Девочки, скажите, пожалуйста, а 4 пары в год это можно любую ортопедическую обувь купить или все же по сезонно? :uhm:
Девочки, порекомендуйте в москве ортопедическу обувь на высокий подъем, да так что бы стелька вынималась и индивидуальная вставлялась и деть после этого мог со своим подъемом влезть )про персей знаю, носим его дома.
Подскажите,пожалуйста,тёмной)В силу обстоятельств,за наши 6 Лет существования :-) :-) :-) брали сынуле обувь только за тот год ,одним разом и все 4 пары..Это потому как в Ипр у нас было написана Московская фабрика..Ипр поменяла недавно,и хочу приобрести детю обувь...У нас рядом Ортека...В принципе,обувь устраивает...Не поняла того ,в каких салонах выдают за наличные?Типа ,потом бумаги ,потом компенсация..Это те салоны выдают сразу обувь без оплаты,которые выиграли тендр!Я так понимаю,выгоднее всё-таки самим покупать,чтобы компенсировали!Блин,много написала.......
Цитата: Ilmira от 21 Марта 2013, 14:09:18 Подскажите,пожалуйста,тёмной)В силу обстоятельств,за наши 6 Лет существования :-) :-) :-) брали сынуле обувь только за тот год ,одним разом и все 4 пары..Это потому как в Ипр у нас было написана Московская фабрика..Ипр поменяла недавно,и хочу приобрести детю обувь...У нас рядом Ортека...В принципе,обувь устраивает...Не поняла того ,в каких салонах выдают за наличные?Типа ,потом бумаги ,потом компенсация..Это те салоны выдают сразу обувь без оплаты,которые выиграли тендр!Я так понимаю,выгоднее всё-таки самим покупать,чтобы компенсировали!Блин,много написала....... да вы можете купить и вам компенсируют...главное чтобы были все документы..про сумму компенсации узнайте в соцзащите..я всегда беру ортомоду..все компенсируют
Девочки, подскажите где и как узнать компенсацию за обувь?
Девочки , у меня вопрос , кто нибудь берет в Москве обувь МЕМО , которую компенсируют ?