихоньку уходить от пэп.
Массаж - это хорошо!!! Обязательно!!!

А вот про ПЭП, слышала, кто переходит на гомеопатию - уходит с ПЭП и всё нормально - даже лучше. Но я пока не рискую...

В нашей (я в общем) ситуации нужно рисковать, это единственный выход поднять ребенка на ноги.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Не встречала просто родителей с хорошими отзывами. Да и нам туда лечь не удалось. Отписались от нас. Как-будто вовсе документы и моё обращение не читали...
Я знаю детей, которым там помогли. Нам ответ дали через неделю. Правда отказали, из-за того, что нет МРТ. Сделали МРТ отправили и пришёл вызов через 2 недели.
 Malekfyv , может Вам в РДКБ попробовать лечь?

А в Солнцево не удавалось, потому что край наш не давал направление. Целый год мозги делали...
Вот не понимаю я этого!  Как так можно? Им что жалко, что ребёнок попадёт на лечение в хорошую больницу? Тем более, что лечение не они будут оплачивать. Слава Богу у нас в Минздраве адекватные люди работают...

Спасибо)))) Я больше не хочу никуда)))) ХВАТИЛО!!!! Я полностью убедилась в том, что врачи нам ничем помочь не могут и НЕ ХОТЯТ!!!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
будем делать массаж (мы уже его делали, нам стало лучше). и потихоньку уходить от пэп.
Массаж - это хорошо!!! Обязательно!!!

А вот про ПЭП, слышала, кто переходит на гомеопатию - уходит с ПЭП и всё нормально - даже лучше. Но я пока не рискую...

В нашей (я в общем) ситуации нужно рисковать, это единственный выход поднять ребенка на ноги.
Юль, ты все-таки поосторожнее! Я знаю несколько людей, которые ушли от ПЭП и довольны, но знаю и тех, кто ушел и о-о-о-о-очень об этом пожалел, т.к. ребенок ушел в статус или начались такие судороги, которые полностью отбросили назад и теперь уже ничем не купируются!

Оффлайн Туфелька

Ольга-1-1, У нас в детской ПК не возникали вопросы у врачей, что это за инфекции, этот анализ там называется ВД. Наверное туда входят и сальмонелла, и дизентирия, и может ещё что. А вот во взрослой ПК тоже озадачились, что такое кишечные инфекции. В итоге, вязли мазок только на дизентирию.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
 ki ki kiДевочки!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!! Кто уже лежал???
КТО И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖЕН ОФОРМИТЬ, чтоб мы благополучно легли в Солнцево.

Вообще ничего не пойму. Фигня какая-то... Или наши местные не хотят с нами просто возиться, как всегда. Я дозвонилась начмедам в Солнцево - объяснила ситуацию,что обратилась в Минздрав РФ с просьбой помочь нам с госпитализацией в НПЦ НПД и что якобы на нас есть талон на госпитализацию, но может они меня не поняли   ккк ккк ккк Сказали, что сначала нужно записаться на консультацию к ним и взять с собой талон на госпитализацию...
Я думала талон здесь, у наших! Нет. Талон в Москве в приёмном отделении в Солнцево... так мне сказали наши местные. Вообще ни фига не пойму... Нашей начмеду по детству я дала контакты начмедов в Солнцево - обещали позвонить туда. А я так ответа и не получила... В подвешенном состоянии. Планирую больше тел переговоров не вести, а завтра заявиться к начмеду и громить её i5t i5t i5t, либо звонить в краевой Департамент  ккк ккк ккк wel
Девочки, кто знает, пожалуйста, подскажите. ki ki ki

Оффлайн кисярыба

Так как вы из региона.то ваш талон должен прийти из московского департамента в Солнцево.насчет консультации.мой муж ездил без нас с нашими документами.мы на тот момент находились в другой больнице в тяжелом состоянии.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Так как вы из региона.то ваш талон должен прийти из московского департамента в Солнцево.
Значит талон нам там отдадут. А с местожительства получается, что нужно направление на консультацию??? Хотя смысла в этом направлении не вижу теперь....

Оффлайн кисярыба

вооюще мне кажетмя не нужна консультация если ваши врачи решили что вам нужна госпитализацтя.нас просто областной невролог написала сначала консультацию.а с кем вы разговаривали в солнцево?с Холодовым?

Оффлайн кисярыба

девчонки извините за описки но нам никак стационарный интернет не проведут

Оффлайн Ольга-1-1

ki ki kiДевочки!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!! Кто уже лежал???

Вообще ничего не пойму. Фигня какая-то... Или наши местные не хотят с нами просто возиться, как всегда. Я дозвонилась начмедам в Солнцево - объяснила ситуацию,что обратилась в Минздрав РФ с просьбой помочь нам с госпитализацией в НПЦ НПД и что якобы на нас есть талон на госпитализацию, но может они меня не поняли   ккк ккк ккк Сказали, что сначала нужно записаться на консультацию к ним и взять с собой талон на госпитализацию...
Я думала талон здесь, у наших! Нет. Талон в Москве в приёмном отделении в Солнцево... так мне сказали наши местные. Вообще ни фига не пойму... Нашей начмеду по детству я дала контакты начмедов в Солнцево - обещали позвонить туда. А я так ответа и не получила... В подвешенном состоянии. Планирую больше тел переговоров не вести, а завтра заявиться к начмеду и громить её i5t i5t i5t, либо звонить в краевой Департамент  ккк ккк ккк wel
Девочки, кто знает, пожалуйста, подскажите. ki ki ki

У меня такая же ситуация была. Я позвонила в НПО_" Осиповой К.В. и она записала нас на госпитализацию, вот 21 окт ложимся. Я ей объяснила, что талон есть в центре, далее собирала документы по необходимиму перечню для госпитализации. Звоните, договаривайтесь САМИ!!!!

Оффлайн Клер

Девочки!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!! Кто уже лежал???
Мы электронной почтой отправляли им все документы:историю развития ребёнка, обследования. Через месяц пришёл ответ.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
девочки! приветы! у меян такой вопрос:
мне говорили что в переходах=коридорах прохладно в Солнцево, я беру кофту, беру безрукавку на синтепоне, шапочку х/б брать? или это  лишнее?
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девченки, вы чего?? Вы такими вопросами до туалетной бумаги дойдете. Проще огласить весь список кто что брал.
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.