Хочу попробовать Артемон (Аквелла). Что Вы можете сказать об этой обуви? По сравнению с Ортеком. (Высота и жесткость берцев) Внешний вид конечно симпатичный. Но достаточно ли она жёсткая для наших деток со спастикой? Держит ли ножку?
Дайте пожалуйста ссылку на приказ или закон где прописано что не требуются сертификаты для ФСС
Алексей, а законно ли требовать принести саму обувь, что бы составить акт соответствия определенному шифру?
Алексей, а подскажите тогда дальнейшие действия. Принесу я в ФСС товарный и кассовый чек, мне откажут в выплате и что дальше делать?
Отдала до-ки на компенсацию обуви.Мне перезвонили и сказали что могут оплатить только в конце года т.к в прошлом году оплата прошла в конце года и по истечению этого срока могут только перечислить деньги.Т.е я могу покупать или получать обувь (вернее получать за неё компенсацию только в конце года).Купить могу и в январе а компенсацию оплатят в конце года.Документы хотели мне переслать обратно ,но я попросила чтоб они оставили у себя.Очень неудобно всю обувь на год получать в один месяц в конце года.В итоге половино обуви потом или мало или не носим.Правомерно ли действия фсс,оплачивать обувь по истечении календарного года
Ольга, здравствуйте.Цитата: OLGA777 от 28 Июля 2014, 12:40:31Отдала до-ки на компенсацию обуви.Мне перезвонили и сказали что могут оплатить только в конце года т.к в прошлом году оплата прошла в конце года и по истечению этого срока могут только перечислить деньги.Т.е я могу покупать или получать обувь (вернее получать за неё компенсацию только в конце года).Купить могу и в январе а компенсацию оплатят в конце года.Документы хотели мне переслать обратно ,но я попросила чтоб они оставили у себя.Очень неудобно всю обувь на год получать в один месяц в конце года.В итоге половино обуви потом или мало или не носим.Правомерно ли действия фсс,оплачивать обувь по истечении календарного годаОписанное вами незаконно. Сроки компенсации исчисляются с момента подачи Вами заявления: один месяц - на его рассмотрение и ещё один - на перечисление денег на Ваш банковский счёт / на почту. Это Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31.01.2011 № 57 н.Отправлено с мобильного телефона.
Цитата: юрист от 28 Июля 2014, 13:33:10Ольга, здравствуйте.Цитата: OLGA777 от 28 Июля 2014, 12:40:31Отдала до-ки на компенсацию обуви.Мне перезвонили и сказали что могут оплатить только в конце года т.к в прошлом году оплата прошла в конце года и по истечению этого срока могут только перечислить деньги.Т.е я могу покупать или получать обувь (вернее получать за неё компенсацию только в конце года).Купить могу и в январе а компенсацию оплатят в конце года.Документы хотели мне переслать обратно ,но я попросила чтоб они оставили у себя.Очень неудобно всю обувь на год получать в один месяц в конце года.В итоге половино обуви потом или мало или не носим.Правомерно ли действия фсс,оплачивать обувь по истечении календарного годаОписанное вами незаконно. Сроки компенсации исчисляются с момента подачи Вами заявления: один месяц - на его рассмотрение и ещё один - на перечисление денег на Ваш банковский счёт / на почту. Это Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31.01.2011 № 57 н.Отправлено с мобильного телефона.Спасибо огромное!
Сегодня звонила в фсс.Ответили что компенсация выплачивается исчисляя из срока годности тср .Т.к обувь я получала в конце года то м выплата будет в конце.