юрист подскажите пожалуйста я в первый раз заказала ортопедическую сложную обувь через инет в салон ортопедической обуви в Питер у нас такая обувь в магазине стоит на порядок дороже! Мне обещали предоставить все документы с покупкой обувь получила доки тоже но на мой взгляд не все есть сертификат соотвествия на обувь есть товарно транспортная накладная, есть платёжное поручение на моё и мя и есть корешок об оплате в сбербанке, регистрационное удостоверение! не потребуют ли у меня документ о разрешени работать без кассового аппарата в нашем городе без этого дока у нас документы на возмещение не принимают, да и просто товарного чека нету!
Спрошу тут, если ошиблась, то направьте, плиз, в нужную тему.Купила ортопедическую обувь турецкой фирмы "Ортопедиа". Попросила документы. Мне дали ксерокопию сертификата. Там не указано, что обувь ортопедическая. Больше ничего не дали. Отдел в торговом центре, какие документы нужны для возмещения - не в курсе. А я и не знаю, что еще просить надо. Может кто подскажет? Что ФСС нужно?Раньше покупали обувь в другом месте,специализированном, нам всегда давали комплект документов, я даже не удосуживалась посмотреть, что именно. Помню, что пачка была. А тут два листочка.В перечне необходимых документов, которые необходимы на возмещение ТСР (дали в ФСС), указаны кассовый и товарный чек. Ни о каких сертификатах и лицензиях - ни слова.Муж завтра в ФСС поедет, если зря съездит, то i5t
И вот даже никакого направления от специальных докторов в этот салон не надо, чтобы компенсацию осуществили?
может в Вашем регионе компенсируют я не берусь утверждать нот в нашем полностью нет
юрист, значит я правильно понимаю что во всех регионах разную сумму компенсируют да?