Кто-нибудь что-нибудь слышал о докторе Мазалове Алексее Витальевиче? Очень нужна информация
Цитата: Жужа от 30 Июля 2014, 11:31:56Кто-нибудь что-нибудь слышал о докторе Мазалове Алексее Витальевиче? Очень нужна информацияМы лечили у него шишки на ногах, врач прекрасный, травматолог-ортопед. С ногами это точно к нему, больше даже на ум ничье имя не приходит. Ссылку ловите https://vk.com/footdoctor
Цитата: OLGA777 от 28 Июля 2014, 23:55:17Цитата: юрист от 28 Июля 2014, 13:33:10Ольга, здравствуйте.Цитата: OLGA777 от 28 Июля 2014, 12:40:31Отдала до-ки на компенсацию обуви.Мне перезвонили и сказали что могут оплатить только в конце года т.к в прошлом году оплата прошла в конце года и по истечению этого срока могут только перечислить деньги.Т.е я могу покупать или получать обувь (вернее получать за неё компенсацию только в конце года).Купить могу и в январе а компенсацию оплатят в конце года.Документы хотели мне переслать обратно ,но я попросила чтоб они оставили у себя.Очень неудобно всю обувь на год получать в один месяц в конце года.В итоге половино обуви потом или мало или не носим.Правомерно ли действия фсс,оплачивать обувь по истечении календарного годаОписанное вами незаконно. Сроки компенсации исчисляются с момента подачи Вами заявления: один месяц - на его рассмотрение и ещё один - на перечисление денег на Ваш банковский счёт / на почту. Это Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31.01.2011 № 57 н.Отправлено с мобильного телефона.Спасибо огромное!Сегодня звонила в фсс.Ответили что компенсация выплачивается исчисляя из срока годности тср .Т.к обувь я получала в конце года то м выплата будет в конце.
Цитата: юрист от 28 Июля 2014, 13:33:10Ольга, здравствуйте.Цитата: OLGA777 от 28 Июля 2014, 12:40:31Отдала до-ки на компенсацию обуви.Мне перезвонили и сказали что могут оплатить только в конце года т.к в прошлом году оплата прошла в конце года и по истечению этого срока могут только перечислить деньги.Т.е я могу покупать или получать обувь (вернее получать за неё компенсацию только в конце года).Купить могу и в январе а компенсацию оплатят в конце года.Документы хотели мне переслать обратно ,но я попросила чтоб они оставили у себя.Очень неудобно всю обувь на год получать в один месяц в конце года.В итоге половино обуви потом или мало или не носим.Правомерно ли действия фсс,оплачивать обувь по истечении календарного годаОписанное вами незаконно. Сроки компенсации исчисляются с момента подачи Вами заявления: один месяц - на его рассмотрение и ещё один - на перечисление денег на Ваш банковский счёт / на почту. Это Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31.01.2011 № 57 н.Отправлено с мобильного телефона.Спасибо огромное!
Ольга, здравствуйте.Цитата: OLGA777 от 28 Июля 2014, 12:40:31Отдала до-ки на компенсацию обуви.Мне перезвонили и сказали что могут оплатить только в конце года т.к в прошлом году оплата прошла в конце года и по истечению этого срока могут только перечислить деньги.Т.е я могу покупать или получать обувь (вернее получать за неё компенсацию только в конце года).Купить могу и в январе а компенсацию оплатят в конце года.Документы хотели мне переслать обратно ,но я попросила чтоб они оставили у себя.Очень неудобно всю обувь на год получать в один месяц в конце года.В итоге половино обуви потом или мало или не носим.Правомерно ли действия фсс,оплачивать обувь по истечении календарного годаОписанное вами незаконно. Сроки компенсации исчисляются с момента подачи Вами заявления: один месяц - на его рассмотрение и ещё один - на перечисление денег на Ваш банковский счёт / на почту. Это Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31.01.2011 № 57 н.Отправлено с мобильного телефона.
Отдала до-ки на компенсацию обуви.Мне перезвонили и сказали что могут оплатить только в конце года т.к в прошлом году оплата прошла в конце года и по истечению этого срока могут только перечислить деньги.Т.е я могу покупать или получать обувь (вернее получать за неё компенсацию только в конце года).Купить могу и в январе а компенсацию оплатят в конце года.Документы хотели мне переслать обратно ,но я попросила чтоб они оставили у себя.Очень неудобно всю обувь на год получать в один месяц в конце года.В итоге половино обуви потом или мало или не носим.Правомерно ли действия фсс,оплачивать обувь по истечении календарного года
хочу обратиться к опытным мамочкам и к юристу за консультациейстояли на получение обуви на протезном предприятии, там около 5 месяцев была задержка финансирования и в ФСС мне сказали...покупайте сами, так быстрее деньги получите, я нашла деньги, купила ребенку летние босоножки (на две пары без подкладки не хватило, думала докуплю когда деньги вернут), сдала документы, все приняли, сказали что в течении месяца будет компенсация...через месяц прислали письмо, что принято положительное решение о выплате компенсации...звоню в ФСС узнать где деньги, говорят...денег нет, когда будут никто не знает...(выше почитала что месяц на рассмотрение и месяц на выплату, но у нас вот уже все сроки вышли)в понедельник поеду выяснять вопрос с деньгами, думаю опять скажут что денег нет...подскажите пожалуйста...куда после ФСС сходить, если там не знают когда будут деньги?
Нам дали инвалидность на 2 года. В первый год без вопросов выписали сразу все 4 пары обуви (направления выписывали после нового года) и зимнюю пару дали с большим запасом с рассчётом на следующую зиму. В следующем году опять пришла выписывать после нового года (т.к.инвалидность оформляли осенью и мне изначально порекомендовали приходить после нового года, когда заключат новые договора), но специалист мне выдала направление только на 3 пары, мол не положено, а за второй утеплённой парой сказала прийти, в случае, если этой осенью нам продлят инвалидность. Получается, если инвалидность вдруг не продлят (что в нашей стране тоже неудивительно) мы останемся без одной пары обуви, положенной нам по закону?